Сообщение от homo ludens
Суть понял. Но вотЗдесь нужно понять, что каждый компетентный ДЦ выводит вложенные средства на Международный Межбанковский рынок, где производятся операции сумами более 10,000,000.00$. За это и берётся спред (в некоторых случаях он такой мизерный что его даже не заметно) + за услуги перевода денег за в другие странны. И не нужно говорить такие глупости про то что деньги рано или поздно уйдут в ДЦ.Сообщение от homo ludens
Это вообще абсурд. Большая часть действительно умных книжек распространяется совершенно бесплатно. К тому же авторы книг, такие как Сорос, Б.Вильямс и др., миллионеры и тот прирост капитала от книг им по видимому не понадобиться. Если бы вы сказали что прибыль получает ДЦ от этого – я бы с Вами согласился.Сообщение от homo ludens
Да, действительно, то что мы с вами обсуждаем не совсем сходиться с топом. Я лишь всего отвечаю на ваши вопросы.Сообщение от homo ludens
Об это я уже говорил в этом топе.Сообщение от homo ludens
Я знаю человека который занимался паевыми фондами он не восторге от этого, но пре выборе между фондом и Форексом он выбирает фонды.Сообщение от homo ludens
Социальные закладки