Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
По-моему, никто тебя в штыки не принимает! И за твое мнение тебе только благодарны.Сообщение от Кьяра
Поделись тогда, какой безвредный метод контрацепции предлагаешь ты?
Постинор, например. Действителен в течении 36 часов после полового акта.Сообщение от La-olya
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сообщение от La-olya
Все те же презервативы. А если уже рожала, то ВМС, если я не ошибаюсь, то до родов ее не рекомендуют ставить. Хотя может это не так, надо с врачом проконсультироваться.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Презервативы - это, конечно надежно и традиционно, но очень неудобно в семейной жизни. Супружеской паре, которая еще не планирует детей, но хочет жить активной половой жизнью - презервативами не напасешься, да и неудобно это... ИМХОСообщение от Кьяра
100% неудобноСообщение от La-olya
![]()
Ест пластыр называется Евро его наклеиваеш где удобно на теле он не мишает можно купаться он обсалютна не мешает единственое раз в неделю нада менят на новый упаковка идет на месяц
Моя подруга пользовалась, говорит фигня полная. отклеивается когда купаешься на раз-два. И если хоть 1 мм отклеится - то уже гарантии никакой нет.Сообщение от Gloriya
Пластырь??? Вы что? А в чем прикол? он что, излучает магнитные волны, отпугивающие сперматозоиды???Сообщение от Gloriya
![]()
Нет он содержит гормон, который попадая в кровь дает противозачаточный эффект.Сообщение от La-olya
Сейчас самое современное ср-во это Мирена-гормональная спираль, у нее нет абортивного действия, как у обычной спирали(для кого это важно), а доза гормона минимальная и поступает прямо в матку, не проходя через печень и желудок. СтОит она ОЧЕНЬ дорого, но если разбить на 5 лет стоимость таблеток протво-ных, то получается даже дешевле.
Через кожу в кровь? Странно! А как он дозируется? Я почему-то с трудом представляю его механизм дейтвия.Сообщение от AnnyF
С лишним весом проблем НЕТ НИКАКИХ! Кроме обычных, что зимой килошки на 2-3 всегда больше: очень уж вареники и пельмешки со сметаной люблюСообщение от Tunrida
. Принимаю его лет пять. Но, если и ты будешь его принимать, то обязательно проконсультируйся с врачом, изредка раз в год-полтора нужно будет делать маленький перерыв в приёме, чтобы держать на оптимальных отметках уровень твоего пролактина (это лактотропный пептидный гормон, который тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрагенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона желтым телом). Короче, не заморачивайся лишними терминами, а просто вовремя консультируйся со знающим гинекологом
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Неудобно еще мягко сказано! У меня вообще после применения "презервогаза" дискомфорт во всем причинном месте!Сообщение от La-olya
Таблетки конечно не плохо, но применять их можно только после консультации с врачом и сдачи всех анализов, да и побочных эффектов тоже не мало. При том, что непрерывно применять таблетки можно не более полугода, после чего нужно делать перерыв минимум на месяц-два, чтобы организм не привык к гормонам. Вобщем, девочки, каждой - свой метод!
[QUOTE=LACOSTE]Логест- минимальное кол-во прогестерена (нет полноте и волосатости.)
А теперь так как мама кормящая-эксклютон.[QUOTE=LACOSTE]
Скажи мне,ну со всеми остальными таблетками понятно,пьешь 21 день,потом в течении семи начинаются месячные.А вот как с эксклютоном.Там 28 таблеток и следущую пачку начинаешь сразу,после завершения предыдущей.Когда ждать красных дней календаря?Потому что если ты пила другие таблетки,то знаешь,что там практически всегда в один и тот же день недели начинаются в эти 7 дней
[QUOTE=iriska][QUOTE=LACOSTE]Логест- минимальное кол-во прогестерена (нет полноте и волосатости.)
А теперь так как мама кормящая-эксклютон.В смысле когда ждать? Когда они у тебя обычно и идут. Просто пьешь эксклютон не обращая внимание на месячные.Сообщение от LACOSTE
[QUOTE=iriska][QUOTE=LACOSTE]Логест- минимальное кол-во прогестерена (нет полноте и волосатости.)
А теперь так как мама кормящая-эксклютон.7 таблеток из 28 пустышки! Инструкцию читайте там все написано!Сообщение от LACOSTE
а такой вопрос: если цикл длится 40 дней. Какой он станет после принятия гормональных таблеток?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Terra, я конечно не медик, но мне кажется, что 40 дней - это не вполне нормально. С таким циклом тебе тем более нужно консультировться с гинекологом. Возможно, благодаря гормонам твой цикл наладится и прийдет к стандартным 28-30 дням, т.к. вроде бы такие таблетки имеют благотворное воздействие на регулярнсть и продолжительность цикла.Сообщение от terra
ну не знаю нормально или нет, но мне очень нравитсяСообщение от La-olya
при этом родила 2-их детей без всяких проблем. Хотя говорили, что могут быть проблемы с зачатием. И теперь очень не хочется переходить на 21 дневный цикл
![]()
А.Моруа
Дааа, 40 дней - круто! это лучше, чем 21![]()
Леди, как Вы добились этого!?
Может диета особенная?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сообщение от Кьяра
раньше круче было, после родов стало 40....теперь посмотрим
![]()
А.Моруа
Социальные закладки