Тема: Детский сад "Нарния".

Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1930
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Моя дочка ходила в ШРР и мы были довольны. Занятия проходят с родителями.Проходив туда 1 год, пошли в садик Нарния, она ходит туда с удовольствием. Т.к. была с садом знакома, то привыкание к нему прошло спокойнее. Привыкла к общению с детками.
    Спасибо большое!
    Мы тоже так хотим - в следующий вторник пойдем в ШРР, а осенью, если все будет хорошо - в садик

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Скажите пожалуйста, детский сад "Нарния" и Христианский детский сад "Нарния"-это одно и тоже. Прочитав первую вывеску во дворе "Монастырь Салезианского Ордена", очень заинтересовал этот вопрос.
    Салезианцы (салезиане) дона Боско – монашеский орден в Католической Церкви, основанный в середине XIX столетия итальянским священником Джованни Боско. Боско родился в Италии в городе Бекки 16 августа 1815 года и умер 31 января 1888 года. 21 июля 1907 года папа Пий Х объявил его достойным почитания, папа Пий XI в 1929 году причислил его к лику блаженных, а в 1943 - к лику святых.
    Т.е. можно сказать, что это католический детский сад? и проповедуют ли в нем католицизм?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, детский сад "Нарния" и Христианский детский сад "Нарния"-это одно и тоже. Прочитав первую вывеску во дворе "Монастырь Салезианского Ордена", очень заинтересовал этот вопрос.
    Салезианцы (салезиане) дона Боско – монашеский орден в Католической Церкви, основанный в середине XIX столетия итальянским священником Джованни Боско. Боско родился в Италии в городе Бекки 16 августа 1815 года и умер 31 января 1888 года. 21 июля 1907 года папа Пий Х объявил его достойным почитания, папа Пий XI в 1929 году причислил его к лику блаженных, а в 1943 - к лику святых.
    Т.е. можно сказать, что это католический детский сад? и проповедуют ли в нем католицизм?
    Да действительно детский сад Нарния находится на территории этого Монастыря, но он просто снимает там помещения, детки ходят разных религий. Деткам постарше что-то объясняют по поводу общечеловеческих ценностей и библии- и это хорошо.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Да действительно детский сад Нарния находится на территории этого Монастыря, но он просто снимает там помещения, детки ходят разных религий. Деткам постарше что-то объясняют по поводу общечеловеческих ценностей и библии- и это хорошо.
    чего ржать не понятно???
    он не просто на территории, а он Христианский детский сад при центре Дон Боско. Это я ржу, что водите детей незнамо в какую конфессию.
    "В нашем городе салезиане ведут свою деятельность как в приходе св. Петра по ул. Гаванной, так и в Молодежном Центре "Дон Боско", в котором большая часть работы посвящается детям.
    Для детей проводятся ежедневные внешкольные занятия, во время каникул — детские лагеря, работает Христианский Детский Сад "Нарния"". http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=219

понимаете, есть еврейские детские сады, это везде афишируется, что это еврейский дет сад, и направляясь на осмотр территории, я осознаю, что будучи православным хочу отдать детей на воспитание иудеям. То же самое и тут, думаю, что такой момент надо освещать.
    Последний раз редактировалось Pumik; 03.03.2010 в 13:48.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Все верно, раньше мы так и назывались, Христианскийдетский сад, сейчас мы уже выросли в НВК_ это детский сад плюс начальная школа.
    И как верно Вам ответила Юнона, у нас воспитываются детки разных конфессий, и в нем не проповедуют католицизм, а именно прививают ОБЩЕХРИСТИАНСКИЕ ценности. Для того чтобы не развивать дискуссию дальше, вы можете прийти на занятие по христианской этике( проводится раз в неделю если я не ошибаюсь, начиная со средней группы) и посмотреть что и как на конкретном примере

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Все верно, раньше мы так и назывались, Христианскийдетский сад, сейчас мы уже выросли в НВК_ это детский сад плюс начальная школа.
    И как верно Вам ответила Юнона, у нас воспитываются детки разных конфессий, и в нем не проповедуют католицизм, а именно прививают ОБЩЕХРИСТИАНСКИЕ ценности. Для того чтобы не развивать дискуссию дальше, вы можете прийти на занятие по христианской этике( проводится раз в неделю если я не ошибаюсь, начиная со средней группы) и посмотреть что и как на конкретном примере
    спасибо за ответ, но вы скажите да или нет, садик под покровительством католической церкви?

7. Вверх #167
    спасибо за ответ, но вы скажите да или нет, садик под покровительством католической церкви?
    Конечно, да!
    и поверьте, в этом только одни плюсы начиная от духовности и доброты, которую несут верующие люди и заканчивая материальной помощью, иначе наш сад стоил бы не 1300 грн, 350-400 у.е. как другие частные сады.
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 03.03.2010 в 18:37.

