Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1114
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Vitalina25 Посмотреть сообщение
    я тоже обожаю сюрпризы,особенно приятные, но последнее время мужчины забыли о романтике
    Это точно!
    Я вот перечитала всю тему и улыбка с лица не сходила всё так мило и трогательно...
    Хотела вот и от себя добавить, но нечего, черт возьми! Самая большая во всех смыслах любовь моей жизни вроде и была пропитана духом романтизма, однако никаких таких милых глупостей мы не делали. Были и цветы, и подарки, и стихи, и письма, и ужины при свечах, но никаких завязываний глаз, сюрпризов, неожиданностей не было

Запомнился мне один необычный набор подарков на мой День рождения это правда не был любимый мужчина, но всё таки...
    Так вот, набор из 4-х предметов:
    1. Японские чайничек и чай (потому как я люблю японскую кухню и чаёк);
    2.Медвежонок (люблю я медвежат);
    3. Бейсбольная бита, чтоб отгонять назойливых поклонников;
    4. И... самые что ни на есть настоящие крылья ангела из белых пёрУшек, потому что именно их мне не хватало, для завершения образа Ангелочка.
    О как!

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Это точно!

Запомнился мне один необычный набор подарков на мой День рождения это правда не был любимый мужчина, но всё таки...
    :
    Наверное, это был влюбленный мужчина

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Zoya_Monroz Посмотреть сообщение
    Наверное, это был влюбленный мужчина
    Как по мне это больше на изощренную месть похоже

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    А у меня с мужем вчера было 6 лет семейной жизни
    И, как всегда, он сделал мне подарок не просто так, а с "подвохом"
    Поставил будильник на мобильном телефоне, а телефон обвязал золотым ожерельем
    И вот, я сладко сплю, и тут назойливый будильник , я ему "отключи", я спать хочу , а его рядом нет. Пришлось вставать, злая...
    Подхожу к телефону, а там!!! Красотень...
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    первый подарок своему любимому я уже описывала...но лучше повторюсь, не думаю, что кто-то обидится. Это было на полгода... я купила красную розу, открытку, написала письмо, в котором было указано когда и во сколько прийти; и занесла на вахту, попросив, предварительно, вахтершу не говорить, кто именно принес цветок и письмо (хотя и ежу было понятно, что это от меня!)... потом купила свечи и на море выложила "я тебя люблю" и зажгла.... купила вино, взяла бокалы из дому.... вообщем, когда он пришел, и увидел эту красоту, то был просто в шоке.
    второй мой сюрприз был на его День Рождение. Он отмечал его в одном баре... за час до нашего сбора в этом баре я занесла туда торт и свечи. Потом, когда гости пили неоднократно за здоровье новорожденного, я вышла якобы в туалет... а сама пошла за тортом. Официантки помогли мне зажечь свечи и тут я вношу торт с красивыми зажженными свечами... и опять мой любимый в шоке
    третий сюрприз был на 14 февраля... у меня тогда в кошельке было всего 20 гривен, а праздник обязывает, сами понимаете... и тут я вспомнила, что мой парень просто обожает зефир. Тогда я купила ему зефир, купила шарики и подписала каждый... пришла к нему и на ручку двери привязала эти шарики с зефиром... опять сработал эффект неожиданности .
    а вот последний сюрприз был совсем недавно. Я взяла платок, надушила его своими духами... затем написала записку, скорее инструкцию, где было указано, что он должен был с ним делать... в комнате все украсила свечами, купила фрукты, вино... когда он пришел ко мне, я попросила его, что когда он зайдет в квартиру, он должен быть с завязанными глазами. Дальше что было описывать не буду, пусть додумывает каждый сам... скажу одно, что платок я ему долго не разрешала снимать
    Все самое лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    насобераются всякие сюрпризы а дарить их не кому точнее тому кому хотелось бы, вроде не плюшкин но досадно как то)хочется дарить и сделать приятно человеку которые интересен и дорог, а выходит по идиотски как созреет план то уже все ушло, глуппая ситуация в спину говарить дарить показывать, то что хочеш, когда позна уж...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    КаруSель! Развеселил Ваш рассказ, честное слово! А над *жизнеописанием рыбок и попугая* вообще смеялась чуть ли
    не до слез.
    По теме я полностью с Вами согласна - не надо никаких непредвиденный сюрпризов! Или дайте МНЕ свободу выбора собственного подарка, или дарите деньги.
    КаруSель +1
    Полностью согласна, пожарки лучше оговаривать заранне, и если нет лишних денег то и не выкидывать их на ветер.
    Я конечно не агитирую дарить друг другу стиральный порошок, но все же.
    Приятные сюрпризы - это замечательно, но иногда можно и озвереть когда видищь что надо платить за аренду квартиры, за детсад детям, и так далее, а муж покупает двухметровые розы, которые совершенно не нужны и которые завянут на второй день, а вы потом придумывайте чем семью кормить.
    Для романтики достаточно открытки, шариков, бутылки шампанского, небольшого букета цветов, тут главнее атмосфера и желание сделать приятное.

