Тема: Клуб любителей ужастиков!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 220
  1. Вверх #161
    User banned
    Вокруг кромешная мгла, убийственный холод и невидимая смерть.

Полюбившийся после "Падение Чёрного ястреба" и "Факультет" актёр Джош Хартнетт встпуает в борьбу с силами зла в виде отмороженных на вечной мерзлоте вампирами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/30_дней_ночи

Очень напряжённый фильм. Вторую часть всё ещё не посмотрел, но первую пересмотрел несколько раз с большим интересом.

2. Вверх #162
    User banned
    Уже на следующей неделе в кинотеатрах стартует показ мистического ужастика с Николосом Кейджем!

ВРАТА ТЬМЫ

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…
    Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Уже на следующей неделе в кинотеатрах стартует показ мистического ужастика с Николосом Кейджем!

ВРАТА ТЬМЫ

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…
    Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год.

Уже на EX есть. Мне понравился, а муж спал под него

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Moonface
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Диона

Стивен Кинг, вокруг Стивен Кинг. Один сплошной Стивен Кинг ) Классик ))

Когда у фильмов ужасов плохой конец то это особо не печалит. Сам жанр как бы располагает к этому)) Но концовка этого фильма меня жутко расстроила. Реально. Поэтому о нём и не хотел тут вспоминать. Хотя конечно фильм очень хороший в своём жанре.

Посмотрел бы весь сериал вплоть до последней серии. Последнюю серию смотреть не стал бы. За такие концовки автору пальцы вырывать нужно (ИМХО)
    Если снимут как и полнометражный фильм с отклонением от книги, то и смотреть не буду... Вот честно, при современных возможностях в киноиндустрии, можно же снять максимально приближено к оригиналу! Хочу посмотреть экранизацию "Мобильник"
    , только от С. Спилберга или от Д. Кэмерона
    Вчера, что-то заскучала и решила посмотреть "Зеркала" 2008 года, нравится мне
    Последний раз редактировалось Диона; 02.10.2015 в 08:32.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #166

ВРАТА ТЬМЫ

Николас Кейдж - це зе бэст!!!! Я люблю с его участием "Соломенный человек", а тут...., надеюсь новый шедевр!!!! Жду!!!!

7. Вверх #167
    Новичок

Оказывается фильмов про этого Крампуса полным полно. Не знаю как другие но этот очень понравился. Думали какая то ерунда рождественская для детей но чёрный сатирический юмор в купе с жутким сюжетом убедил нас в обратном.
    Чудовища, монстры и сам главный бяка получились какими то кукольными но при этом они не смотрятся как то смешно, даже наоборот, достаточно зловеще.

Концовка вообще шикарная, т. е. выдержанная в олдскульной традиции. Фильм который можно пересмотреть ещё раз.

8. Вверх #168
    Новичок
    Поддержу немного тему)

Знаки зодиака :

9. Вверх #169
    Новичок
    Он самый )))

10. Вверх #170
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Он самый )))
    В окружение своих жертв)

и не большая подборка "за кадром"

В перерыве

Обезумевший Джек Торренс поднимается по ступенькам «Оверлука» — самого страшного из отелей. Стенли Кубрик подумывал вместо Николсона пригласить и Роберта де Ниро, и Робина Уильямса — но и тот, и другой не подошли. Де Ниро показался Кубрику недостаточно безумным для этой роли, Уильямс — чрезмерно безумным. Кубрик в итоге выбрал Николсона и явно не прогадал.

Линда Блэр и её робот-двойник на съёмках фильма «Изгоняющий дьявола» (он же «Экзорцист») 1973 года. Зелёная субстанция, которую одержимая Риган изрыгает в картине, на самом деле не что иное, как густой гороховый суп.

Хавьер Ботет не раз снимался в ужасах, из-за особенностей внешности, (у Хавьера очень гибкие суставы, позволяющие выворачивать конечности под невероятными углами) ему особенно удаются роли жутких существ.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

11. Вверх #171
    стащила с ЗК ))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Он самый )))

недавно пересматривала все части... ностальжи))))) смотреть больше нечего... пересматриваю классику

13. Вверх #173
    Роб Зомби вместе с “Saban Films” выпустили новый трейлер к последнему фильму ужасов Зомби под названием "31"
    Премьера "31" состоится 21 октября.
    Фильм повествует о пяти карнавальных работниках, которых похищают и держат в заложниках в заброшенном здании, где они вынуждены участвовать в жестокой игре и в течение 12 часов выживать, противостоя банде клоунов-садистов. В ролях: Шери Мун Зомби, Малкольм Макдауэлл, Джефф Дэниел Филлипс и Мег Фостер.