8. Вверх #168
    Новичок
    сколько детей в группах?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от alika. Посмотреть сообщение
    сколько детей в группах?
    мл.-15
    ср. и ст.-20

10. Вверх #170
    Какие трогательные были утренники Наши дети самые-самые!!!!!!!!

Девочки, хочу поздравить всех с наступающим праздником,и пожелать счастья,любви, тепла и всего самого наилучшего!!!!

Огромное спасибо родителям младшей и средней группы за поздравления и подарки, очень приятно ваше внимание!

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Паночка
    мл.-15
    ср. и ст.-20
    как правило ходят все детки?

думаю между Вашим садом и Астр....
    Могу ли я без ребенка прийти и поприсутствовать день в саду, т.к. отзывы только радуют - но хочется же своими глазами увидеть, почувствовать))) И хотела бы попасть на религиозное занятие в средней группе(3,5 года). Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Паночка; 05.03.2010 в 08:08.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    как правило ходят все детки?

думаю между Вашим садом и Астр....
    Могу ли я без ребенка прийти и поприсутствовать день в саду, т.к. отзывы только радуют - но хочется же своими глазами увидеть, почувствовать))) И хотела бы попасть на религиозное занятие в средней группе(3,5 года). Спасибо!!!
    как правило бывает по разному)средняя и старшая конечно в более полном составе присутствует,они постарше и покрепче
    на весь день думаю вас конечно врядли пустят а насчет занятия в средней группе-созвонитесь с заведующей, я вам дам тел в личку и договоритесь
    сегодня кста по дороге из сада мне сын сказал что нужно помогать и чужим людям тоже)оказывается им показывали и рассказывали историю как мальчик помогал перейти дорогу бабушке с плохим зрением и всю дорогу из сада сына оглядывался в поисках бабушки, нуждающейся в помощи
    а 3.5 года-это младшая группа,
    3-4-мл.группа, 4-5средняя,5-6 старшая,где-то так

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для tida
    NadinOdessa, скажите, пожалуйста, как происходят занятия с логопедом. Групповые занятия или с каждым ребенком индивидуально? Если индивидуально - то это оплачивается отдельно?

Если я правильно понимаю, то занятия вроде математики, логики, хореографии и т.п. входят в ежемесячную стоимость?

14. Вверх #174
    User banned Аватар для Паночка
    как правило бывает по разному)средняя и старшая конечно в более полном составе присутствует,они постарше и покрепче
    на весь день думаю вас конечно врядли пустят а насчет занятия в средней группе-созвонитесь с заведующей, я вам дам тел в личку и договоритесь
    сегодня кста по дороге из сада мне сын сказал что нужно помогать и чужим людям тоже)оказывается им показывали и рассказывали историю как мальчик помогал перейти дорогу бабушке с плохим зрением и всю дорогу из сада сына оглядывался в поисках бабушки, нуждающейся в помощи
    а 3.5 года-это младшая группа,
    3-4-мл.группа, 4-5средняя,5-6 старшая,где-то так
    Спасибо за информацию))) А почему на весь день не пустят - как же я буду знать что там делатся? А с малой можно будет походить, пока привыкнет?
    кстати , а как там с прививками - в обязательном порядке?

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    кстати , а как там с прививками - в обязательном порядке?
    так я на прошл. странице про прививки спрашивала - можно без них...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #176
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Мы в сад ходим с сентября, и я не могу сказать, что присутствие католической церкви как-то навязчиво (или вообще) чуствуется. Я сама была очень удивлена, когда мне о нашем садике сказали :"А, это тот, религиозный садик?"
    В принципе, обычный частный садик с малокомплектными группами, без всяких заморочек. По крайней мере, малый никогда мне ничего на христианские или околохристианские темы не рассказывает.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #177
    девочки, кто щас ходит в старшую группу - вы довольны воспитателями и нянечкой?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    NadinOdessa, скажите, пожалуйста, как происходят занятия с логопедом. Групповые занятия или с каждым ребенком индивидуально? Если индивидуально - то это оплачивается отдельно?

Если я правильно понимаю, то занятия вроде математики, логики, хореографии и т.п. входят в ежемесячную стоимость?
    мы индивидуально занимались, у нас напрочь отсутствовал звук "Р" и звук "К" мы заменяли звуком"Т") поставили звуки довольно быстро, я была настроена на более долгое сотрудничество с логопедом, потом еще месяц-два где-то закрепляли) но по срокам это у каждого по разному, мы дома выполняли много заданий и много гимнастики для язычка делали)

занятия по математике логике хореографии и т.д. входят в стоимость.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    воситателями довольны

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Kira79
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    мы очень довольны

Ответить в теме
Страница 9 из 97 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя