Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 887
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    не всегда можно понять отчего ребенок плачет, но вот Вибуркол нам помогает всегда, его и при разждражительности и капризности можно ставить!
    Сейчас иногда даю малышке Инфокол, вроде тоже неплохая штучка, хотя не везде есть, и стоит где-то до 40 грн. (если не ошибаюсь)!

2. Вверх #162
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    не всегда можно понять отчего ребенок плачет, но вот Вибуркол нам помогает всегда, его и при разждражительности и капризности можно ставить!
    Сейчас иногда даю малышке Инфокол, вроде тоже неплохая штучка, хотя не везде есть, и стоит где-то до 40 грн. (если не ошибаюсь)!
    Совершенно верно, просто скорее всего у Вашей масички плач на зубки, а не на животик, вот поэтому Вибуркол и помогает.
    Кстати , она после него какает? Пукает? Если нет, то зачем лечить им запоры?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #163
    ___________Показания к применению_______________________________
    Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
    --------------------------------------------------------------------------

Это из листка-вкладыша

4. Вверх #164
    нам всего 3 мес., думаю до зубиков еще рано..
    просто было один раз она сильно плакала, не могли ничем успокоить, поставили свечку, через пару минут успокоилась, и не покакала..
    А вообще какает и пукает, но я ставлю только в кроайних случаях, когда очень плачет и не успокаиваеться...

5. Вверх #165
    УмНиЧкА, все просто, в Вибуркол входит такой компонент, как хамомилля, именно она и призвана убирать раздражительность, вот он Вам и помогает(это ж гомеопатия).
    А зубкам уже пора, конечно не на поверхности появиться, а в десне они уже продвигаются потихоньку

6. Вверх #166
    Солнечная
    Я почему то сомневаюсь что вибрукол нам поможет потому что мои плачут постоянно, только на улице спят, у нас оячень резкая смена настроения постоянно идет, мы можем полежать поулыбатся поговорить максимум минут 5, а потом опять истерики, особенно это бывает с 6 вечера до 9 (до купания), ну конечно жзе истерики только в том случае если они не лежат на мне вместе с подушкоя для кормления
    Но у меня на стреме осталось две свечки вибрукола, так что попробую, если шо буду докупать

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я почему то сомневаюсь что вибрукол нам поможет потому что мои плачут постоянно, только на улице спят, у нас оячень резкая смена настроения постоянно идет, мы можем полежать поулыбатся поговорить максимум минут 5, а потом опять истерики, особенно это бывает с 6 вечера до 9 (до купания), ну конечно жзе истерики только в том случае если они не лежат на мне вместе с подушкоя для кормления
    Но у меня на стреме осталось две свечки вибрукола, так что попробую, если шо буду докупать
    Знаю многие дети плачут на закат,бабушка говорит, что по мне можно было часы сверять с 8-9 рот не закрывался, а потом прошло.Некоторые грешат на внутречерепное давление.Возможно столит проконсультироваться у врача.

А зубки могут и в 3 мес пойти.

8. Вверх #168
    Анетт, а вы не пробовали раньше купать? например в 7.30-8.00, может поможет...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Когда-то я был маленьким и много плакал, и моя мама, думая что у меня болел животик поила меня укропной водичкой. Но эта водичка не помогала и я все плакал... В конце концов эти мучители выяснили, что я был голодный, просто я не наедался тем молоком что было у мамы. так что смотрите!
    Так было и с моим ребенком. За 1 месяц кроха еле набрал 100 грамм,и тогда мы перевели его на Нутрилон. Запоры начались моментально мальчик часто плакал и поджимал ножки.Где то из 7 раз , один раз он какал сам ,а в остальное время помогали мы при помощи газоотводной трубочки. Пользоваться градусниками и ушными палочками считаю очень ОПАСНО и недопустимо.А газоотводка мягенькая ,для этих целей предназначена.Колики и запоры продолжались у нас до 4,5 мес. пока не начали подкармливать манюню Малыш овсянный истринский .Я БОЯЛАСЬ ПОВЕРИТЬ в чудо. Плюс соки помогли немного. Это время

10. Вверх #170
    Солнечная
    Дело в том что если мы купаем раньше то это у меня обеспечена бессоная ночь, если в это время купать (7-8) то они просыпаются в 12 и до трех четырех не спят!
    У нас внутричерепное немного повышено, но это и понятно каждый день так орать, у любого взрослого будет повышено, возможно и у меня уже от них повышено

На счет того что они голодные, не думаю они на смешаном раз в 2-3 часа они кушают кашу вместе с моей грудью в промежутках этого времени!
    Зубкам ещё рано, нам тока в воскресенье будет 2 месяца, я же не думаю что если они тянут кулачки в ротик то это зубки назревают, это скорее он проголодались!

