Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 9 из 194 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3873
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Natallya

для сухой кожи рук, я считаю лучшим - крем для рук предотвращающий старение Коллистар, :
    Соблазнилась на рекламу, купили сегодня этот Коллистар - в Брокарде его очень большой выбор, взяла проспект почитать - а что у них еще удачного есть? Ценовая политика еще более-менее приемлимая для широких масс! Пробников надавали, потом поделюсь впечатлениями... А для рук 100 мл стоят 105 грн., но карточки у меня там нет.... А в Бомонде его нет, так что магазин в пролете! И Кларанса там не было, а в Брокарде его "ручной" крем 135 грн стоят - те же 100 мл! Ну на первй взгляд крем приятный, может только запах не слишком парфюмированный, но если у кого аллергия - оно и лучше, что без добавок!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #162
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Виталина
    Соблазнилась на рекламу, купили сегодня этот Коллистар - в Брокарде его очень большой выбор, взяла проспект почитать - а что у них еще удачного есть? Ценовая политика еще более-менее приемлимая для широких масс! Пробников надавали, потом поделюсь впечатлениями...
    Только для лица не советую , лично мое мнение, но даже учитывая ценовую политику есть и поинтересней марки. А вот для тела - это да, присмотрись к их антицеллюлитной линии, и ароматерапия у них супер и солнцезащита, но это сейчас не актуально Хотя для лица у них есть антикапилярная линия, достаточно редкая штука и она действительно нравилась , а так, больше ничего. Декоративка хорошая, но это не в этой теме
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #163
    не хочу антицеллюлит! Мне муж привез из Гонконга антицеллюлитный комплекс - мажусь и радуюсь, хотя пока и не придаю этой проблеме много внимания, потому как все равно одними кремами тут не отделаешься. А для дица мне из последних проб понравился Живанши Skin Drink Milky Matifying Moisture Gel - это для меня, любителя поматировать все и вся - самое оно!!!! Легкое и очень приятное! Хотя может лучше и на весну приберечь!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #164
    Просто у них - Коллистар - целый альбом рекламный, куча всего! Я просто не представляю, для чего такое обилие косметики???? А что еще из не слишком дорогого, но удачного Вы знаете! Все-таки громкое имя - гарантия относительного качества, но вдруг у менее известной фирмы есть не менее удачные продукты???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #165
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А что еще из не слишком дорогого, но удачного Вы знаете! Все-таки громкое имя - гарантия относительного качества, но вдруг у менее известной фирмы есть не менее удачные продукты???
    Коллистар как раз очень громкое имя , в италии они одни из самых популярных, у нас просто не настолько раскручены потому и не дорого
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Natallya
    Коллистар как раз очень громкое имя , в италии они одни из самых популярных, у нас просто не настолько раскручены потому и не дорого
    Коллистар-то громкое, я как раз про другие какие-нибудь, если уже есть опыт!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #167
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Соблазнилась на рекламу, купили сегодня этот Коллистар - в Брокарде его очень большой выбор, взяла проспект почитать - а что у них еще удачного есть? Ценовая политика еще более-менее приемлимая для широких масс! Пробников надавали, потом поделюсь впечатлениями... А для рук 100 мл стоят 105 грн., но карточки у меня там нет.... А в Бомонде его нет, так что магазин в пролете! И Кларанса там не было, а в Брокарде его "ручной" крем 135 грн стоят - те же 100 мл! Ну на первй взгляд крем приятный, может только запах не слишком парфюмированный, но если у кого аллергия - оно и лучше, что без добавок!
    В Бомонде он есть. По крайней мере на Среднефонтанской

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    В Бомонде он есть. По крайней мере на Среднефонтанской
    Ну вот, а я на Дерибасовской спросила, они мне сразу - мол, нет и все.... И Кларанса тоже. Предлагали для рук какую-то новую у них фирму, представлена недавно, там целый стенд с лакоми разными и всякими средствами по уходу за руками. Крем с перчатками стоит около 300 грн... Так что я не соблазнилась и отправилась во вражеский Брокард
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а люблю Брокард - у меня там скидка 20% )
    на кларанс и коллистар цены получаются отличные , но вот крем для рук мой любимый фирмы Сreative (профессиональная косметика для маникюра )
    Дважды мама)

