Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 373
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для kazapeta
    а на форуме никого нет из правоохранительных органов?хотя...они б все равно ничего толкового не рассказали бы((

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Olmax
    Я что-то видел. Бегал на каникулах там. Часов в 10. Видел слева от асфальтированной дорожки , которая ведет к очистным, четырех ...Эмм.. милиционера + ещё ехали.
    Последний раз редактировалось Olmax; 24.01.2007 в 19:47.
    Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от вразлет
    Знаю, видел Я в эту шахту тоже падал. Тоже в начале 90-х и мне тоже было 12 лет. Отделался потерей сознания, переломом позвоночника и полугодовым приколом к кровати. Как кто -то из местных сотрудников сказал --там до меня уже убилось несколько человек.
    Я раньше возле этих пушек часто бывал, но никогда вовнутрь не залазил.

А почему ты упал? Что там скользко? Когда мне было 5 лет, я упал с дерева и сломал руку.

Но в 12-ть лет уже больше опыта. Что нельзя было просто крепко держаться.

Ты с фонариком туда лазил? Что эти помещения под пушкой собой представляют? Мне почему-то всегда было любопытно это узнать?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от KTO
    в ЛС писать такое не пробовал ?

2DevelopeR - почисть плизз опять ...
    А почему? Ведь это идёт речь о подземых ходах и помещениях именно на 411-й батарее.

Я слышал, что там идут заброшенные ходы и помещения на несколько этажей вниз. Если там и орудуют какая-нибудь группа с необычной идеологией, то это именно то место с которого нужно начинать обсуждение.

Во всяком случае в тех помещениях раньше погибали люди. А тут есть человек, который там получил тяжёлую травму.

Я не согласен с твоей точкой зрения. В разгадке таких случаев именно и нужно обходное парадоксальное мышление.

Объясни мне почему в обсуждении убийств на 411-й батарее мы не можем спросить человека о ходах и подземных помещениях под этой батареей?
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 24.01.2007 в 20:44.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Туха
    Это реально не слухи...стоял две недели назад часов в 7 вечера на 411 батарее, девчёнку учили ездить, стали передохнуть, тут подлетает два жигуля из них 5 типов выходит метра по 2 все лысые, тут думаем братва какае-то...Пацаны нам ксиву показали написано было уголовный розыск Киевский район, посмотрели права и сказали, что нашли ногу и голову девушки 25-27лет и спрашивали или мы не знаем что-то про это! Сказали ещё чтоб мы канали от туда мол типа Беркут и все остальные подтягиваться будут...
    Последний раз редактировалось Туха; 24.01.2007 в 20:45.

6. Вверх #166
    Новичок
    Здраствуйте...
    Приступлю сразу к тому, что очень хотелось написать, пока это читала...
    Такие слухи уже сравнительно давно ходят по городу... и мне очень нравится, как некоторые ребята заявляют со 1оо% увереностью, что это правда... когда они это узнали от от подруги маминой подруги или услышали где-то в общественном месте...
    Очень понравилось, что сначала было 5 трупов потом 3 а теперь уже 6... и кому же верить?
    мне например несколько моих знакомых рассказивали тоже... один рассказывал, что его мама нашла ногу... второй рассказывал, что друг папин нашел...третий рассказывал, что друг семьи нашел... правильно сказали вот так и распространяются слухи... извините конечно за сравнение, нон как говориться в одном углу пукнул, в другом скажут, что ты обосралась....
    опять же у меня в морге работает знакомый... тоже рассказывал мне это все... а еще рассказывал, что голову девушки нашли на Молдованке... опять же 1оо% верить нельзя потому что сама не видела + сами видите , как распространяються слухи...
    чесно говоря немножко в шоке с людей... я конечно понимаю, что каждому хочеться стать популярным, известным... сказать, что это его знакомые нашли ногу... ну не таким же способом ... до чего докатились... опять же не стоит на меня злиться, осуждать меня или хамить мне. Я высказываю личное мнение.. я считаю что каждый человек имеет на это право...
    А вообще я вам скажу, это конечно все неприятно, но поменьше слушайте таких слухов и бойтесь... ведь с человеком случается именно то, чего он сильно боиться...
    Короче, ребята делайте выводы...
    и будьте немного внимательнее и аккуратнее...
    Всем спасибо за внимание...
    З.Ы. Если есть, что то не по теме звыняйте...
    Последний раз редактировалось Маруся=); 24.01.2007 в 20:53.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для SONY
    1.Да на 411 там где пушки есть еще помещения.Но они трудно доступные!.
    2.Вам еще повезло что не показали фотографию на опознание,А вдруг узнали бы....
    3.На 411 батарее в 2-4 часа прекрасное место для сектанвтов или маньяков.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    Кинули линк на это дело.. и как ни странно мне тоже есть что сказать... Те кто не прислушивается к мнению людей, у которых на форуме 1-3 сообщений, сразу пропускайте мой бред... Те кто считает данный топик неудачной тупой и затянувшейся шуткой - тем более пропускайте..
    Хотя ИМХО хорошо что о таком говорят, ибо прочитав такое лишний раз призадумаешь как, куда с кем и в каком виде можно ходить поночам...

