Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 680
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лена, ты котят и зимой будешь на улице держать??? Могу помочь теплыми подстилками, но это дело не решит. Ведь там нет обогрева, а ночи уже холодные...
    Лене было бы проще если бы мама ей отдала тепличку, а так...С таким количеством не вижу другого выхода, держать их всех в доме это...я могу только представить что будет с комнатой. Единственное что сейчас можно сделать, и то что Лена уже в принципе и сделала, это максимально утеплить со всех сторон и задуть пеной щели.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    О, хорошо что черепашка пристроилась. Лена, ты котят и зимой будешь на улице держать??? Могу помочь теплыми подстилками, но это дело не решит. Ведь там нет обогрева, а ночи уже холодные...
    Саш, они не на улице, зачем ты так говоришь? Они в тепличке. Сейчас там не холодно вообще, днем даже жарко, для этого открывается йфорточка и проветривается.
    А на зиму я надеюсь раздам большую часть. Проблема с дикими котятами. От подстилок в любом случае не откажусь, потому что меняю их еженедельно, а сохнут долго. Так что лишними не будут) Но как Ира сказала, я хочу задуть все щели пеной, поэтому попросила если у кого-то есть, чтобы нам подарили. И любые строй материалы. Чтобы еще лучше утеплить ее.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Лене было бы проще если бы мама ей отдала тепличку, а так...С таким количеством не вижу другого выхода, держать их всех в доме это...я могу только представить что будет с комнатой. Единственное что сейчас можно сделать, и то что Лена уже в принципе и сделала, это максимально утеплить со всех сторон и задуть пеной щели.
    Я их итак держала в комнате всех 16 и маму кошку. Пока все угрозы и ругани не перешли в колоссальный скандал...И это не потому что родители не любят животных, а просто потому что они убили мою комнату на столько,что нужно заново делать ремонт...Состояние комнаты видела Юля,может подтвердить как мне там весело сейчас...
    Поэтому было решено что я буду держать всех в тепличке,для этого я убила 2выходных,хотя я итак забыла когда просто отдыхала.. И привела в порядок тепличку. Но она сделана пока не под зиму. И да,если бы я была уверена что мама мне её отдаст на совсем,то переделала бы её как считаю нужным,но она ей нужна будет уже в январе самой.. Так что вот так

4. Вверх #164
    Совсем забыла, точнее так замоталась, что забыла отписаться что стерелизовала маму кошку. Потратила из отложенных 250 грн. Стерелизацию делала в Красном Лисе. Чек,если чесно забыла попросить, потому что жутко спешила.
    Кошка уже третий день грустит.. Очень поменялось настроение. Я даже не думала что они на столько реагируют на это.. Мы просто своих всегда стерелизовали до первой течки, ну или как только в дом попадали и не замечали бурной смены настроения, а тут так сильно заметно...
    Дети тоже ходят ничего не понимают... Она на них рычит и лапой бьет не сильно конечно, но так чтоб поняли что к ней больше нельзя лезть...
    Надеюсь у нее это пройдет через недельку, а то малые скучают за ее обнимашками) Начинаю задумываться не поспешила ли я с этим делом...

5. Вверх #165
    По деньгам, осталось 250 грн на стерелизацию Афины, но с ней я пока не буду торопиться. Думаю еще месяцок пусть побегает.
    А по поступлениям, получается 507 грн. Из них я вчера купила разной крупы на 80 грн. потому что закончилась уже, куриные спинки на 30 грн. и творог обизжиреный 25 грн. Итого = 135 грн
    Сегодня планирую купить дирофен для повторной прогонки.
    Остаток = 372 грн (если не куплю дирофен)

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    В Эксвете можно было за 200 сделать. Экономия 50 грн все-таки. Можно на эти деньги купить еды или лекарств.
    Это так, совет. Есть же вещи на которых можно экономить, если нужны деньги.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 15.10.2014 в 15:41.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! Перевела 30 гр. на вашу карту. Держитесь, здоровья вам и всем вашим подопечным.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перевела 30 гр. на вашу карту. Держитесь, здоровья вам и всем вашим подопечным.
    Спасибо большое!!! Получили денюжку)))
    Итого в копилочке 402 грн.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2438254&p=51125861&viewfull=1#post51125861

вот здесь был пенопласт - может еще есть. Если подойдет могу завтра вечером подъехать и забрать

и еще сюда написала со ссылкой на эту тему - может кто отзовется

http://forumodua.com/showthread.php?t=1649261&p=51450227&viewfull=1#post51450227
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.10.2014 в 17:45.

10. Вверх #170
    Ой, Леночка, спасибо огромнейшее!!!!! По поводу первой ссылки, там совсем печальный пенопласт... Я думаю что от него толку и не будет...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ! У меня есть большой куль ветоши. Но, он объемный. Высотой выше колена и в обхвате, как две меня. В маршрутке везти нереально. Да и вообще нести неудобно. Кто с машиной бывает на 4й, чтобы подвезти Лене?

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ! У меня есть большой куль ветоши. Но, он объемный. Высотой выше колена и в обхвате, как две меня. В маршрутке везти нереально. Да и вообще нести неудобно. Кто с машиной бывает на 4й, чтобы подвезти Лене?
    Я заеду, согласуем все с Леной и позвоним. Спасибо!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я заеду, согласуем все с Леной и позвоним. Спасибо!
    Спасибо Викуль) Ты моя выручалочка)))

14. Вверх #174
    Спасибо Инночка))) Думаю на этих выходных подъедем)

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ой, Леночка, спасибо огромнейшее!!!!! По поводу первой ссылки, там совсем печальный пенопласт... Я думаю что от него толку и не будет...
    ладушки, ищем дальше)))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не знаю, для чего пенопласт, но если подложить вниз, можно использовать картонные коробки. Возле супермаркетов их просто выбрасывают. Либо договориться с дружественным зоомагом. 2-3 коробки в толщину вместо 1 пенопласта.

17. Вверх #177
    Не знаю, для чего пенопласт, но если подложить вниз, можно использовать картонные коробки. Возле супермаркетов их просто выбрасывают. Либо договориться с дружественным зоомагом. 2-3 коробки в толщину вместо 1 пенопласта.
    Не,пенопласт хотели для домиков использовать) Вниз как раз я положила старый ленолеум,а потом в 2 слоя очень плотные коробки)
    Вика еще обещала привезти) Смогу их менять каждую неделю. А то у меня не котята,а свинки)))

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ладушки, ищем дальше)))
    вот получила сообщение в личку от Клава Иванова (телефон и район жду ответа в личку)

Здравствуйте! Случайно прочитала Ваше сообщение относительно пенопласта. Он Вам нужен единоразово или постоянно? Я могу насобирать Вам ровные куски пенопласта, но не сразу. Упаковка мебели. Куски разного размера, прямоугольные. Для утепления будет самое то.

Командуй скоко надо (посчитай площадь, наверно...)?)))

19. Вверх #179
    Ой, я даже не знаю... Наверное чем больше, тем лучше)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не знаю... Наверное чем больше, тем лучше)))
    да, конечно))) но на один слой надо сделать быстро, а потом же можно будет добавить: как соберется на один слой - поеду и привезу, а дальше еще раз)))
    п.с. еще жду в личку подробности по пенопласту от стиралки от другой форумчанки)

так, а тут ликбез по строительству - поиск показал, что есть клей-пена по пенопласту
    http://odessa.prom.ua/Montazhnaya-pena,
    продолжение поиска хочет показать недостатки этого способа - может пригодится для инфы http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=87442
    там еще какие-то зонтики упоминаются... кажется я встречала такую букву где-то...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.10.2014 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права