10. Вверх #170
    они мне объяснили как у них карточку получить - сначала на 500 грн.купить, потом еще на 1000 и будет вроде 10 %. У меня давным-давно, когда они еще в "Мехах" на Дерибасовской были, была какая-то их временная бумажная карточка, а потом я "перепрофилировалась" на Бомонд... Мне он кажется душевным, что-ли!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #171
    Ну вот, а я на Дерибасовской спросила, они мне сразу - мол, нет и все.... И Кларанса тоже. Предлагали для рук какую-то новую у них фирму, представлена недавно, там целый стенд с лакоми разными и всякими средствами по уходу за руками. Крем с перчатками стоит около 300 грн... Так что я не соблазнилась и отправилась во вражеский Брокард
    Мaвала что ли?

12. Вверх #172
    Мaвала что ли?
    что-то такое похожее!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    они мне объяснили как у них карточку получить - сначала на 500 грн.купить, потом еще на 1000 и будет вроде 10 %. У меня давным-давно, когда они еще в "Мехах" на Дерибасовской были, была какая-то их временная бумажная карточка, а потом я "перепрофилировалась" на Бомонд... Мне он кажется душевным, что-ли!
    У них перед праздниками бывают акции и при покупке сразу дают 5% карточку,а если карточка уже есть - то доп скидку дают,думаю перед 8 марта опять будет такое.
    Подскажите,кто-то видел в городе косметику Caudalie??Вот звонила в Брокар - сказали нет.

14. Вверх #174
    та что на вине? в Бомонде есть

15. Вверх #175
    та что на вине? в Бомонде есть
    Она самая.Вот начиталась отзывов о виноградной водичке,теперь себе хочу.А в обоих Бомондах есть?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Она самая.Вот начиталась отзывов о виноградной водичке,теперь себе хочу.А в обоих Бомондах есть?
    А что это такое? Поделитесь прочитанным, плизззз!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    не знаю . я хожу только на Среднефонтанскую

18. Вверх #178
    А что это такое? Поделитесь прочитанным, плизззз!
    Инфа с "вражеского " форума.Косметика основана на винограде и его экстрактах (или вине?)Цена вроде неплохая (как в Одессе не знаю,но в Европе на продукцию цены до 20 евро,крема - 36 евро).У нас дороже,на сколько - скажу завтра.
    Хвалят скрабы,крема,маски -все легкое и хорошего качества.Говорят что результат виден сразу.Также говорят что вся продукция очень нежная и приятная.
    Меня заинтересовал спрей для лица с виноградным соком.Его можно использовать днем(как термалку),можно утром и вечером под крем.
    Опять же,завтра хочу пойти на среднефонтанскую и там узнаю подробнее

19. Вверх #179
    я тестила пробник масочки. ничего так обычная

20. Вверх #180
    Была сегодня в Бомонде на Среднефонтанской.Смотрела Caudalie - это французкая марка на натуральных компонентах.Насколько я поняла марка "молодая".Используют все что связано с виноградом(кстати,если в поисковике вбьете это название получите еще ответ что это источник воды,так что думаю там есть термалка).Косметика эта на аромомаслах.Так же они не используют концентратов - их роль выполняют всё те-же аромомасла(которые можно увидеть как пленочку ввержу банки).
    Водички виноградной в наличие не было.По тестеру ничего не поняла,так как он уже закончился,пахнет вином.
    Еще смотрела Гоммаж для чувствительной кожи(Crиme Gommante Douce он же Gentle Buffing Cream).Он очень мелкий,как манка.Текстура из-за этого очень однородная.Как по мне - слабый,но для тех у кого чувствительная кожа думаю что это самое оно.

Ответить в теме
Страница 9 из 194 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права