Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 647
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для ODTrader
    Цитата Сообщение от homo ludens
    Убытки ДЦ от воплей на весь Интернет обиженного трейдера могут значительно превысить те копейки, которые он от трейдера слизнет на проскальзывании. Кроме того средний трейдер теряет деньги не на рынке, а на спреде, потому все деньги среднего трейдера рано или поздно уйдут не в яму рынка, а именно в ДЦ причем не зависимо от проскальзывания.

А вот сам трейдер в погоне за прибылью теряет тормоза очень часто. Классический пример - пипсовщики и скальперы, не утруждающие себя минимальным анализом рисков. Любители мартингейлов, очень удивляющиеся, почему все прекрасно работало полгода, а потом деньги куда-то пропали. Есть очень много трейдерских мифов о том как заработать миллион ничего не делая... Большинство из этих мифов приносят прибыль не трейдерам и не ДЦ, а лишь авторам умных книжек.

Имхо здесь это оффтоп,но если есть желание об этом поговорить - можно создать отдельную тему здесь или переползти на соответствующие форумы.

А если ближе к теме топика - я не знаю трейдеров, которые не слили бы первый депозит. К этому надо относиться как к данности и не идти на форекс "поиграться в биржу", посмотреть красивые графики или вложить последнюю штуку баксов. Однако есть трейдеры, которые после слития первого (а иногда и второго) депозита начинают нормально зарабатывать, но таких меньшинство. Поэтому для непрофессиональных вложений спекулятивный форекс не подходит ни с какой стороны. Другой вопрос, что кроме спекулятивного форекса есть еще очень много способов зарабатывать на нем деньги.

Суть понял. Но вот
    Кроме того средний трейдер теряет деньги не на рынке, а на спреде, потому все деньги среднего трейдера рано или поздно уйдут не в яму рынка, а именно в ДЦ причем не зависимо от проскальзывания.
    Здесь нужно понять, что каждый компетентный ДЦ выводит вложенные средства на Международный Межбанковский рынок, где производятся операции сумами более 10,000,000.00$. За это и берётся спред (в некоторых случаях он такой мизерный что его даже не заметно) + за услуги перевода денег за в другие странны. И не нужно говорить такие глупости про то что деньги рано или поздно уйдут в ДЦ.

Большинство из этих мифов приносят прибыль не трейдерам и не ДЦ, а лишь авторам умных книжек.
    Это вообще абсурд. Большая часть действительно умных книжек распространяется совершенно бесплатно. К тому же авторы книг, такие как Сорос, Б.Вильямс и др., миллионеры и тот прирост капитала от книг им по видимому не понадобиться. Если бы вы сказали что прибыль получает ДЦ от этого – я бы с Вами согласился.

Имхо здесь это оффтоп,но если есть желание об этом поговорить - можно создать отдельную тему здесь или переползти на соответствующие форумы.
    Да, действительно, то что мы с вами обсуждаем не совсем сходиться с топом. Я лишь всего отвечаю на ваши вопросы.

А если ближе к теме топика - я не знаю трейдеров, которые не слили бы первый депозит. К этому надо относиться как к данности и не идти на форекс "поиграться в биржу", посмотреть красивые графики или вложить последнюю штуку баксов. Однако есть трейдеры, которые после слития первого (а иногда и второго) депозита начинают нормально зарабатывать, но таких меньшинство. Поэтому для непрофессиональных вложений спекулятивный форекс не подходит ни с какой стороны. Другой вопрос, что кроме спекулятивного форекса есть еще очень много способов зарабатывать на нем деньги.
    Об это я уже говорил в этом топе.

Кстати по теме топика. Кто может похвастаться опытом общения с http://parex.com.ua/ ?
    Я знаю человека который занимался паевыми фондами он не восторге от этого, но пре выборе между фондом и Форексом он выбирает фонды.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Цитата Сообщение от ODTrader
    Здесь нужно понять, что каждый компетентный ДЦ выводит вложенные средства на Международный Межбанковский рынок, где производятся операции сумами более 10,000,000.00$.
    Из этого следует, что ДЦ с общей суммой депозитов в 10М$ может вывести один лот на рынок. По одной валюте.
    Вы много знаете таких ДЦ? Это уже не ДЦ (которые обычно являются IB) а полноценный брокер.
    Увы, но хеджирование и страховка позиций клиентов у ДЦ и мелких брокеров осуществляется по совершенно другой схеме. У некоторых даже вообще никак не осуществляется.

Цитата Сообщение от ODTrader
    И не нужно говорить такие глупости про то что деньги рано или поздно уйдут в ДЦ.
    Цитата с другого форума

А по поводу кто выигрывает и кто проигрывает - поищите статистику в инете, очень любопытные вещи можете узнать.
    Например - скорость и вероятность слива депозита практически не зависит от спреда. В это трудно поверить, но это так. Связано с чистой психологией - человек всегда ставит себе цели чуть выше своих возможностей. И если уменьшить спред - человек будет более рисково играть с тем же результатом.