14. Вверх #174
    Сережа, с Днем рождения!!!

15. Вверх #175
    User banned

По умолчанию Фантазм 5 (2016)

18 лет ожидания! Именно 18 лет назад я купил VHS с фильмом "Фантазм 4", продолжением моего любимейшего хоррора, который хоть и малость разочаровал но своей концовкой указал на непременное продолжение с надеждой на развязку сюжета.

18 лет! За эти годы ожидания закончилась эпоха VHS, видеомагнитофоны вместе с кассетами оказались на мусорниках ибо наступила эпоха DVD. И вот уже диск со всеми частями фильма лежал в моей коллекции. Затем закончилась и эпоха DVD и плееры улетели вместе с дисками вслед за VHS. 18 лет прошло ... 18 лет ожидания этой грёбаной 5й части!
    Снялся в таки продолжении Ангус Скрим но так и не дождавшись премьеры ушёл в мир иной. А фильм таки и не появлялся.

И вот теперь скажи мне Дон Коскарелли ну не козёл ли ты, а?! Мало того что 18 лет ты просто забивал на тему продолжение которой ждали кучи фанатов так ещё и не смог за эти 18 лет написать нормальный сценарий.

Бог с ним, понятное дело что ждать от фильма мега зрелищности не приходилось. Но не эти же дешёвые компьютерные спецэффекты. Когда снимались первые серии их и в помине не было но смотрится куда ужаснее.

Такое ощущение что Дон написал ногами сценарий и ими же снял фильм чисто ради того чтобы от него уже отцепились.

Слов нет!

Ангус Скрим :
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Скримм,_Ангус

Дон Коскарелли :
    https://yandex.ua/images/search?text...s=0&rpt=simage

16. Вверх #176
    User banned
    Короче, когда писал о Фантазме я себя очень сдерживал чтобы не написать более брутальней. Не хочу!
    Мне кажется что эта тема должна существовать и дальше! Никто не против?)
    Хотелось ещё написать о тошнотворном продолжении сериала "Ходячие мертвецы" и не менее рвотном продукте в виде "Бойтесь ходячих мертвецов" (все эти сложные психологические драмы непростых человеческих взаимоотношений на фоне зомби просто выкинули эти сериалы навсегда из онлайн новинок на смарт TV). Но не стану. Не хочу!
    Есть масса замечательного продукта в виде сериалов и фильмов ужасов и мистики которыми действительно хочется поделиться и надеяться что взамен кто то поделиться с тобой чем то тем что ты пропустил. Бум надеяться что продолжим ))
    А пока спокойной ночи ))

17. Вверх #177
    User banned
    Как то просматривая биографии мною обожаемых актёров из Монти Пайтон, нашёл у Майкла Пэйлина роль в одном телевизионном сериале (всего три серии по часу, почти что) "Помни меня" 2014.
    Заявленный жанр : Ужасы, Драма, Детектив.

При просмотре этого трёхсерийного фильма, никаких ужасов я там не увидел, но зато увидел очень интересный мистический детектив расчитанный на любителей британского колорита - пасмурной погоды, чопорных персонажей, абсурдного и никуда не спешащего сюжета ))

Хороший актёрский состав. Не напрягающий (хоть и затянуто малость) сюжет. Почти что душераздирающая концовка ))

Второй раз пересматривать скорей всего не стану но стоило глянуть этот фильм вообще.

18. Вверх #178
    User banned
    Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий.
    Слились в протяжный вой…

Так и в этом сериале)) Смешали вампиров, оборотней, литературных героев викторианской Англии. Пригласили потрясающих актёров и сняли отличный сериал!!!

Когда узнал что сериал после 3 сезона - всё, жутко расстроился. Действительно влюбил в себя! С большим удовольствием смотрел на игру таких актёров как :

и

Конечно иногда улыбали некоторые вещи : Дориан Грей трахнувший оборотня)) Некоторые вещи жутко напрягали : серии посвящённые пучеглазию главной героини ... особенно когда она у одной ведьмы тусовалась. Жутко нудно было.
    И это ... зачем на роль монстра Франкенштейна было приглашать актёра с добрым лицом?

пс :

Обязательно пересмотрю!

19. Вверх #179
    User banned
    Не удивлюсь если дети в детском саду с такой калиткой :

играются такими игрушками :

20. Вверх #180
    User banned
    Джейсономания во всей своей красе

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы