Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 882
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не Вы лично, но... Вернитесь на пару страниц назад и почитайте.

Иностранцы пишут в форуме мерзости, приезжают в регионы и устраивают там митинги сепаратизма, напрямую вмешиваются в выборы.... а потом удивляются - за что их так не любят ? Получают по заслугам и тут влезает в это такой лояльный маджентис и возмущается - с чего б это такое отношение к россиянам .....
    Спросите у Баскова, Затулина, Путина, Лужкова.....
    Ах это я "пишу мерзости, приезжаю в регионы, вмешиваюсь в выборы". Я за себя отвечаю, а не за Баскова (кстати, а он то при чем ?)
    Вам что-то не нравится, что я пишу ? Ну что же это Ваши проблемы.
    Просто в диалоге когда заканчиваются аргументы часто прибегают к коронному вопросу - "что ты здесь делаешь".

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Значит если украинцу свою власть ругать можно. а ему нашу нельзя ?Если конечно по делу.
    Вы как в том старом анекдоте про свободу слова.
    Спорят русский и американец
    Американец :Вот у нас свобода !Я могу пойти к Белому дому и сказать что Рейган дурак.
    Русский:Фи! ерунда какая.Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать Рейган дурак !
    Алка по делу согласен, а не по слухам. Разве он назвал хоть один конкретный факт почему Президент Ющенко это плохо для Украины? Мы можем разочаровыватся или наоборот в нашем выборе , а не Маджентис внушать нам, что мы разочарованы и вообще неумные, что выходили на "майданы".

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Не Вы лично, но... Вернитесь на пару страниц назад и почитайте.

Иностранцы пишут в форуме мерзости, приезжают в регионы и устраивают там митинги сепаратизма, напрямую вмешиваются в выборы.... а потом удивляются - за что их так не любят ? Получают по заслугам и тут влезает в это такой лояльный маджентис и возмущается - с чего б это такое отношение к россиянам .....
    Спросите у Баскова, Затулина, Путина, Лужкова.....
    Самое интересное,что всеми этими меростями страдают граждане России,почему не знаю,видимо жабейка их гложет!А вот этих двух тварей :пахана Лужкова и козла -провокатора Затулина вобще повесить за то что куры несут!У одного на лбу написано "Пахан",а россияне понимашь никак не хотят этого замечать,а ещё обижаются когда им об этом напоминаешь,второй красавец сраный,таракан усатый ,что оно для России сделало хорошего?Пусть мне тут россияне ответят

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Самое интересное,что всеми этими меростями страдают граждане России,почему не знаю,видимо жабейка их гложет!А вот этих двух тварей :пахана Лужкова и козла -провокатора Затулина вобще повесить за то что куры несут!У одного на лбу написано "Пахан",а россияне понимашь никак не хотят этого замечать,а ещё обижаются когда им об этом напоминаешь,второй красавец сраный,таракан усатый ,что оно для России сделало хорошего?Пусть мне тут россияне ответят
    А как ответить ? Назвать Ющенко "сраным усатым тараканом" ?

5. Вверх #165
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    Пишу уже раз пятый. Есть неплохой форум "красная капелла".
    Так это ж коммунячий форум, а не городской ? А для красных нет ни России, ни Украины.....

Цитата Сообщение от ALKA
    Значит если украинцу свою власть ругать можно. а ему нашу нельзя ?
    Ладно бы - власть... они же моментально скатываются на облаивание избирателей - нас.
    Например Басков на концерте : "забирайте свои оранжевые флаги и уезжайте домой, в Америку !"(с).
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Алка по делу согласен, а не по слухам. Разве он назвал хоть один конкретный факт почему Президент Ющенко это плохо для Украины? Мы можем разочаровыватся или наоборот в нашем выборе , а не Маджентис внушать нам, что мы разочарованы и вообще неумные, что выходили на "майданы".
    Знаете это похоже на следующее: Да я совершил глупость, но только я имею право так говорить и признавать.
    И еще, где я написал, что украинцы неумные ?
    ГДЕ ?
    Теперь Вам по "восемь" раз вопрос задавать нужно.

7. Вверх #167
    User banned Аватар для Че Бурашка
    низзя! ты ж в гостях

8. Вверх #168
    Так это ж коммунячий форум, а не городской ? А для красных нет ни России, ни Украины.....

Ладно бы - власть... они же моментально скатываются на облаивание избирателей - нас.
    Например Басков на концерте : "забирайте свои оранжевые флаги и уезжайте домой, в Америку !"(с).
    Вам везде мерещатся коммунисты ?
    Кстати, я Вам такой же топорик могу кинуть, где там разговоры о русском языке как языке блатняка и попсы ?
    Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 09:57.

9. Вверх #169
    Не надо от темы уходить,причём тут Ющенко?Вы мне про Затулина ответьте,а то парень так погряз в украинских делах,что наверное иногда забывает в каком государстве он вобще живёт!Вот вы обижаетесь,что мы там на вас?!А вы скажите спасибо этим двум мудакам -- лысому и усатому Они добьются того что русских действительно просто начнут проклинать,даже те кто к ним хорошо относится

10. Вверх #170
    Ющенко не приезжал в Воронежскую область и не организовывал митинги с требованиями вернуть Воронежскую область в состав Украины, не приезжал в Россию на совместные учения российской армии с войсками НАТО и не организовывал выступления против НАТО.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    низзя! ты ж в гостях
    Тебе нравится когда твоё государство ни во что не ставят?

