Тема: Мемориал 2 мая

Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1364
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    А пароль-Вы забыли:"фОшизм не пройдёт".Пост не засчитан.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А пароль-Вы забыли:"фОшизм не пройдёт".Пост не засчитан.
    Пароль надо помнить, ато вот такое случится - вся Украина смеяться будет:

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Спасибо всем за отзывы и комментарии, высказанные суждения. Разброс мнений налицо. Тему закрываю, потому что количество флуда превысило мой личный лимит. Начинаю собирать биографическую информацию и фото погибших в Одессе 2 мая- без разницы где. Цель: собрать материал для сайта-мартиролога. Лучше, чтобы эту информацию предоставили родственники и друзья, чтобы не допустить продолжения политических спекуляций на этих смертях. Информацию можно присылать мне в личку.
    Пыталась закрыть тему, но сама не могу. Прошу модератора сделать это.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы и комментарии, высказанные суждения. Разброс мнений налицо. Тему закрываю, потому что количество флуда превысило мой личный лимит. Начинаю собирать биографическую информацию и фото погибших в Одессе 2 мая- без разницы где. Цель: собрать материал для сайта-мартиролога. Лучше, чтобы эту информацию предоставили родственники и друзья, чтобы не допустить продолжения политических спекуляций на этих смертях. Информацию можно присылать мне в личку.
    стремная вы, барышня. надеюсь, что только у меня ощущение, что вы завсегдатай Куликового. а так все красиво начиналось в "группе 2 мая". я даже поверила вам вначале...
    и еще, личная просьба, если можно. когда соберете биографии, дайте людям почитать, прямо здесь, в теме, бо очень интересно как, по мнению родственников (и по вашему мнению в том числе), закончилась биография бОльшей части погибших. спасибо.
    мнение одесситов про мэмориал вы видели в соседней теме данной ветки. там, в отличии от вашей темы, хотя бы была голосовалка. но теперь понятно почему у вас ее нет.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 02.07.2014 в 16:52.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Людям, которые хотели сделать это для Одессы, вы хотите ставить памятник?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Людям, которые хотели сделать это для Одессы, вы хотите ставить памятник?

А где в посте написано про установку памятника ?

7. Вверх #167
    Начинаю собирать биографическую информацию и фото погибших в Одессе 2 мая- без разницы где. Цель: собрать материал для сайта-мартиролога.

нееее, это трындец, господа!
    вы знаете что есть МАРТИРОЛОГ? я не знала, поэтому погуглила.

Мартироло́г (тж. мартироло́гий; от греч. μάρτυς — свидетель; греч. μαρτύριον — доказательство) — список
    признанных мучеников , имена которых приводятся в календарном порядке в соответствии с датой их
    мученичества (то есть «днями рождения» к новой жизни).
    Мартирологи призваны облегчить запоминание дней, в которые осуществлялось ежегодное церковное
    поминовение того или иного мученика, и, как правило, наряду с датой кончины, содержали краткие сведения об
    обстоятельствах его мученической смерти. В исторических церквях , где мученики являются объектами
    религиозного почитания и выступают в роли посредников между Богом и человеком, мартирологи играют
    важнейшую роль.

у кого то есть какие то слова? у меня слов нет.....

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Тема переходит в какие то разборки ..,.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А где в посте написано про установку памятника ?
    frau_elza frau_elza вне форума
    Частый гость
    Женский
    На Куликовом не нужен. Нужен в нейтральном месте, возможно, мемориал примирения.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    вообще удивляет сама постановка вопроса... когда майдановцы хотели на 40 дней почтить память небесной сотни, прибежали куликовцы растоптали цветы лампадки порвали фотографии и этим людям ставить памятники и мемориалы?
    да они сами растоптали человеческое отношение к себе , пришли убивать получили отпор и теперь они жертвы..
    когда несчастным солдатам СС будем памятники ставить? охранникам Варшавского гетто которых убили "подлые заключенные"?
    единственно что я написал бы там.. "эти люди оценили свою честь и жизнь в 200 грн"

