Сегодня была, познакомилась с воспитательницей.Мы идем в группу "Вишенка", воспитатели Наталья Николаевна и Наталья Викторовна помоему.Скажите как Ваши впечатления от воспитателей?Сразу сказали что нужно будет окна менять, игрушки покупать.
|
Сегодня была, познакомилась с воспитательницей.Мы идем в группу "Вишенка", воспитатели Наталья Николаевна и Наталья Викторовна помоему.Скажите как Ваши впечатления от воспитателей?Сразу сказали что нужно будет окна менять, игрушки покупать.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
воспитатели прекрассные, очень хорошо относятся к деткам любят их, уделяют им много внимания моя соседка ребенок ходил к ним очень довольна, правда каждыйц месяц делала им прибавку к зарплате.
не только им да и каждому воспитателю нужно это делать=внимание сами увидете.
для вас это сумма не значительная а им очень может помочь т.к. известно в садах и школах маленькая зарплата
а окна меняю впринципе везде=вы же для своего ребенка стараетель, там такие старые окна аж страшно((((((((((((((
начинается.......в той группе бойлер поставили... в новой окна нужны...?
тут по мере своей возможности кто-то 100 кто -тобольше уто-то меньше все зависит от Ваших возможностеЙ И ОТ вашего желания![]()
вы делаете для своего ребенка.
если вы считаете что ваш ребенок будет мыть свои ручки ледяной водой с спать в спальне или играться в группе где с окон дыры что палец пролазит с сквгозняк то..... а потом все венят всех кому не лень.
только не думают о том что впринципе сдать 50 у.е. грубо говоря на 2-4 года для своего дитя и в дальнейшем избавить свое дитя от многих болячик=я считаю что одни лекарства стоят на много дороже чем эта сумма + имуннитет ребенка страдает.
не спорю , такую сумму есть всегда есть сдать да и не у всех, но нам в нашей группе разрешают сдавать частями.кому-то удобно сдать сразу , а кому-то по 100-200 грн. тоже очень удобно с учетом прошедшего кризиса.
я стараюсь всегда сдать асе что касается развития и здоровья ребенка а Вы мама решайте сами..............
А мы перешли в группу "Пролисок", что скажите?
доброжелательница, вы кому добро желаете? воспитателям? то вы ходите в сад с открытия, то вы гуляете на площадке, потом куча соседей, которые связаны с этим садиком, вы хоть определитесь, а то развод какой-то получается, в данном случае мамочек на деньги. 100 грн это доплата нормальному взрослому воспитателю со стажем.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, у кого детки ходят в садик, напишите пожалуйста, сколько оплата в месяц?
Сегодня были превый день 2 часика, все прошло хорошо, доця моя сказала:Мама я буду умничкой, а то приз неполучу, сказала пока и весело ускакала в группу.
Надеюсь что так будет всегда.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
[QUOTE=mila-1982;12989187]Простите, у Вас двое деток???[/Qу меня одна дочь))
Уважаемые мамы!на то он и форум чтобы высказывать свою точку зрения и обсуждать различные проблемы. А ваше право поступать так как Вы считаете нужным. Я также как и Вы заинтерисована в том чтобы моему ребенку было уютно и комфортно на тот момент когда рядом с ним нет мамы, и прилагаю к этому максимум усилий как любая ОДЕССКАЯ мама.
ведь дети - цветы нашей жизни!!!!!!!!!!!!! не правдо ли?!!!!!!!!!!!
Удачи.
приветик, мы тоже в попали в 1ую ясельную Пролисок. должны были идти 1 июля, но начала малая чихать, так что придем через неделю. Кто с нашей группы, буду рада общаться. нам 2.6 года. дочка МАША.
Здравствуйте! Собираюсь на сентябрь месяц ребёнка в ясли отправлять в 103 садик. Я сделала в роддоме БЦЖ и больше никаких прививок не делала и делать не планирую. Как быть? Липовый прививочный лист делать стрёмно, а в ясли говорят сложно устроиться без прививок. Но вроде как не брать они не имеют права. Посоветуйте что делать??? Спасибо заранее.
привет, скажите,а как вы делали мед.справку в садик, проходили всех специалистов или иным способом.....?
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Социальные закладки