Газики........незнаю, они редко дергают ножками, они просто орут когда солнышко прячится

Запоры........нет, они какают регулярно два раза в день!

Все говорят что это из за того что они у меня не крещенные, говорят покрести и всё пройдет, вот увидишь! но мы с мужем решили что крестить не будет, они когда выростут сами выберут крестится им или нет, а все говорят и подговаривают покрести мол в тихаря от мужа он и не узнает, а я против такого!

А один малыш уже доорался что мне кажется что он немного охрип

11. Вверх #171
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Дело в том что если мы купаем раньше то это у меня обеспечена бессоная ночь, если в это время купать (7-8) то они просыпаются в 12 и до трех четырех не спят!
    У нас внутричерепное немного повышено, но это и понятно каждый день так орать, у любого взрослого будет повышено, возможно и у меня уже от них повышено

На счет того что они голодные, не думаю они на смешаном раз в 2-3 часа они кушают кашу вместе с моей грудью в промежутках этого времени!
    Зубкам ещё рано, нам тока в воскресенье будет 2 месяца, я же не думаю что если они тянут кулачки в ротик то это зубки назревают, это скорее он проголодались!

Газики........незнаю, они редко дергают ножками, они просто орут когда солнышко прячится

Запоры........нет, они какают регулярно два раза в день!

Все говорят что это из за того что они у меня не крещенные, говорят покрести и всё пройдет, вот увидишь! но мы с мужем решили что крестить не будет, они когда выростут сами выберут крестится им или нет, а все говорят и подговаривают покрести мол в тихаря от мужа он и не узнает, а я против такого!

А один малыш уже доорался что мне кажется что он немного охрип
    Anett, вы будете смеяться, но мне тоже все время говорили, что дочка кричит, потому как некрещенная, мы ее покрестили в 2 месяца, но потому как сразу хотели покрестить пораньше, но с тех пор спим спокойно Этому может быть куча других объяснений, конечно же.
    я не верю, что это работает во всех случаях, вот честно И только ради этого крестить не стоит, ИМХО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #172
    Солнечная
    У меня уже честно говоря опускаются руки, я незнаю в чем причина такого поведения
    Такое впечетление что из всех близнецов только они у меня такие не спокойные!

13. Вверх #173
    User banned
    Знаете, дети ведь орут не только от физического дискомфорта, но и "для сбрасывания нервного напряжения" Они каждый день узнают что-то новое, познают мир, новые звуки, влияние температуры, погоды. Моя такие вопли устраивала до 3 мес, что мы уходили спать (вернее орать) в другую комнату, т.к. папу жалко. Сейчас, ттт, вопим (скорее ноем) только от голода. Может она успокоилась оттого, что я стала её рядом с собой укладывать?
    Мы тоже некрещеные

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Fidji
    У меня уже честно говоря опускаются руки, я незнаю в чем причина такого поведения
    Такое впечетление что из всех близнецов только они у меня такие не спокойные!
    Повторюсь, я когда была маленькая тоже без причины с 20-21 орала,это было пару месяцев.
    А по поводу крещеные или нет, мой мальчик не крещеный и спокойный.
    Если уже кто говорит и есть сомнения, имейте крещеную воду и вечером своим подолом протирайте мордашку, я не фанатик таких методов, но попробовать можно.

15. Вверх #175
    Солнечная
    Вобщем наверно надо ждать до 3- месяцов

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для *StarDust*

По умолчанию Запоры и пр.

Прочитала всю тему от начала до конца
    У меня тоже ребенок страдал запорами жуткими (мы на ИВ), коликами, газиками и всем остальным, что к этому прилагается. Решилась эта проблема довольно просто. Мы сдали анализ на дисбактериоз в Горького, затем врач назначил коррекцию флоры кишечника, т.к. была недостача бифидо и лакто-бактерий. Уже когда начали принимать лекарства - с первого дня стало намного легче. Нормализовался стул, ребенок стал спать спокойнее (до этого спал только у меня на руках, а сейчас спокойно могу уложить его в кроватку).
    В общем, хочу сказать одно - может дело действительно в проблемах с кишечником? Несовершенство у детей ЖКТ выражается подобными проблемами со стулом и газообразованием, а мы можем лишь помочь кишечнику, заселив его полезными бактериями? Только чтобы определить, чего и в каком количестве не хватает, нужно обязательно сдать анализ.
    Не болейте!