Или - средний трейдер на бирже выигрывал бы, если бы в конце года ему возвращался спред. Т.е. средняя позиция группы трейдеров - чаще всего выигрышная, если считать рынок как бесспредовый.
    Т.е. если средний трейдер выигрывал бы без спреда, но проигрывал бы со спредом, следовательно его депозит сливается не на рынок, а в спред.
    Что и требовалось доказать.
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

3. Вверх #163
    Т.е. если средний трейдер выигрывал бы без спреда, но проигрывал бы со спредом, следовательно его депозит сливается не на рынок, а в спред.
    Что и требовалось доказать.
    Всё это зависит от психологии трейдера. Поверьте, работать со своими деньгами намного проще, чем с чужими.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от MachuPikchu
    Влаживать - от слова "лажа"?
    Не совсем!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    отдай 5 штук под 14% годовых,через год получишь на штуку больше ,ничего не делая)
    что-б МЫ так жили:)))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ЧЕЗЕР
    отдай 5 штук под 14% годовых,через год получишь на штуку больше ,ничего не делая)

А вдруг банк ограбят или министерство накинет кляп. Наше правительство это может, и все денушки уйдут в другой карман. Естественно это маловероятно и почти не реально. То что я предлагал, даёт в месяц 15-30% !! Зачем рисковать год, если можно рисковать мес.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это рекламный топ Форекса? Тогда пора сменить название

ОДТрейдер, "одэсыт" неплохо звучит. Но думаю, что ты просто забыл одну букву. И пиши сообщения вначале в Ворде с проверкой орфографии. Бо вряд ли школьнику деньги доверят..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это рекламный топ Форекса? Тогда пора сменить название

ОДТрейдер, "одэсыт" неплохо звучит. Но думаю, что ты просто забыл одну букву. И пиши сообщения вначале в Ворде с проверкой орфографии. Бо вряд ли школьнику деньги доверят..
    Да вы правы, тему нужно перевести в нужное русло, форексу тут не место!.

Друг, а вот насчёт школьника ты ошибаешься. Я давно уже не школьник. Если все же у вас появились такие сомнение, могу назначить встречу и растолковать тет-а-тет. Деньги при себе иметь обязательно.

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    пиши сообщения вначале в Ворде с проверкой орфографии
    Зачем я и так нормально пишу, вот только у вас что-то с лексикой не в порядке.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Если будет продолжение в том же духе, то я не долго буду думать, кому моды за раздувание флейма выписать
    Жук и ODTrader, я думаю пальцем нет необходимости показывать?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Belkazz
    потрать их на первоначальный взнос в банк, и купи квартиру, или землю...в кредит

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    потрать их на первоначальный взнос в банк, и купи квартиру, или землю...в кредит
    Землю - да , а квартиру сейчас не вздумай, да еще в кредит

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    а квартиру сейчас не вздумай, да еще в кредит
    переведи.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Землю - да , а квартиру сейчас не вздумай, да еще в кредит
    на сколько я знаю, квартиры падать в цене не будут, они просто замедлят темп повышения.Или я отстала от жизни, и есть какие-то новые известия в этом бизнесе?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, квартиры падать в цене не будут, они просто замедлят темп повышения.Или я отстала от жизни, и есть какие-то новые известия в этом бизнесе?
    Спадок цен на квартиры спадет, а вот на землю наоборот. Но обычному предпринимателю нету смысла предпринимать какие либо действия, т.к. власть держит определенные компании, которые наперёд купили самые рентабельные кусочки земли в Украине.
    Сынуля который решил построить Дискоклуб в центре города в парка идёт и стоит, а если возникают вопросы, он идёт к папе и тот якобы по дружбе и помогает сыну. Надо отдать должное Папе за то что он пробился той вершине которая и даёт возможность побиваться сыну.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Rain R
    [QUOTE=ODTrader;1120002]Спадок цен на квартиры спадет, а вот на землю наоборот. Но обычному предпринимателю нету смысла предпринимать какие либо действия, т.к. власть держит определенные компании, которые наперёд купили самые рентабельные кусочки земли в Украине.

Обычному предпринимателю есть смысл купить в глубинке 1-2 тыс. га земли по 200-300 баксов за га, сдать их в аренду,а через пару лет продать по 700-800

И что значит *спадок цен спадет*

16. Вверх #176
    Новичок
    5 тыс. у.е. лучше всего вложить в инвестфонд, хотя конечно лучше было это делать месяца три назад, тогда бы сегодня имел минимум 6000-6500. Но и сейчас не поздно. В одессе есть такие возможности.
    Некогда по клаве стучать, если кому интересно пишите на [email protected]

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Melany
    интересно, а какой реальный процент инфляции по стране? Процентов 9 годовых? То есть, дипозит даст нам 3-4% годовых? Ооочень удачное вложение денег! Разве что, для того, чтобы они не обесценивались..
    Кстати, слышала от друзей, занимающихся недвижимость в Москве - потиху уже начала падать. До этого рынок стоял около года.

А концептуально новые идеи под вложение - зачем? Можно так преображать старые, на удивление.

Еще забавно. Один знакомый инвестор (российский, газпром сосут, как я поняла), умудрялся продвигать проекты даже по танцам (с тем самым преображенным подходом) и зарабатывать на этом кучу бабла. Но, наверно, для него штук 300, это вообще не риск, может себе позволить.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    5 тыс. у.е. лучше всего вложить в инвестфонд, хотя конечно лучше было это делать месяца три назад, тогда бы сегодня имел минимум 6000-6500. Но и сейчас не поздно. В одессе есть такие возможности.
    Некогда по клаве стучать, если кому интересно пишите на [email protected]
    Немного выше мы об этом уже осуждали

19. Вверх #179
    Посетитель

Question куда выгодно вложить 30 000 $ (от 5% прибыли ежемесячно)?

Куда можно вложить 30 000 уе с минимальным риском,и как минимум с 4-5 процентами прибыли ежемесячно?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Если расматривать недвижимость (а именно землю) надо расмотривать участки куда собираються провести газ в течении 2-4 лет, вот там подъем. Но для нужен вариант с ежемесечными %, а в этом варианте Вы замораживаете деньги.
    Сумма от 200К у.е тут можно крутить вертеть, у меня даже было предложение совсем не давно. Только вот суммы не было подходящей(((

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя