|
Ну, граждане, Валерий Чкалов через Северный полюс тоже не на своем самолете летел, а на государственном.
Так какой же "пиар" получился!
СССР показал себя перед всем миром с хорошей стороны, а молодежь буквально ломилась в летные училища.
Если бы те, кто дал госуд. яхту и государственные деньги, должным образом обеспечили информационное сопровождение, всё выглядело бы совсем иначе.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.09.2010 в 18:46.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
1) По части героизма: по-моему, одинаковой смелостью надо обладать, чтобы проплыть через все эти моря-океаны, что на своей яхте, что на государственной, что на предоставленной частным спонсором.
Или при разной форме собственности и волны разной высоты бывают? "Не верю!" (с).
2) Все нынешние хозяева жизни достигли своего положения исключительно за счет того, что удачно прихватизировали государственную собственность, причем не на один год, а навечно.
Думаю, те, кто отправился в обсуждаемую здесь кругосветку, не построили себе "хатынки" благодаря этому плаванию.
Чем цепляться к мелким "соринкам в глазу", давайте уж осудим "брёвна" - "прихватизаторов" гос.собственности. Правда, придется перейти в тему "Политика".
а, по-моему, смелость и ответственность прежде всего должны проявляться в другом. Но это уже совсем другая история.
Что ж, браво. Возможно, так и надо жить - только для себя.
Ну, так 20 лет уже проводится отбор на "успешность" именно по этому качеству.
Интересная мысль... Вот Вы например снимаете квартиру у хозяина, делаете там ремонт, а через какое-то время хозяин решает ее продать, и, естественно, вам придется эту квартиру оставить. Так вы будете последними словами нового хозяина ругать, мол ублюдок, мы в эту хату столько вложили, а он взял и забрал... Эта яхта Вам никогда не принадлежала и Вы должны были быть готовыми к тому, что Вам на ней не всю жизнь ходить... А то, что вы вкладывали в нее свои средства, так вы за нее аренду не платили... Надо было ее выкупить и вопросов бы ни у кого не возникало...Так вот история точно запомнит того, кто решился на такой смелый поступок, как кругосветка, а тех кто дальше Тендры или Тарханкута не ходил - врядли.... Я уверен, что Стас на этом мероприятии никакого бабла не срубил, зато во многих городах мира узнали, что есть Украина и есть Одесса, и там живут смелые люди, а это все же дорогого стоит. А что касается того, что лучше было дать эти деньги Червякову, на организацию регат, то это вобще бред... Во всем мире регаты устраиваются за деньги частных спонсоров. С таким же успехом можно сказать, что вместо того, чтобы тратить деньги на Юморину (все равно никакой пользы), лучше дать их кому-то для чего-то... Так что, все Ваши разговоры больше похожи на обиду или зависть...
Я согласна с Livan. Яхта принадлежала порту Южый, аредновал её ГорСовет, так что, естественно, никто бывший экипаж не спрашивал. Какие собственные цели преследовал горсовет - это уже тайна. покрытая мраком. Экипаж Иванойса, отметившийся здесь, конечно, звучит обиженным. Но, возможно, ребята, имели в виду какие-то нормы яхтенной этики? Я не знаю, существует ли что-то подобное у яхтсменов. Ну, типа, что такое путешествие должно быть совершено чисто, открыто, без обмана, не забирая ни у кого лодку, никого не обижая. Что всё должно быть понятно и прозрачно, с всеобщего, так сказать, благословения.
А денег Стас на этом путешествии совершенно точно не заработал ни копейки. Уж мне-то можете поверить.
Яхта "Иваноис" с Экипажем подходит к берегам Турции!))
Gal´((((( ne vctre4u - y na Konarax - Tenerifax(((((((((((
Настоящее и первое название "Иванойса"- "Айвенго".
Просто название при переводе на греческий и с него переврали. Вот и получился "Иванойс". Хорошая и достойная яхта.
А вот мутные дела мэрии с ней связанные это отдельная история. Сама яхта от этого хуже не стала!
Почему Убирия не пострелял на ее проводах гогд назад, непонятно.....
Прросто вы упомянули об экипаже отдельно...как буд-то там были или есть какие-то проблемы.....
В море всяко бывает....
Надеюсь у "Иванойса" все в порядке.....
что слышно насчет встречи яхты и экипажа? Где и время?
Социальные закладки