17. Вверх #177
    ФотоГений
    SNEZHINKA
    1. К врачу не показывали?
    2. Понос это сколько раз в сутки? Цвет? Запах? Консистенция?
    3.Ориентироввочно после чего возник понос? Ботулизм? Вирусная инфекция? Ротавирус? Есть ли запах изо рта? Ацетон или похожий?
    4. Смекту назначают между приемами еды (минимум за полчаса) в таких случаях по пакетику (примерно 2 пакетика в день). Еще лучше было бы Энтеросгель по чайной ложке.
    5.Еда подходящая, больше ничего и не надо пока давать.
    6.Если понос таки имеет место (в районе 8 раз в сутки и выше), то выпаивать лучше водой с Регидроном. давать пить с ложечки чуть ли не каждые 5минут, если ребенок не хочет пить много.
    7.Нужен пробиотик: Линекс,Лацидофил и иже с ними (во время приема пищи).
    8. Врач еще обычно назначает в таких случаях Нифуроксазид в сиропе 3р.в день(это если нет ацетона, можно проверить в домашних условиях, продаются тестовые полоски) и Креон 10000 1,5-2капсулы в день во время приема пищи (делим содержимое капсулы на 2 части и даем по 0,5капсулы в ложке с едой).
    9.Вытекает из всего описанного выше: жесткий режим питания и приема медикаментов.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.06.2008 в 13:56.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    SNEZHINKA
    1. К врачу не показывали?
    2. Понос это сколько раз в сутки? Цвет? Запах? Консистенция?
    3.Ориентироввочно после чего возник понос? Ботулизм? Вирусная инфекция? Ротавирус? Есть ли запах изо рта? Ацетон или похожий?
    4. Смекту назначают между приемами еды (минимум за полчаса) в таких случаях по пакетику (примерно 2 пакетика в день). Еще лучше было бы Энтеросгель по чайной ложке.
    5.Еда подходящая, больше ничего и не надо пока давать.
    6.Если понос таки имеет место (в районе 8 раз в сутки и выше), то выпаивать лучше водой с Регидроном. давать пить с ложечки чуть ли не каждые 5минут, если ребенок не хочет пить много.
    7.Нужен пробиотик: Линекс,Лацидофил и иже с ними (во время приема пищи).
    8. Врач еще обычно назначает в таких случаях Нифуроксазид в сиропе 3р.в день(это если нет ацетона, можно проверить в домашних условиях, продаются тестовые полоски) и Креон 10000 1,5-2капсулы в день во время приема пищи (делим содержимое капсулы на 2 части и даем по 0,5капсулы в ложке с едой).
    9.Вытекает из всего описанного выше: жесткий режим питания и приема медикаментов.
    Жидкий стул 1 раз в день, обычного цвета, запаха, просто жидкий. После первого пакетика смекты чуть состояние улучшилось. Я связываю это с тем, что бабушка без моего ведома дала ребенку персик, после этого все у него и началось. Температуры нет и не было, ребенок активный. Сейчас еще дам ему нифуроксазид. Он от еды не отказывается, но я ему не даю есть привычную пищу, уже писала, что стараюсь давать рис отварной, сухарики в чай или просто водичку. Сегодня еще не ходил по большому, жду, может состояние уже улучшилось

19. Вверх #179
    ФотоГений
    SNEZHINKA, это не понос,тем более не жуткий Это небольшое расстройство. Без назначения врача не надо давать Нифуроксазид, это антибиотик. Тут скорее всего справится Смекта+пробиотик+диета.

п.с. Извините, что поспешила написать впереди специалистов, но уж больно тема эта иногда не терпит отлагательства
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.06.2008 в 14:17.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    SNEZHINKA, это не понос,тем более не жуткий Это небольшое расстройство. Без назначения врача не надо давать Нифуроксазид, это антибиотик. Тут скорее всего справится Смекта+пробиотик+диета.
    Первые два дня это был именно жуткий понос, а сейчас я наверно с вами согласна расстройство желудка. Придерживаемся диеты, надеюсь что поможет. Сегодня еще не ходил в туалет, может ситуация и улучшилась

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права