LINARA, а зАбанят в тему????))))))))
LINARA, а зАбанят в тему????))))))))
ЧЕЛОВЕЧЕК, тебе респект! Согласна на 1000000%!)))))
А разве это не приятно?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А еще некоторые не стонут, тогда, когда свекровь за стенкой посапываетСообщение от LINARA
![]()
Последний раз редактировалось oos; 23.01.2007 в 14:04.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Или постанываетСообщение от oos
![]()
Тоже верно. Уважать надо старшее поколение.Сообщение от oos
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Мокрой по пояс я предпочитаю быть в ванной, а не в постели... ИМХО, конечно... Лично мне не приятно. думаю, что и многим...Сообщение от Demagog
СогласнаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Спаси боже от секса в течение 3-4 часов... Тут уже речь не об удовольствии, тут бы только остаться в живых...Сообщение от ODESIT
![]()
К тому же,с залечиванием внутренних мозолей дела обстоят сложнее.....Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Persona non grata
Странно. Мне приятно, когда меня целуют, где бы ни целовали (а лучше веездеСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
), думал так у всех.
Виновников тут нет! Просто не надо зацикливаться на этом и все! Признаюсь честно: да, я не получаю оргазма с мужчиной, но это абсолютно не значит, что мне не нравится секс и что я не получаю удовольствия! Нет, мне нравится секс, более того, я его очень люблю, и отсутствие или наличие оргазма тут абсолютно ни при чем! Есть человек, от секса с которым я просто не могу отказаться, потому что это великолепно, но оргазма нет. Ну и что???Сообщение от ODESIT
Demagog, целуют - да, слюнявят - нет!Сообщение от Demagog
Это разные вещи!
ЧЕЛОВЕЧЕК, все от лени или экспериментируйте мало..... Других причин быть не может! Лентяйка!)))))
И не говори, Линара сказала в морг, значит в моргСообщение от Ангелок
![]()
Вам не угодишь. То мало, то многоСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Да, нас, богатых, не поймешь!Сообщение от Demagog
![]()
Наверное речь идет не о 3-4 часах подряд, (так конечно можно одуреть), а с небольшими перекурами, то в таком случае можно и целый день проваляться в постелиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
и очень даже не плохо
![]()
Смотря что куритьСообщение от Chocolate
![]()
Социальные закладки