НО ближе к делу... Я не в курсе дела про эти убийства (жжуть...) но мне есть что сказать про "сектанство" о котором как я погляжу уже все забыли... на 411 батарее есть реально странные вещи.. Минувшим летом мы с друзьями приехали туда на шашлычки.. как водиться подобрали местяк.. но када начали располагаться - обнаружили что мы находимся в кругу.. с этого места поподробнее: круг - почти правильной формы.. диаметр метров 10-15, внутри него в центра круг поменьше - диаметр 2 метра внутри него большой плоский камень и следы пепелища... круг чем то вырыт.. тоесть он как бы очерчен канавкой 10 см в ширину, 5 в глубину.. и по всему периметру канавка посыпана СОЛЬЮ!!!... Чесно када мы это увидели.. ну мягко говоря непосебе было...
    Я потом это место еще пару раз друзьям показывал када на велах катались.. даже где то фотки должны были остаться... если есть карта 411 выложите - нарисую где это...

Ну вот собственно все.. это ниче не доказывает и ни о чем не говорит.. но призадуматься стоит.. особенно в свете всеми вами вышенаписанного...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Я раньше возле этих пушек часто бывал, но никогда вовнутрь не залазил.

А почему ты упал? Что там скользко? Когда мне было 5 лет, я упал с дерева и сломал руку.

Но в 12-ть лет уже больше опыта. Что нельзя было просто крепко держаться.

Ты с фонариком туда лазил? Что эти помещения под пушкой собой представляют? Мне почему-то всегда было любопытно это узнать?
    Под пушками на 411ой батарее размещались помещения для солдат, склад боеприпасов, продовольственный склад., пушка крепилась на площадке, приваренной к стержню из бетона и металла, уходящему в глубину на метров 25-30. Что позволяло выдерживать пушке прямые попадания., кроме того оттуда под землей шли ходы к морю на командный пункт, с которого координировали огонь по немецким кораблям., Технология строительства данной батареи позваляла выдержать очень длительную осаду, Если посмотреть в люк, (который счас заварен решеткой) то лестница идет вниз метров на 10-15, причем все это расстояние под самой пушкой бетон, металл,.
    В дни обороны Одессы батарея прикрывала город как с моря так и с суши., когда оккупация Одессы была неизбежна, батарея была взорвана, После войны, если не ошибаюсь к 15 или 20 годовщине решено было на территории батареи организовать мемориал, Из всех пушек, а их было около 15-20 (может и не точно), восстановили 2 (может 3, ), А помещения что под ними было решено затопить водой, предварительно заделав все выходы к морю, кроме того туда же засыпали строительный мусор, который образовался при строительстве мемориала., Фактически если пролезть через люк, можно было пройти метров на 5-10 в глубь помещений, но после нескольких случаев, лазы заварили решеткой.
    Если честно, то счас там действительно ничего интересного нет, А для самых любопытных, поедьте лучше в нерубайское в Катакомбы на экскурсию, а если интересно про 411 батарею, ТАМ ЕСТЬ МУЗЕЙ.

10. Вверх #170
    Новичок
    Что-то видать было, всё таки. Но как всегда не без "своих" обстоятельств.
    В общем, испорченный телефон - работает

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для KPEM
    побасенки! помню тащили мы с другом крышку от стола через батарею, туман был жуткий и темно как у негра под мышкой. так мы так бодренько прошли, по тропинке, потому что в обход по тротуарам харило. и никого, кроме собак не встретили. зато когда встретили, то от нас таг шуганулись! два чувака в капюшенах, в черном, пыхтят и тащат что-то непонятное.
    вот так и рождаются слухи. а то что там труп могли найти - так что тут такого, необычного для Одессы. А патрули там могут усилить, потому что ограбить в роще проще + 100% гопают велики у запоздавших экстремалов. А вообще, 411 - местяк только с виду стремный.