Например мой муж за 2 месяца до свадьбы стал каждый день по новому просить моей руки, и всегда неожиданног и по разному.
    Один раз покупали ему обувь, он померял, я говорю тебе классно, а он при всех - пойдешь за меня замуж в таких туфлях? )))
    Или один раз наловил раков, и потом пугал меня ими, посадил на кровать и изображал из себя рыцаря который спасает принцемму от злых монстров, я так смеялась тогда, чуть не лопнула.
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Рини
    Я расскажу какой я подарок мужу на 14 февраля сделала. Долго думала какую валентинку подарить, и тут за недели за две до 14 февраля мы были у моей бабушки и я достала свои вышивки крестиком, вы бы видели как у него глаза загорелись. Он долго и с восторгом разгядывал мои работы, трогал руками вышивку и сказал что у меня талант. Ну тогда я и решила что моя валентинка будет оригинальной и именно вышита крестиком. Пришла мне идея что сердечко я вышью крестиком, потом обошью белыми кружевами, швы заделаю жемчужными бусинами и по всему сердечку расклею красные стразы. Так и сделала. Вышивала долго ещё ночью на 14 февраля его доделывала. Кроптоливая и тяжёлая работа, я ругалась и сказала что на такую работу ещё раз не способна. Но восторг в его глазах меня сразил. Его родственники потом приходили и не верили что я сама смогла придумать и воплотить такую идею в жизнь (очень уж оригинально получилось).
    А он мне подарил 5 роз, которые сделаны из тончайших кусочков дерева и покрашены в разные цвета, бутоны полу-закрытые. Стебель из веточкек, листочки, цвет цветов всё как в настоящем цветке. Я сначала подумала что они настоящие.
    А потом была романтическая прогулка в парке под луной, на море гуляли,бегали по песку и веселились. В общем праздник удался.

9. Вверх #169
    лучший подарок - прихожу вечером, а он за пол-года наконец-то светильники, розетки и выключатели поприкуручивал, тут никакие золотые ожерелья не заменят.)))
    А на 8е марта мой муж мне песню подарил - сам записал в студии сам сочинил и спел, с кавказским акцентом, типа рэп, у меня сначала был шок, потом восторг, а потом я стала вслушиваться в слова и от смеха потом встать не могла.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    лучший подарок - прихожу вечером, а он за пол-года наконец-то светильники, розетки и выключатели поприкуручивал, тут никакие золотые ожерелья не заменят.)))
    А на 8е марта мой муж мне песню подарил - сам записал в студии сам сочинил и спел, с кавказским акцентом, типа рэп, у меня сначала был шок, потом восторг, а потом я стала вслушиваться в слова и от смеха потом встать не могла.
    Ой,про розетки и светильники как классно подмечено. Действительно-подарок! А мой иногда к моему приходу разогревает ужин (редко,но метко),или когда я устала,болею и хандрю увозит детей гулять,а меня укладывает спать-тоже очень помогает расслабиться Не всегда кольцо или ожерелье являются показателем любви,иногда вовремя наброшенный плед на плечи скажет больше тысячи слов любви. ИМХО

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой,про розетки и светильники как классно подмечено. Действительно-подарок! А мой иногда к моему приходу разогревает ужин (редко,но метко),или когда я устала,болею и хандрю увозит детей гулять,а меня укладывает спать-тоже очень помогает расслабиться Не всегда кольцо или ожерелье являются показателем любви,иногда вовремя наброшенный плед на плечи скажет больше тысячи слов любви. ИМХО
    Я на 100 согласна что забота, любовь гораздо важнее подарков. Но они изредка не повредят))).

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как-то я пришла домой раньше мужа, и решила приготовить ему что-то особенное... Из блюд что сделала уже не помню, но это было что-то праздничное, одела вечернее платье, прическа, ну в общем... По всей квартире расставила свечи.

Приходит муж. И входит в ступор! У него падает челюсть на пол и он даже потерял координацию движений на несколько секунд. И только потом - дикий восторг

Все оказалась достаточно просто! У него был очччень тяжелый день на работе, очень устал. Приходит домой, а тут такое. Он естественно никак не ожидал такой встречи. И всю усталость и неприятные впечатления прошедшего дня как рукой сняло....