11. Вверх #171
    Частый гость
    Спасибо всем за отзывы и комментарии, высказанные суждения. Разброс мнений налицо. Тему закрываю, потому что количество флуда превысило мой личный лимит. Начинаю собирать биографическую информацию и фото погибших в Одессе 2 мая- без разницы где. Цель: собрать материал для сайта-мартиролога. Лучше, чтобы эту информацию предоставили родственники и друзья, чтобы не допустить продолжения политических спекуляций на этих смертях. Информацию можно присылать мне в личку.Пыталась закрыть тему, но сама не могу. Прошу модератора сделать это.
    Присоединяюсь к просьбе STORMWITCH
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    .....
    и еще, личная просьба, если можно. когда соберете биографии, дайте людям почитать, прямо здесь, в теме, бо очень интересно как, по мнению родственников (и по вашему мнению в том числе), закончилась биография бОльшей части погибших. спасибо.
    мнение одесситов про мэмориал вы видели в соседней теме данной ветки. там, в отличии от вашей темы, хотя бы была голосовалка. но теперь понятно почему у вас ее нет.
    frau_elza, идея с мартирологом, после того как вам подробно и ясно объясняли почему нельзя ставить мемориал или табличку... возможно не очень доходчиво объяснили, а может вы просто не захотели понимать. Ну Бог с вами, может поймете когда нибудь.

12. Вверх #172
    Моя идея в том, что у меня есть правила, которым я стараюсь следовать и в личной и в общественной жизни. Я никому их не навязываю, но просто буду делать то, что считаю необходимым и то, что в моих силах. Будут ли это делать остальные: вряд ли. Мой список: максимальный сбор свидетельств для " Группы 2 мая", разработка концепции мемориала памяти и примирения ВСЕХ жертв( и не на Куликовом), сбор и публикация биографических материалов. Последнее нужно и для памяти и для развенчания мифов, которых много( основной - о социально-политической ориентации жертв). На мой взгляд, это нормальные психо-гигиенические процедуры, только пройдя через которые можно вернуться к нормальной жизни. Я не сомневаюсь в том, что большинство и так живет нормальной жизнью, но я так не могу. И, к сожалению, опыт показывает, что неотрефлексированные социальные катаклизмы и явления никуда не исчезают, они трансформируются, пускают глубокие корни, для того, чтобы через пять, десять, двадцать лет дать опасные плоды. Я этого не хочу. Прекратить этот химический процесс может только правда, факты. я уже была свидетелем того( в данном расследовании) , как факты и правдивые свидетельства разбивали мифы и страшилки. Это просто. Только надо это делать. Поэтому, не надо злословить и злиться, я больше не стану отвечать на упреки.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 03.07.2014 в 08:07.

13. Вверх #173
    Последнее: тему не закрыла, потому что не вижу кнопки. Подскажите в личку, как это сделать. В первый раз с таким сталкиваюсь.

14. Вверх #174
    люди вернутся к нормальной жизни тогда, когда не будет войны и перестанут убивать. тогда, когда по Куликовому можно будет пройти спокойно, без нападок умолишенных баб, которых приводит в бешенство украинская лента на сумке. тогда, когда не страшно будет смотреть новости и читать интернет. тогда, когда в семьях воцарится покой из за вечных споров о политических взглядах.
    вот может после этого всего тебя, Фрау Эльза, кто то и поддержит, может тогда кому то и понадобится психо-гигиеническая процедура (хотя это название лично у меня ассоциируется исключительно с жителями Крыма, которые эту процедуру уже прошли в полном объеме).
    и не надо мне бомбить личку, пожалуйста. я не буду там больше с тобой общаться.

тему может закрыть только модератор

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    люди вернутся к нормальной жизни тогда, когда не будет войны и перестанут убивать. тогда, когда по Куликовому можно будет пройти спокойно, без нападок умолишенных баб, которых приводит в бешенство украинская лента на сумке. тогда, когда не страшно будет смотреть новости и читать интернет. тогда, когда в семьях воцарится покой из за вечных споров о политических взглядах.
    вот может после этого всего тебя, Фрау Эльза, кто то и поддержит, может тогда кому то и понадобится психо-гигиеническая процедура (хотя это название лично у меня ассоциируется исключительно с жителями Крыма, которые эту процедуру уже прошли в полном объеме).
    и не надо мне бомбить личку, пожалуйста. я не буду там больше с тобой общаться.

