Катавка, уррррррррааааааааааааа!ждем фоточек!!!!!! )))))))))))))
|
Катавка, уррррррррааааааааааааа!ждем фоточек!!!!!! )))))))))))))
клаааааааасс!
а довольная какаяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))
сижу и улыбаюсь![]()
Ухтыыыыыыыыы!!! Настенька, класс!!!!!!!!!!!
счастливая!!!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Почти так. Но ведь можно открыть шенген-визу до свадьбы заранее по старому, но еще действующему паспорту (свадьбы ведь еще не было, фамилия еще не поменяна). А потом сразу после свадьбы по этому паспорту поехать.
Многие туристы-молодожены так делают.
А по безвизовым странам - правильно написали - катайся не хочу.
в качестве молодоженов куда и в какой период после свадьбы?
выше несколько раз писали, что в египты-турции без проблем со старым
если в европу сразу после свадьбы, то виза заранее делается - тоже никаких проблем (проверено на себе)
а если уж в европу (или другие визовые страны) через время после свадьбы, то да - нужен новый паспорт
Мы хотим в Италию))) Я сильно переживаю из-за паспорта..Спасибо за советы хорошие!!!)))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Я сама ездила в Египет по старому паспорту с девичьей фамилией в январе 2010, а из Египта мы еще в Иорданию махнули и все ок было. К слову замуж вышла в сентябре 2009, на момент поездки был уже гражданский с другой фамилией.
Второй случай - визовая страна. Мои знакомые-молодожены в 2008 так поехали в Испанию (сдали доки до свадьбы, получили визы, сразу после свадьбы укатили в Испанию).
Решайте сами![]()
Из Шарма очень удобно и в Луксор на самолете, и в Каир. Если не боитесь самостоятельных путешествий - смело покупайте билеты на сайте Egypt Air, по-приезде берите такси (можно договориться ориентировочно 60-70 у.е. на весь день чтобы по всем достопримечательностям повозили, они ведь далеко друг от друга расположены, только договариваться надо сразу и хорошо поторговаться). Если боитесь, то берите экскурсии у оператора, но выйдет это подороже.
К слову мы сами летали в Каир и Луксор (были в январе, погода была хорошая не во все дни, поэтому заполняли время осмотром достопримечательностей) - все было хорошо, всем довольны. Единственное с уличными приставалами (купи/меняй/бакшиш) надо быть пожестче и посылать их сразу.
Мы тоже в Шарм Эль Шейх хотим после свадьбы![]()
а мы уже купили тур, еще неделька и летим 14-го ))) осталось купить купальник и сумок пару)) летим в Шарм, а там планируем и в Каир поехать и в Иерусалим))
Последний раз редактировалось nataliemil; 08.10.2010 в 15:22.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
nataliemil, ждем ваших отзывов ))))))))
мы летим через 1,5 мес ))))))))))))))
nataliemil, Юльца отличного вам отдыха и попутного ветра!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки