Ага... Подкарауливала..... Не горит.. это я курб просто
|
Ага... Подкарауливала..... Не горит.. это я курб просто
.Идеал Партизана.
верю... даже замечаю, но не до концаони указывают на что-то. А я все никак не могу вовремя распознать и приводит это к тому, что потом понимаю, но поздно
![]()
а вот интересно... мой муж родился 18 числа, я -12, а дочь 6... между нашими датами 6-ки. Может тоже знак какой-то?
ага... я еще по выдумкам не ориентировалась
и это пробовал. Не идет. В последний раз когда я так "гадал", узнал что одна моя одноклассница станет стриптизершей, о чем сильно сомневаюсь![]()
кстати я вот заметил такую вещь. Когда вот так "гадаешь", то если что-то хорошее и сбудется,- обнадеживает, может, поверишь, а если наоборот,- то "фигня все это чушь!"
ну а нафига еще нам нужны гадания? чтоб получить очередное подтверждение того, что все будет по высшему разрядуа если нет, то это 100% фигня. как же у нас что-то может быть не так
![]()
не ищи совпадений, а то найдешь
правильно расшифрованный для себя знак - это подсказка и твое дело учитывать ее или нетА знаки это значит истина?
по выдумкам - не нужно ибо это ложно. Если ты не научилась видеть хоть 1 знак - значит тебе это не нужноага... я еще по выдумкам не ориентировалась![]()
От так про шестерки!!!
http://magicsquare.narod.ru/Pmatrix/pmatrix10.htm
.Идеал Партизана.
а вообще, насчет 6, черных котов и прочей ерунды - оно сбывается если в это веришь. Во что веришь - то и работает.
Но я не могу понять почему вы в теме "знаки" это обсуждаете. Знаки к предрассудкам не имеют никакого отношения. Приметы, числа, пустые ведра это человеческие заморочки - не больше.
Социальные закладки