13. Вверх #173
    Моя подруга так тоже сделала, чулки, белье, свечи, ужин, муж конечно это все увидел, поужинал и секс был, а потом признался ей что в этот день попал в аварию и сильно разбил и свою и чужую машину, попал на много денег, пришел домой а там еще и жена в таком состоянии что если не сделает как она хочет то будет скандал, вот чтобы не обидеть он ей подыграл.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мне муж тогда не подыгравл. По нему было видно.
    А в отношении чулок. Мы както тоже годовщину свадьбу праздновали. И опять! Он домой приходит, а я его всоречаю вся такая расфуфыренная, в чулках, нижне белье.... Ну в общем тоже прикольно тогда получилось

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для doncella
    Abies,
    Везёт твоей девушке.я рада искренне за вас!так держать!и так жизнь полна серых будней,которые необходимо именно так и скрашивать.Для меня было романтично лежать с любимым ночью на море,смотреть на звёзды.гулять по ночным улочкам,заниматься любовью на природе,стесняясь только небо,птичек и ветер.праздновать новый год только вдвоём.много приятных моментов можно вспомнить.а мой бывший такие сюрпризы делал...теперь я их не очень и люблю.а я люблю делать маленькие сюрпризы.мой любимый получал удовольствие от стриптиза,который я с удовольствием исполняла только для него.также играли в игры,которые чаще всего приводили к одному концу.много говорить можно.главное показывать на деле глубину своих чувств
    Последний раз редактировалось unique; 24.10.2007 в 07:47. Причина: удалена цитата-простынь

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Abies Посмотреть сообщение
    Идея супер!!! Я уже представляю как приезжаю за своей. Представляюсь принцем. Признаюсь в любви, и дарю букет цветов....
    У меня такая идея появилась ещё месяца 2 назад..только коня где взять?!
    Любой может стать любым.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Висся
    Дело было летом.
    Меня пригласили на природу друзья. Был очень теплый солнечный день. Мой спутник куда-то на время пропал. Потом тихо подобрался и надел мне на голову венок из полевых цветов, поднял меня на руки и начал кружить. ))) после чего, я тоже собрала цветы и сплела ему венок. ))) Мне очень понравилось, больше такого со мной не случалось.

Этот же молодой чел-к как-то устроил мне прогулку на яхте с шампанским и конфетами. Мы плавали 4 часа, наблюдали за стаей дельфинов. Было очень захватывающе.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Прошу у вас совета
    У моего любимого день рождение уже вот вот на носу..Не знаю что и придумать хочется устроить какой то сюрприз...Как то удивить его...За наши совместные годы что только и не было и увозила в другие города и лазили по стенкам и ужин на крыше был...Но вот сейчас как в ступоре
    ничего не могу придумать а хочется как то обрадовать!! тем более круглая дата ....может кто подкинет какую то идейку?
    Думала устроить ему фейерверк в 12 ночи но боюсь что соседи не поймут..думала может купить ему шариков + роз и приехать ночью
    Но мне кажется всё это как то банально

буду заранее благодарна

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для vremia
    Незнаю понравитс ли,но вот у моей второй половинки было день рождение 7 марта, я поехал на староконный и нашол там мужика ,он занимается голубями. Если хочешь я могу дать его номер, и он привезёт тебе столько голубей сколько скажешь. Закажи столько голубей сколько ему лет. Мужик очень пунктуальный. Я хотел зделать сюрприз,и договорился с ним на точное время до минуты. Всех гостей я предупредил,о том что когда я скажу все вместе выйдем на улицу "покурить" Мы вышли,он уже стоит, двух голубей я взял в руки и ждал у выхода любимую. Я вытащил руки из-за спины и ...
    Дал ей одного в руку,второго оставил себе. Остальных гостям. На щёт "три" мы раскрыли руки, правда наши не хотели взлетать,они сидели на ладони, мы резко дёрнули руками и они взлетели в небо, был крассивый закат, и голуби которые улетали рядом с друг-другом мне запомнятся на долго. Стоит кстати не так уж и дорого (я ращитывал на другую сумму)
    пара голубей 50 гривен, если будешь брать много то он зделает хорошую скидку. Пиши,дам номер.
    Любой может стать любым.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Он называет меня Принцессой.
    Я его называю Принцем.
    Наша белая чихуашка - его верный белый конь.
    Он умеет сделать так, чтобы я улыбнулась. Просто так.

Когда я попросила привезти мне солнышко - он из Голландии самолетом в Киев,а потом автобусом в Одессу в снежном феврале привез мне букет оранжевых тюльпанов...

Я попросила добыть для меня мамонта - он из Лондона привез мне плюшевого розового мамонта с бантиком...

Я летом попросила снега - он привез для меня стеклянную колбу с наполнителем внутри. Когда ее трясешь, в ней тихо кружится снег...

Он признавался мне в любви с Эйфелевой Башни, громко крича в ночное небо Парижа мое имя...

Он варит для меня кофе и тихонько подкрадывается к нашей кровати, подносит к носу чашку и ждет, когда я улыбнысь и сонно заморгаю...

Он зажигает для меня от порога свечи просто так, накрывает стол, наспех завязывает галстук и открывает вино, говоря что еще на работе и будет поздно...

Он утром с пробежки возвращается с подснежниками и ставит их в любимую фарфоровую вазочку на маленьком стеклянном столике на кухне. Рядом с чашкой горячего кофе, которую сварил для меня...

Да, он меня любит!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права