кстати позваляю себе курить на праздники, неимоверно приятно.. и потом не тянет даже наоборот противно если еше курить Ж) одну сигаретку то что надо!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
кстати позваляю себе курить на праздники, неимоверно приятно.. и потом не тянет даже наоборот противно если еше курить Ж) одну сигаретку то что надо!
Согласен.Не курю уже 4 год книгу правда прочитал больше чем 10 страниц где то половину но если действительно хочешь бросить курить то как психологическая поддержка эта книга самое то но повторюсь желание бросить курить должно исходить от тебя а книга только в доступной форме объясняет как и почему ты продолжаешь курить хотя на самом деле это делать совсем необязательно.![]()
Сама не могла брсить, курила 10 лет. Думала, что когда забеременее брошу, но потом поняла, что видимо обманываю сама себя.
Подруга посоветовала Алена Карра, я читала и думала, что же там такого написано, что заставит меня бросить. Было интересно и страшно.
Итог: не курю 2 месяца и счастлива (+уже бросил муж стаж 25лет и подруга, а остальные пока читают), а чтоб не поправиться прочитала книгу Карра "Легкий способ похудеть" и все ок, вес тот же.
Если есть желание избавиться от никотиновой зависимости читайте книгу!!!!!
В книге многие вещи часто повторяются, и я думаю, что это не гипноз, а просто оно само по себе откладывается в голове, когда читаешь про это 10 раз. Причем повторяет он не ерунду, а обоснованные вещи.
Мнений много и они разные, советую прочитать и сделать вывод.
Желаю удачи!
Курил 16 лет,причём по-серьёзному в последнее время до 3-х пачек доходило,сигареты крепкие,если лайт там бы наверное все 4-еНе курю уже 2 года,причиной стало восполение лёгких,сначала было нельзя,а потом подумал зачем начинать если месяц продержался!Сказать,что не тянет не могу сказать иногда бывает что хочется но не так чтобы не смочь этому противостоять!Пару раз даже сон снился что курю одну за одной
Так что бросить реально и всем советую
не знаю как вам, (те кто бросил сознательно). Меня жутко раздражает запах табачища. Особенно если рядом находится курильщик, который недавно покурил. Готов убить. Вот думаю- ужас, неужели я тоже так смердел? Думал что близкие и окружающие меня люди просто преувеличивали. Ан нет оказывается.
К тому-же дешевые и дорогие сигареты воняют одинаково. Нет?
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
-дык, слушать нечего!
Во-первых, курю я по настроению, могу раз в день, могу раз в месяц.
Часто только когда в компании, а в компании я не часто.
Во-вторых, я очень хорошо чувствую, когда покурили какуюнить приму, "аромат" очень стойкий и остается на долго. Когда мой муж курит что-то очень легкое и недешевое, запах гораздо меньше и очень быстро исчезает. Обоняние у меня, кстати, очень хорошее.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
жаль что мое обонятельное ощущение вони не так сильно. Наверно можно найти столько оттенков в г...
-дык, слушать нечего!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в том то и дело, что не всегда. В нашей стране к сожелению мнение некурильщика мало кого волнует, курят везде. Украина, как всегда, отстает во всем.
-дык, слушать нечего!
Ну почему же, прогресс уже намечается, в некоторых заведениях выделены места для некурящих. Но все же лучше запах хороших сигарет, чем "ароматы", которые источают некоторые особи в летний период (особенно в общ.транспорте).![]()
Примерно полтора месяца назад зашла в эту тему. На тот момент курила десять лет и бросать даже не собиралась, хотя периодически пугалась болей в легких. В тот день с утра они меня как раз донимали и я решила пролистать темку по диагонали. Набрела на Легкий способ бросить курить, про него здесь говорили. Скачала и от нечего делать прочла залпом до конца.
Я не знаю, как работает эта книга, но вот уже полтора месяца я не только не курю, но и забыла, что в моей жизни когда-то имели значение сигареты. А бросать было - легче легкого. Главное - дочитать.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки