Тема: Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 242
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Причём здесь "путинская агитка"? К выделению участка под ларёк в местном совете?
    Да чиновнику похрен кто Вы по национальности. Ему главное откат,неужели это сложно понять?

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да чиновнику похрен кто Вы по национальности. Ему главное откат,неужели это сложно понять?
    Мой "конверт" мне вернули "частково", с формулировкой:"той чоловик нам бильш потрибен, вин однопартиець, а вы наступного разу приходьте..."

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ничего, я над тобой поработаю, зауважаешь украинцев - народ, и уже не быдлом называть начнешь, а братьями
    И не мечтай - лжебратьев я никогда братьями считать не буду. Слава Богу, таких как ты на Украине немного. А насчет того, кого в России ты считаешь быдлом мы с тобой еще поговорим...

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И не мечтай - лжебратьев я никогда братьями считать не буду. Слава Богу, таких как ты на Украине немного. А насчет того, кого в России ты считаешь быдлом мы с тобой еще поговорим...
    Да ты и так никого в Украине братьями не считаешь - даже русских. Ты еще не раз на этом попадешься - я тебе напомню..
    Кого я в Росии считаю быдлом? - хм... тебя и Путина.. о чем еще говорить?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Украинцы, постоянно живущие в РФ, не испытывают вообще никакой национал дискриминации. Я, русский, последние 5 лет начинаю чувствовать к себе предвзятое отношение, даже в Одессе. Если и дальше будут давить на меня, взорвусь. Я не чиновник и ко власти имею исключительно потребительское отношение:она должна меня, как гражданина страны, обслуживать наравне с остальными. Что в итоге? При равных условиях выделения участка под МАФ, мне не разрешают, за-то человеку с польской фамилией- пожалуйста. Вот.
    Рабинович -это между прочим польская фамилия, с такой фамилией всё дадут ,а вы тоже попробуйте дать денег...

6. Вверх #166
    User banned
    Да ты и так никого в Украине братьями не считаешь - даже русских. Ты еще не раз на этом попадешься - я тебе напомню..
    Кого я в Росии считаю быдлом? - хм... тебя и Путина.. о чем еще говорить?
    Не трать свое красноречие на детские подначки - я уже вырос из этого возраста, чего и тебе советую.

7. Вверх #167
    User banned
    Не трать свое красноречие на детские подначки - я уже вырос из этого возраста, чего и тебе советую.
    Чего ты так испугался?

Иди, пиши свои пасквели..
    У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
    Не угомонишься - будешь иметь то, что заслуживаешь.

8. Вверх #168
    User banned
    ...У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
    А лгать зачем?
    Ведь вокруг люди тоже читать умеют.

9. Вверх #169
    User banned
    Чего ты так испугался?

Иди, пиши свои пасквели..
    У тебя чуть ли не в каждом посте - народ Украины - быдло.
    Не угомонишься - будешь иметь то, что заслуживаешь.
    Да оставь его в покое,работа у него такая.Поставлена задача Украина-кака,а Россия-цаца,вот и долбит свое. Казенный слог прослеживается в каждом его посте,правда последнее время стал срываться. Пора в отпуск.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А лгать зачем?
    Ведь вокруг люди тоже читать умеют.
    А где вы узрели ложь?
    Вот, слова Спока, которого вы здесь неустанно лобызаете
    Потому что эти писаки, которые почему-то себя называют "братьями россиян", считают всех россиян быдлом, которое неспособно выбрать себе власть. В гробу я видел таких "братьев"...
    Об украинской власти Спок нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает украинский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть
    Что на это скажете?

11. Вверх #171
    юрист
    А где вы узрели ложь?
    Вот, слова Спока, которого вы здесь неустанно лобызаете

Об украинской власти Спок нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает украинский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть
    Что на это скажете?
    а где в этом посте про "быдло - украинский народ"? перекручиваете
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для yunick

Что на это скажете?
    По вашей логике.
    Если <имярек> о российской власти нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает российский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть?

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а где в этом посте про "быдло - украинский народ"? перекручиваете
    Я высказался о российской власти нелестно (имею право?), Спок считает что тем самым я назвал российский народ быдлом.
    Что нелогичного, что за то же самое я вправе обвинить Спока?

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    По вашей логике.
    Если <имярек> о российской власти нелестно выражается в каждом сообщении, значит он считает российский народ быдлом, неспособным выбрать себе власть?
    Это не я писал, я всего лишь цитировал.. автор этого умозаключения - Спок.. у него и спросите

15. Вверх #175
    юрист
    Я высказался о российской власти нелестно (имею право?), Спок считает что тем самым я назвал российский народ быдлом.
    Что нелогичного, что за то же самое я вправе обвинить Спока?
    да никто не имеет право, как минимум непорядочно. ваш диалог в одинаковой степени неприятен. ближе к сути темы бы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #176
    User banned
    Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
    ИМХО В Крыму возможны два варианта. О первом я писала месяцев семь назад. Татары.
    А второй вариант, исходя из нынешней ситуации, это провокации со стороны украинских патриотов. Правда, после того, как они спровоцируют крымчан на ответные действия, по всему миру разнесутся вопли о "руке Москвы", и требования о защите от агрессора.

17. Вверх #177
    Это не я писал, я всего лишь цитировал.. автор этого умозаключения - Спок.. у него и спросите
    Во, блин. Думал, что наконец подерутся "горячие форумные парни", ан не хватило "аргументов". Эх, пойду почитаю.

18. Вверх #178
    юрист
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много статей об "угрозе" России и покушении на нэзалэжнисть. В чем дело? Осенний синдром, или выборы?
    ИМХО В Крыму возможны два варианта. О первом я писала месяцев семь назад. Татары.
    А второй вариант, исходя из нынешней ситуации, это провокации со стороны украинских патриотов. Правда, после того, как они спровоцируют крымчан на ответные действия, по всему миру разнесутся вопли о "руке Москвы", и требования о защите от агрессора.
    так в том то и беда, что разыгрывая Крымский вопрос наши "наци" заигрывают с татарами, полагая, что они помогут выдавить "москалей". а у татар конечная цель - автономия, только мононациональная - татарско-мусульманская. и помощники в Турции есть. вот тогда и действительно помощь РФ может понадобиться

19. Вверх #179
    User banned
    Иди, пиши свои пасквели
    "Пасквили", дорогой, "пасквили". Не мешало бы тебе подучить язык, который ты претендуешь называть родным...

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Согласен, только маленькое уточнение, не татары в Крыму -угроза, а турецкие организации, подталкивающие татар на бучу. Да и "очень умная" политика "национально свидомых" подогревает настроение крымскотатарского населения на "подвиги".
    Если Россия уйдёт с Крыма, Крым уплывёт в сторону турецкого берега быстрее, чем это осознают в Киеве.
    А рука Москвы, миф в который умные люди забыли верить ещё в августе 1991-го.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права