12. Вверх #172
    Ах это я "пишу мерзости, приезжаю в регионы, вмешиваюсь в выборы".
    Опять проблемы с чтением ? ОК :
    Получают по заслугам и тут влезает в это такой лояльный маджентис и возмущается - с чего б это такое отношение к россиянам .....
    ............
    Вам что-то не нравится, что я пишу ? Ну что же это Ваши проблемы.
    Вам не нравится то, что я отвечаю ? Ваши проблемы.
    Как пишете - так и получаете ответ.
    когда заканчиваются аргументы часто прибегают к коронному вопросу - "что ты здесь делаешь".
    Обычно - начинаются оскорбления, а почему-то именно по отношению к россиянам - начинается этот вопрос. Почему бы это ?
    Да хоть так .

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Не надо от темы уходить,причём тут Ющенко?Вы мне про Затулина ответьте,а то парень так погряз в украинских делах,что наверное иногда забывает в каком государстве он вобще живёт!Вот вы обижаетесь,что мы там на вас?!А вы скажите спасибо этим двум мудакам -- лысому и усатому Они добьются того что русских действительно просто начнут проклинать,даже те кто к ним хорошо относится
    Я писал про Затулина. Запретите ему въезд на Украину окончательно и безповоротно и все, какие проблемы ?

14. Вверх #174
    Ющенко не приезжал в Воронежскую область и не организовывал митинги с требованиями вернуть Воронежскую область в состав Украины, не приезжал в Россию на совместные учения российской армии с войсками НАТО и не организовывал выступления против НАТО.
    Где я оскорбил украинский народ ?
    Съехали плавненько на Воронеж.
    Последний раз редактировалось magentis; 26.01.2007 в 10:04.

15. Вверх #175
    Опять проблемы с чтением ? ОК :

............
    Вам не нравится то, что я отвечаю ? Ваши проблемы.
    Как пишете - так и получаете ответ.
    Обычно - начинаются оскорбления, а почему-то именно по отношению к россиянам - начинается этот вопрос. Почему бы это ?
    Да хоть так .
    Из всего Вашего поста я понял, что предмета спора между нами не существует.

16. Вверх #176
    User banned
    Гы, кишка тонка. Он может только позволить себе делать совместные заявления с Бушем по поводу демократии на Кубе и в Беларуссии. Да и его партия тоже считает, что ей позволено что -то требовать от Беларусских властей:

"Наша Украина" отмечает, что такое отношение к гражданам страны, к их законному праву на свободу мысли и волеизъявления противоречит демократическим нормам. Мы требуем, чтобы белорусская власть перешла к конструктивному диалогу с оппозицией, уважала права и свободы человека, прекратила политическую охоту на инакомыслящих и освободила всех политических узников Беларуси".

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--36870--category----get.html

Комментарии?

17. Вверх #177
    Знаете это похоже на следующее: Да я совершил глупость, но только я имею право так говорить и признавать.
    И еще, где я написал, что украинцы неумные ?
    ГДЕ ?
    Теперь Вам по "восемь" раз вопрос задавать нужно.
    Лично Вы я считаю нормальный и порядочный человек, не обижайтесь, просто Вы продукт советско-российской пропаганды утверждающей о величии русского народа ( русской нации уже звучит по фашистски, хотя суть не меняется ) сплотившим на веки единую русь, а также прибалтику,кавказ и среднюю азию , и россиянам очень тяжело избавится от этого чувства превосходства над остальными народами. Надеюся, что наши дети, выросшие без этой идеологии смогут общатся нормально.

18. Вверх #178
    Вам везде мерещатся коммунисты ?
    Там слишком много красного . И кроме того - он не имеет территориальной привязки, не городской.
    где там разговоры о русском языке как языке блатняка и попсы ?
    В ответ на .... ?

19. Вверх #179
    Лично Вы я считаю нормальный и порядочный человек, не обижайтесь, просто Вы продукт советско-российской пропаганды утверждающей о величии русского народа ( русской нации уже звучит по фашистски, хотя суть не меняется ) сплотившим на веки единую русь, а также прибалтику,кавказ и среднюю азию , и россиянам очень тяжело избавится от этого чувства превосходства над остальными народами. Надеюся, что наши дети, выросшие без этой идеологии смогут общатся нормально.
    Вы знаете где бы я не спорил, но я стараюсь никогда не навешивать ярлыков и не давать личностную оценку собеседнику. Во-первых, я никакой не продукт (это просто оскорбительно), а во-вторых, я не русский.

20. Вверх #180
    Там слишком много красного . И кроме того - он не имеет территориальной привязки, не городской.
    В ответ на .... ?
    В ответ на приведение в споре аргумента про Колбаскова и его речь.

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права