Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1411
  1. Вверх #161
    Новичок
    Спасибо большое)))

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Для всех желающих. Прогноз на предстоящий месяц. Полный расклад на события, которые Вас ожидают в течении месяца. Ответ в ЛС, запись в ЛС. Стоимость раклада 50 грн.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для klavdia
    София добрый день! Подскажите,я записывалась на годовой расклад).Обязательно фото или возможно без? И возможно ли посмотреть,получится устроится на новую работу в ближ. месяц?Спасибо

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Добрый день. Интересует тем ли видом деятельности я сейчас занимаюсь, стоит мне его развивать или переключиться на что то другое . Юлия 29.01.1983г.р

5. Вверх #165
    Новичок
    Здравствуйте.подскажите мой ли ето по судьбе человек(есть ли шансбыть вместе??)жанна23.05.88,давид31.01.76(пока не в отношениях)заранее спасибо)

6. Вверх #166
    klavdia

Ваш годовой будет на днях

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 23:00 ----------

LadyStyle

Юля, не смотря на многочисленные вложения с вашей стороны, желаемого результата вы не получаете и не получите. Напротив, в течении некоторого ближайшего периода можете понести финансовые потери. Вы сами, в ближайшем будущем отойдете от данной деятельности, так как не сможете найти с кем-то точек соприкосновения, партнеры/коллеги/поставщики. Мне кажется не стоит ждать наступления трат, есть смысл отойти от этого всего раньше.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 23:06 ----------

жанна25

Выуж простите за откровенность, но с чего вы вообще задумались об этих отношениях?
    Он вас вообще не рассматривает как партнера. Умужчины нет к вам чувств. Для него, вы больше представляете проблемы и сложности, чем позитивные эмоции.
    Яне вижу между вами никакого будущего, не говоря уже о каких либо кармических отношениях между вами. Вы просто не хотите в своей голове отпустить его и эту ситуацию.
    А стоит. Тогда ваша жизнь моментально приобретет яркие краски и в ней появится любящий мужчина.

7. Вверх #167
    Новичок
    спасибо огромное за ответ,просто етот человек сам проявил ко мне симпатию...сам говорил о чувствах ко мне...от сюда в моей голдове и всплыл етот вопрос...

8. Вверх #168
    Новичок
    Ну бесплатное гадание понятно...)))Заказывала годовой расклад,развернутый ответ,интересное виденье .Одним словом посмотрим ,как все будет происходить))

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Pyshictik

Наташа, если рассматривать конкретно вопрос выхода Вас из этого положения, то в течении ближайших, месяцев 4 - 6, вы сможете разрешить этот вопрос. Произойдут значительные изменения, в лучшую сторону. Но, так же, вы имеете шанс попасть в ситуацию, выяснения отношений.

Относительно Андрея, он не то что не поможет, он вполне может еще и усугубить ситуацию. Ну или меньшим горем будет то, что он просто никакого влияния на ситуацию не окажетPyshictik

Вот хожу я, и не выходит у меня из головы ваша ситуация.
    Я вам вот что скажу, смотрите, чтоб конфликт который я вижу в будущем, не был основан на том, что помимо вас, у вашего Андрея еще кто-то может начать фигурировать.
    У вас на столько связанно личное и профессиональное, что это вполне может стать таким себе "винегретом" - вы уж простите, за такое сравнение.

Если вас не затруднит, отпишитесь по мере прошествия времени.!
    Здравствуйте, София! По финансовому вопросу все пока на месте, топчусь потихоньку, чтоб отдать одно, одалживаю другое, не знаю, насколько еще меня хватит, но сказанные вами сроки еще ведь не вышли, так что надежда, что что-то подвернется, благодаря вам, еще не совсем потеряна.
    Но я хотела бы сказать на счет выяснения отношений, вы были правы, что личное переплетено с профессиональным. Был конфликт на работе и опять же по материальному вопросу, мне начали предъявлять ошибку по кассовому аппарату, а я знала, что права, но т.к. не бухгалтер, а медсестра, то по закону свою правоту доказать было сложно. Аргументировала, по факту, как смогла, но результата пока нет, вот вам и штраф(жду, будет или нет) и выяснение отношений, кот. были, а если оштрафуют, то еще не закончились(
    И Андрей снова появился, но действительно не помогает, все строится на словах, на деле ничего же( Я уже не знаю как лучше, с ним - никак (по-моему он даже обманывает меня, но не в плане женщин, а вообще, мне кажется ему просто удобно со мной, а про чувства, это только слова), пустота "наружняя" и без него никак - пустота внутренняя. Это векторный брак - оборвать все очень сложно, хотя мозгом понимаю, что нужно.
    Вот пока как-то так, по мере происходящего буду отписывать. Спасибо Вам большое!