12. Вверх #172
    Недоразумение Аватар для boo
    Не сочтите за шутку, но я вчера на тротуаре (точно непомню где, на Таирово) вечером видил какойто орган. По-моему это была печень. Незнаю человеческая ли, но она так одиноко валялась, мне аж стремно стало.
    Сначала я не придал этому значения, а вот сейчас вспомнил.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

13. Вверх #173
    Новичок
    Такая же тема была уже в районе Лузановки.
    Где-то в мае 2006 г.
    Для Одессы это уже действительно становится-нормальным...
    ужас! Да и в центре страшно ходить, скинов как никогда много. С чем это может быть связанно?
    ...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от RaY
    Оказываеться прошедшим летом, на протяжении трёх месяцев, в аркадии из воды вылавливали трупы людей со ртом перерезанным от уха до уха, наподобие улыбки. Трупов нашли не много ни мало а аж 20-ть человек. Это были абсолютно разные люди так что стало понятно что убийца просто тупо резал всё что движеться.
    Интересно откуда эти тела могли попасть в море? Предположительно резал(и) он или они своих жертв в зелёной зоне возле моря, но нужно же было незамеченно их как-то в море скидывать. В разгар лета это нереально.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Chandler
    Цитата Сообщение от Senser
    А где если не секрет? Хочу вступить.
    К вашему сведению Свидетели Иеговы это зарегестрированная в нашей, и в практически всех странах (2-3 может уже даже не осталсоь) религия. Это законное вероисповедание. И обвинения безпочвенны. Моя мать состоит в этой религии и ничем кроме изучения Библии они не занимаются. Нечего верить слухам, лучше просто прийди на собрание и сам всё увидишь. Не суди RaY если не знаешь.

16. Вверх #176
    Раз мы уже заговорили об этом...

Как-то раз шёл я ночью через 411-ю батарею. Я тогда работал по сменам, это было в 90-х годах.

Смотрю диск по небу летит. Ну думаю спутник, или метеорологическое явление какое-то.

А он, раз, притормаживает и пониже начинает спускаться. Ночь, темнота, и вдруг этот светящийся диск. Я не пьющий и не курящий.

Потом опять набрал скорость и улетел. Вернее полу-улетел, полу-исчез.

Я вообще ни в какие религиозные учения не верю, типа атеист. Но вот это было явление, которое я не могу объяснить с научной точки зрения. До сих пор.

То что я видел, не укладывается ни в какие научные терии. Я тогда даже удивится не успел. Помню, что думал одно - такого не может быть, а вот оно происходит...

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для neurotron_666
    Всем привет, пришёл тоже по ссылке, кинутой друзьями...
    Верить иль нет, у каждого право своё, преувеличивать думаю не стоит, пустырь 411-ой, как правильно сказали, подходящее место для трупов, говорить о связи я думаю смысла нет, во-первых слишком часто да ещё и на одном месте, во-вторых разные способы....я во всяком случае не удивлён, я сам живу в приморском районе, если точнее, на французском бульваре, у нас склоны, ведущие к морю, и летом каждую неделю находят и находили трупы....кто-то из Вас об этом слышал?!...не думаю, хотя я неоднократно. Патрули летом у нас - обыденное дело, ходят по 3-5 человек каждые 100 метров, склоны тоже прочёсывают. Как по мне, просто такие места удобны для "заметания следов", ведь есть разница или труп найдут на месте преступления или за километры от него?! а вообще согласен с постом выше, выложите фотки хотя бы, чтобы было видно что милиция создаёт массовость а не просто патруль ходит смотрит

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Angel-lina
    Та у нас на таирова, вечно какие-то маньяки появляются, ну в общем как и по всей Одессе, даже уже не знаешь чему верить, а чему нет...... Но никогда не мешает быть более бдительным !!!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Bora
    Доброго времени суток, друзья….

Сия новость, несколько шокировала меня… Конечно что же дела и секты сами – их не унять… Но и обычные, происшествия, происходят чуть ли ни каждый день…
    Ранее жил на бульваре, том самом Французском… Таких происшествий было море, к сожалению, общежития институтa - ой как близки…
    Ранее за главным зданием был пустырь, ОГУ… Там ранее был завод, который был разрушен… Под ним обнаружился проход в подвал, ранее служившим складом… Там было обнаружено несколько трупов…
    Про склоны, приходиться тихо молчать… На моих глазах избили человека так, что он буквально через несколько минут скончался…
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для neurotron_666
    а никто не говорит забить на все разговоры и гулять по паркам ночью одному и кричать что никто тебе не страшен, лишняя внимательность никогда не помешает, просто и верить всему подряд тоже не стоит, а то как некоторые говорят после таких сказок страшно выйти на улицу

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права