Простите - напоминаю про мой вопросСообщение от фокс
...
А как жеинтересно кпрф коммунистическая партия или как ???! Или Вы - самый коммунистический коммунист из коммунистов, коммунистичней не бывает
?
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Простите - напоминаю про мой вопросСообщение от фокс
...
А как жеинтересно кпрф коммунистическая партия или как ???! Или Вы - самый коммунистический коммунист из коммунистов, коммунистичней не бывает
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну а чего они пугались, а не устроили переворот, как коммунисты в 17-м? Кто им доктор?
Кто - "они" ? Когда - "не устроили" ?Сообщение от вразлет
Как кто? "Остальные". Когда их стали "запугивать".Сообщение от Indeets
Например я - не убийца и не псих. Я не собираюсь бегать по улицам, разыскивать и мочить "кого-то". Поэтому если этот "кто-то" нападёт на меня - я окажусь в невыгодном положении, а уж если "он" и в спину ударит.. Так понятно или надо более подробно и расширенноСообщение от вразлет
?
Indeets
Чет не туда разговор пошел. Власть не бывает законной, она бывает легитимной. А легитимна та власть, которую признает народ.
Народ отметелили, проредили, припугнули... а потом периодиччески напоминали, что в случае чего - можно и того, "к стенке". "Приказано - всем радоваться, а вы, пацаки, почему не радуетесь ?"(с) Оччень "легитимно"....Сообщение от вразлет
так не бывает. то есть, бывает, но крайне недолго.Сообщение от Indeets
или бывает. но в воображении людей, которые считают свой народ (кроме себя любимого, разумеется) - толпой рабов.
Комии достигли вершин мастерства.Сообщение от Че Бурашка
70 лет сплошного воображенияили бывает. но в воображении людей, которые считают свой народ (кроме себя любимого, разумеется) - толпой рабов..... Матрица ....
С дурдома ксиву не будем требовать, надеемся, она есть...Сообщение от Indeets
Требовать - в прачечнойСообщение от Товарищ Сухов
.
В 6-ой палате прачечная, любезнейший, нуждаетесь?
Ну, Вам виднее, где у Вас там прачечная, а где приёмная НаполеонаСообщение от Товарищ Сухов
. Сами, сами....
Скорее - незабвенный "будущий репрессирователь" Т-34Сообщение от ALKA
.
Куда подевался российский император Павел?Законнее резни - мирный выбор пути. Что и происходило
Удавили шарфиком. Ё, ну возьмите же книжкуСообщение от Marsianin
! Я и сам уже плохо помню
...
Да, это мирный и правильный выбор пути. Что и происходило.Удавили шарфиком.
Не шарфиком, а табакеркой по кумполу. Но красные гораздо больше крови при смене власти пролили, потому что честным путем установить в любом государстве большевистскую власть - невозможно. Вот и начинают одного-единственного царька вспоминать.Сообщение от Indeets
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ну тогда бы был создан прецедент!Признали бы Абхазию,Чечню,Косово,Южную Осетию,да и мало ли ещё сколько мест интересных есть даже в таких странах как Испания и КанадаСообщение от Ant
Социальные закладки