А що? Ні, маріхуана - це трава, але не наркотик. Але ж я не палю, хоч і не проти планокурів... Хай живуть.Сообщение от royksopp
|
А що? Ні, маріхуана - це трава, але не наркотик. Але ж я не палю, хоч і не проти планокурів... Хай живуть.Сообщение от royksopp
хай живуть планокури
хай живуть салоїди
хай живем ми з тобою
хай живе лігалайз! )
А я що проти?Сообщение от Мнацаканоff
ЗІ Куме, деж ви були?
и флуду тоже лигалайз.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
За рулем в особенности.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Лёгкие не легализируют , за то те от которых страшная зависимость даже легализировать не надо !
Мое мнение общество не видит различия и границ в зависимости !
Доречі, напалений водій керує значно відповідальніше, ніж тверезийСообщение от Буджак
ага, особливо коли на втик пробиває))))Сообщение от Мнацаканоff
Тут я з вами несогласний, куме!Сообщение от Whoose
Знаю, видел однажды в Святошине. Больше не хочу!Доречі, напалений водій керує значно відповідальніше, ніж тверезий
Ви все говорите, що щось бачили, але конкретно нічого не кажете.Сообщение от Буджак
Ты реально - человек неосведомленный!!!! У накуренного человека реакция - гораздо лучше. Как-то по телеку показывали тест: Взяли парня-дизайнера, предложили пройти тест на автомобиле: там остановка, въезд в "гараж" и т.п. Потом предложили пройти тот же тест после выкуренного косяка - по всем показателям во втором случае получилось лучшеСообщение от Буджак
Я машину в Киеве покупал, потом к другу в Святошино заехал. Меня обогнал SAAB, такой зелененький. Машина вильнула, потом пошла резко вправо, паехала на бордюр и перевернулась, хорошо, хоть не сбила никого. Я остановился, подбежал, взвал ментов, вместе с прохожими помогли выбраться из машины водителю. Парень лет 20, обкуренный, глаза аж стеклянные. Приехали менты и скорая, увезли парня. Я мента спросил - он что, обкуренный? Конечно, сейчас полно юнцов - обкурятся и гоняют, а мы оформляем их, аж не успеваем... Дело было 2 года назад в Киеве...Ви все кажете, що щось бачили, але конкретно нічого не кажете.
он не обкуренный был - тут либо кокс, либо винт, либо еще какая дрянь... Но никак не шмаль!!! Причем, если СААБ новый, то скорее всего - кокс... Поверь, я в этом более опытна и могу сказать, что только накуренным гонять - совсем не по приколуСообщение от Буджак
Не, СААБ старый, 900, года 94. Хрен его знает, от чего конкретно он кайфовал, но зрелище жуткое. А глаза ткие я уже видел - у своего одноклассника, после того, как обкурится.
ти сам спробуй, і тоді тіки можно вже буде прислухатися до твоєї точки зору.Сообщение от Буджак
Абсолютно согласна!Сообщение от Whoose
![]()
Согласен с Quicky, что от никотина и алкоголя вреда, как собственному организму (во втором случае ещё и психическому здоровью) намного больше, чем от конопли. Сколько я знаю планокуров - ни один из них по накурке не дебоширил. Я уже молчу о делирии и алкогольном психозе. Большая часть преступлений совершается на почве злоупотреболения алкоголем.
2. По сабжу - скорее всего я против легализации лёгких наркотиков (хотя как я понял речь идёт конкретно о конопле). Сам я периодически (где-то раз в месяц) коноплю курю.
3. Многие кивали в сторону Нидерландов: на Западе "зеленая революция" идет уже 40 лет; поколение, стоявшее у ее истоков, постепенно приходит к власти и отменяет запреты. У нас же все началось значительно позже, и вполне очевидно, что западная модель у нас не сработает. Разные мы люди, и не готовы мы ещё к такому шагу. Поэтому и западные теории лигалайза, и западные методы борьбы за лигалайз нуждаются в серьезном пересмотре.
4. О вреде конопли (по данным ВОЗ): терапевтические использования каннабиноидов: исследования продемонстрировали терапевтические эффекты каннабиноидов от тошноты, рвоты и стимуляции аппетита на заключительных стадиях таких болезней, как рак и СПИД. Dronabinol (tetrahydrocannabinol) доступен по рецепту в США в течение более чем десятилетия. Другие терапевтические свойства каннабиноидов демонстрируемые исследованиями позволяют сделать предположения о возможности их применения при лечении таких заболеваний как астма, глаукома, использования в качестве антидепрессантного и антиспазматического средства.
ЗЫ: Половина всех случаев конфискации запрещенных веществ во всем мире – случаи конфискация конопли. География распространение таких случаев конфискации также глобальна – они происходят фактически в каждой стране мира. Приблизительно 147 миллионов человек, 2.5 % мирового населения, потребляют коноплю (ежегодная распространенность) по сравнению с 0.2 %, потребляющими кокаин и 0.2 %, потребляющими опиаты. В существующее десятилетие, употребление конопли росло быстрее, чем употребление кокаина и опиатов.
Спасибо, вопреки мнению NeMo, бокс не лишил меня ума. Мне в принципе пофигу, я не пробовал и никогда не попробую, а вот дочка... Как ей объяснить, что НЕЛЬЗЯ, если на каждом углу легально продается??? Если шмаль надо доставать, да за него еще и статья, тогда другое дело. И если угостят, найду, покалечу, пусть знает, никогда и не попробует... если дурой не вырастет!ти сам спробуй, і тоді тіки можно вже буде прислухатися до твоєї точки зору.
Социальные закладки