10. Вверх #170
    Новичок
    Здравствуйте, София!
    Устроюсь ли я в ближайшее время на работу?
    Лилия, 22.10.1987. Спасибо!

11. Вверх #171
    Pyshictik

Благодарю за обратную связь.
    Держитесь, еще немного и все войдет в норму.
    А с мужчиной, все же нужно что-то решать - не дело это, когда так к низу тянут.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 22:36 ----------

Lia2299

Я бы сказала, что ближайшие пол года, будут для вас тяжелыми. Начиная просто со сложностей, закнчивая тем, что будут иметь место переговоры, разговоры, договоренности - но результата они нужного приносить не будут. В окончательном периоде, вам может вызваться помочь влюбленный / любящий мужчина.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Добрый день, поступило предложение по работе, стоит ли переходить Алёна 26.04.1986г

13. Вверх #173
    klavdia

Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность - в вас присутствует неуверенность в себе, возможно внутренние комплексы, которые мешают полноценной жизни. Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия, на протяжении года будет присутствовать неудовлетворенность, словно у вас нет возможности проявить себя, реализовать в полной мере, так, как вы считаете, вы того заслуживаете. Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости - вот в этой сфере вас ожидают весьма приятные изменения, возможно появление нового знакомства. Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка - жизнь в этой области выйдет на новый, кардинально иной уровень. Ваше здоровье - приливы и отливы, выделительная система - последите за ней. Ваши партнёрские отношения - возможны конфликты, сложности, недопонимания с женщиной средних лет.
    Ваши доходы/расходы - перспектив роста и развития не наблюдаю, возможны некоторые спады. Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания - вам пока не до этого, это не та сфера, которая будет занимать главенствующее место в вашей жизни.
    Ваши перспективы в работе, карьере - в настоящее время это тайна, тут все зависит от вас, от вашей мудрости, терпения и настойчивости. Ваши друзья, надежды, исполнение желаний - это придется отложить немного на потом.
    Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция) - отпустите боль прошлого, разберитесь в ней и закройте дверь. Не тащите за собой груз.
    Важный совет карт - очень внимательно наблюдайте за событиями, которые складываются вокруг вас и успевайте реагировать верно.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 00:49 ----------

Lexakrytoi

Вы знаете, и карты вроде как хорошие выпали, и все бы то ничего, вот только у меня сложилост стойкое ощущение того, что это будет смена одного на другое. Вот только не обижайтесь, шило на мыло. А да, на новом месте влюбиться есть хороший шанс))))

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для klavdia
    Добрый день София!
    В большей степени так и есть,но хочу очень сильно все изменить ,конечно на лучшее)Неуверенность в том,чтобы не ошибиться.Материальное положение-пока в стопоре,т.к ищу новую работу,в которой смогу себя реализовать.До этого была в декрете.Поэтому и доходы,расходы не видно. По поводу "темницы"-есть внутри то,чего не хватает....Но ничего нельзя изменить.(
    Спасибо Вам огромное,!!!!

15. Вверх #175
    Новичок
    Добрый день, София, вот читаю темку и очень нравится как вы отвечаете на вопросы, все понятно и доступно и чувствуется, что вы с душой подходите к делу. Меня зовут Татьяна 12.06.1984. Очень меня волнуют дальнейшие отношения с Александром 21.09.1985. Мы знакомы очень давно, встречались, потом расстались. Так случилось, что судьба свела нас опять.У нас не простая история. Наши отношения длились около 3 лет, было несколько ссор -до разрыва, но мирились. И вот опять. Очень хочу быть с этим человеком, да и не верится мне, что я ему безразлична. Больше того, чувство, что это не конец не покидает меня. Или я чувство путаю с желанием.Скажите, что мне ждать дальше?Спасибо

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    klavdia

Вы знаете, и карты вроде как хорошие выпали, и все бы то ничего, вот только у меня сложилост стойкое ощущение того, что это будет смена одного на другое. Вот только не обижайтесь, шило на мыло. А да, на новом месте влюбиться есть хороший шанс))))
    Спасибо, склоняюсь к тому что ВЫ абсолютно правы.

17. Вверх #177
    Солька

Танюша, ну давайте изначально разберемся в ваших отношениях, прольем немного света, так сказать. Сложность ваших отношений в том, что они векторные.

В данный момент отношения представлены картой, которая говорит о том, что мечты, надежды и желания, которые возлагались собственно на эти отношения - рухнули. Александр вас видит самой лучшей женщиной (без преувеличения), чувства у этого мужчины к вам очень велики. В настоящее время его одолевает боль, от ухода из отношений (из чего я делаю вывод, что в настоящий момент вы в ссоре). И заметьте, он считает виновной в разрыве женщину, или вас, или может кого-то другого, из вашего окружения. В любом случаи, у него это четко утвердилось.
    Вы же в свою очередь, хоть и не довольны всем происходящим, все равно готовы за ним на край света, и всячески показывать ему свои чувства и восхищение им. Скорее всего, данный мужчина для вас действительно соответствует вашим понятиям идеального мужчины.

Ну а теперь, давайте пройдемся по событийности.

В ближайшие месяца три, вы переживете свой очередной "пуд соли". Но это все закончится, компромисс будет найден, трудности преодолимы и отношения восстановятся. И именно это примирение между вами, может стать той точкой, - которая станет началом нового уровня в ваших отношениях, переход на другую ступень, официальное оформление отношений.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 22:46 ----------

РАИС

Тамара, не смотря на то, что отношения, мягко говоря, совсем не очень, держитесь вы, как я погляжу молодцом. И всячески стараетесь не показывать наружу то, что у вас на самом деле внутри.
    Отношения? - я бы сказала, что их практически нет. Вячеслав, не то, что для вас, он и для себя не видит путей выхода из сложной ситуации, которая сложилась в ваших отношениях. Но он и сам очень активно сопротивляется тому, чтоб хоть как-то восстановить отношения, постоянно, словно выстраивая стену, за которой удобно скрываться. Вам не редко обличая то, что он крайне не доволен вашими взаимоотношениями.
    Да и в вашем сердце затаились мысли, что это финал, и планы ваши терпят крушения.
    Развода между вами, в ближайшее время я не вижу. Вы, скорее всего, найдете точки соприкосновения, общие интересы, которые помогут немного реабилитировать отношения. Причем они, будут завязаны в первую очередь на материальной стороне. Так же, восстановлению может кто-то посодействовать, возможно, ребенок, или близкий человек, который младше вас по возрасту.
    Вы не подумайте лишнего, я вас ни к чему не принуждаю, но мне кажется, что ваши отношения имеет смысл посмотреть, с точки зрения негативного воздействия. Не исключу того, оно имеет место.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для РАИС
    Благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось РАИС; 22.10.2014 в 10:39.

19. Вверх #179
    Новичок
    Вы себе даже не представляете сколько надежды вы в меня вселили!!!!Спасибо вам огромное, у наших отношений долгая история и просто не верится, что все так закончится. Да действительно я стала инициатором разговора, который привел к ссоре. Да это и ссорой назвать трудно, просто случился разговор, а после мы не видимся.Есть еще один момент, у меня есть ребенок после брака и мне кажется, что он боится брать на себя ответственность. Мы долгое время вместе, но он не "спешит" перевести наши отношения на другой уровень. На эту тему, собственно, и был разговор. Мне очень горько, что так произошло, отпустить его не могу и в подвешенном состоянии быть невыносимо.
    Не могу первая идти на компромисс т.к. это не первая ссора такого рода, кот. я же пыталась решить. Хочу что бы он что то сделал для нашего примирения. Мне кажется , что только так наши отношения могу перейти на другой уровень.
    Вы правы несмотря ни на что я очень хочу быть с этим человеком и очень надеюсь, что все будет так как вы написали.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 13:45 ----------

[/COLOR]Еще написала вам в личку.
    Последний раз редактировалось Солька; 10.10.2014 в 13:03.

20. Вверх #180
    Скоро зима)))

Я, конечно, не знаю, где вы нашли перспективы возврата, с первого расклада, на анализ ваших чувств, я не вижу у этого мужчины любви к вам. Скорее просто вы для него "тихая гавань" . Вот у вас в мыслях есть, о том, что возможно будет наладить отношения, путем разговора и достижения компромисса. Но вы его особо как последнего на земле не рассматриваете. У вас в данный момент я так понимаю, имеются отношения, правда, тоже довольно легкого характера. Он хочет сделать что-то, что вернет жизнь вашему союзу, и даже размышляет об этом. Но ваши взаимоотношения в ближайшее время будут в основном базироваться на материальных аспектах. Я даже не стану отрицать возможности развода между вами.
    Если говорить о том, надо ли - то, как по мне, не надо. Вернуться можно туда, где есть любовь, и было недопонимание, у вас любви я не вижу.
    Отписываюсь по истечении времени, расстались окончательно с разводом, просто устала отрезать по кусочкам, и даже больше скажу, сразу после освобождения появились новые отношения.... я конечно надеюсь что они будут настоящими и всё получится.... если можно у вас в теме второй расклад, то было бы отлично хоть пару слов, есть ли шанс вообще...а если так нельзя, то по истечении времени попрошусь в личку. Ещё раз спасибо

Ответить в теме
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права