тему может закрыть только модератор
    Или родственники погибших,как закрыли тему голосования, против памятника, умышленно превратив ее в срач,а модераторы повелись и закрыли тему.
    Может и по другим причинам, так как за памятник голосовали не только родственники погибших? из за жадности? но и вся раша.
    Но им это не помогло - против памятника голосовали чисто одесситы и их оказалось в 3 раза больше, чем притянутых за уши и за бабки вместе взятых.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 21.07.2014 в 15:51.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Или родственники погибших,как закрыли тему голосования, против памятника, умышленно превратив ее в срач,а модераторы повелись и закрыли тему.
    Может и по другим причинам, так как за памятник голосовали не только родственники погибших из за жедности но и вся раша.
    Но им это не помогло - против памятника голосовали чисто одесситы и их оказалось в 3 раза больше, чем притянутых за уши и за бабки вместе взятых.
    скорее всего да.
    как бы то ни было, но мы - одесситы! и мы, если касается нашего города, имеем мнение в основном одинаковое. слава Богу!
    жаль только, что эти, которых в 3 раза меньше, за нашей спиной будут продолжать делать гадости, в т.ч. и с мемориалом, в связи с чем одесситы будут иметь дополнительные нервы. а оно нам надо? нет. но кто ж это понимает?

пы.сы.

не могу не отметить, что Фрау Эльза очень нервничает в связи с тем, что я здесь пишу, что еще более меня убеждает, что дело тут не чисто. хорошо, что доступ есть только к моей репке и личке. комментарии многое объясняют)))) жду продолжения))) давай, детка, не стесняйся)))) личные от тебя все еще не читаю))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 03.07.2014 в 09:32.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Правила:
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Тему закроет модератор тогда, когда сочтет нужным. Если вы более не желаете принимать участие в ее обсуждении, просто не заходите в нее.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #178
    STORMWITCH,
    видите, как трудно вам следовать своим же обещаниям. Обещали торжественно не продолжать диалог со мной- так и держите собственное себе же данное обещание. Не стоит интриговать народ намеками на нашу переписку, не то мне придется ее тут выложить, а там объективно нет того, о чем вы тут нервно намякиваете . Я отвечаю в личку, когда не хочу засорять тему.
    ВСЕ! Убегаю и не вернусь!

19. Вверх #179
    STORMWITCH,
    видите, как трудно вам следовать своим же обещаниям. Обещали торжественно не продолжать диалог со мной- так и держите собственное себе же данное обещание. Не стоит интриговать народ намеками на нашу переписку, не то мне придется ее тут выложить, а там объективно нет того, о чем вы тут нервно намякиваете . Я отвечаю в личку, когда не хочу засорять тему.
    ВСЕ! Убегаю и не вернусь!
    видишь как плохо не уметь читать то, что написано. ))))

мой опыт общения (и не только мой) на ОФ (а он в 2 раза больше, чем твой. только не спрашивай почему) говорит о том, что когда заканчиваются аргументы или человека начинают разоблачать в искренности намерений, или в изложении целей, не соответствующих действительности, он начинает очень нервничать, психовать, терять последовательность изложения своего текста и здравость восприятия текста оппонента. кроме того, он начинает угрожать (по всякому, от физической расправы, до обнародования личной переписки) и пытаться смытся по тихому.
    все это наблюдаю ныне.
    хочу заметить для читателей ( коим и я была в этой теме до недавнего времени), что я не умею "намякивать", а говорю прямо, что думаю, и мне не стыдно за свое мнение. поэтому очень прошу Фрау Эльзу не сдерживать себя и сделать здесь то, что ей так хочется. иначе буду считать ее вбос дешевым сливом.
    даже на форуме, не видя лица собеседника и, читая его плаксивые и "искренние" сообщения можно понять, что он лжец! не сразу, но со времнем. главное читать внимательно.

20. Вверх #180
    Состоялась пресс- конференция на тему : «Общественный совет при Одесской
    ОГА инициирует возведении монумента памяти погибшим 2 мая 2014 года »
    http://dumskaya.net/post/sostoyalas-press-konferenciya-na-temu-o/author/

только у меня подозрения ху из Фрау Эльза?

статейка паршивая, учитывая, что счет открыт не на общественную организацию, которую представляет Афанасьева, а на ее имя...
    и еще очень интересно почему " 11.05.2014 г. на Куликовом поле было принято решение о сборе средств". значит остальное население города, не посещающее Куликово, в расчет не берется. а я вам скажу почему - потому, что вне Куликового поддержки нет!
    тоже интересно " уже собрано боле 5 тис. подписей жителей г. Одессы в поддержку создания монумента памяти погибшим 2 мая 2014 года." Кто все эти люди?
    " о переименовании одной с улиц города Одессы на улицу «ПАМЯТИ ПОГИБШИХ 2 МАЯ». здесь даже сказать нечего...
    и эта общественная организация действует при обладминистрации! вот это сказочное свинство!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 03.07.2014 в 11:40.

Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права