Девочки, а как вы боритесь с тем, что краска со временем смывается?(
|
Девочки, а как вы боритесь с тем, что краска со временем смывается?(
2 Montana: чаще красимся)) или как вариант - оттеночные бальзамы\шампуни для волос
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Да куда уж чаще! Почти раз в три недели. И я к мастеру хожу, сама пока не могу подобрать цвет. Влетает)2 Montana: чаще красимся)) или как вариант - оттеночные бальзамы\шампуни для волос
Я оттеночными бальзамами, по схеме - раз в месяц корни, раз в две недели оттеночный бальзам на все, раз в 5-6 месяцев краска на все (потому как бальзам смываемый, а краска после полугода пигмент теряет основательно). В результате волосы постоянно выглядят свежекрашенными, а вредное воздействие сведено к минимуму.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Какие посоветуешь оттеночные бальзамыСообщение от Natallya
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Ну, я просто свой цвет нашла, всегда именно такого хотела. В Акме колор (141 Шоколад), и краску и бальзам пользую одного оттенка. Кому как, конечно, на вкус и цвет..., но я перепробовала в свое время столько красок, что и вспомнить страшно
, но с таким эффектом как от этих не сталкивалась - у меня, такое впечатление, что чем дольше крашусь, тем здоровее волосы становятся
И цвет не линяет и прокрашивает меня хорошо и одежда от бальзама никогда не пачкается, вобщем - довольна очень
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
класс,мне как раз подходит,я тоже,шоколадка!Сообщение от Natallya
Ну, тогда стойкая крем-краска "Рябина" от ACME color - она называтся и оттеночный бальзам (такой в фиолетовой пластиковой бутылочке), хоть попробуй, стоит все равно копейки и краска и бальзам, может и тебе понравится
![]()
А где продают эти оттеночные бальзамы или шампуни?
Я, в основном, в Метро и Белой вороне нахожу, ну а если там уж нет, тогда где найду, но обычно есть, последнее время получше с поставками вроде стало.
Огромное спасибо!Попробую на выходных!Сообщение от Natallya
странно,за такие небольшие деньги,такой классный эффект!Мне очень понравилось!Спасибки за совет!Цвет-супер!Сообщение от Natallya
![]()
Мне больше всего нравится Кастинг от Лореаль. Она вообще не портит волосы.
И мне. Единственная краска, от которой у меня не выпадали и не пересушивались волосы. Пользуюсь больше года.Сообщение от Natali4ka
а где этот Кастинг у нас продается? Из Лореаля попадается все что угодно, но только не Кастинг
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
не помню в какой теме мы затрагивали тему о покраске ресниц. поэтому пишу сюда всё же тоже своего рода волосы) так вот кто юзал это краску Депенд косметикс для бровей и ресниц?
![]()
Честно говоря, последние пару раз покупала на Привозе в новом универмаге и на промрынке на Котовского. По качеству ничем не отличалось от купленного прежде в Ит-парфуме.Сообщение от Лунная сказочница
Девочки подскажите чем можно тонировать волосы после меллирования, что бы не проявлялась желтизна, какими оттеночным бальзамом или ещё чем, очень надо , подскажите.![]()
![]()
мелирование сложная штука - все зависит от оттенка прядей и от оттенка твоих волос...
Кстати: на выставке на Среднефонтанской приобрела за смешные деньги(около 12 гривен) тонирующий бальзам для волос отечественного, в смысле российского производства. Называется SMS, оттенок розовый. Я его смешиваю с бальзамом для волос и наношу на 5 минут - такой оттенок легкий получается, очень красиво. Кому надоел пепел - советую.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, а за сколько вы в месяц красите корни в салоне?
Социальные закладки