|
я ходила с малым 2 дня в садик, сидела с ним до самого обеда и ничего в этом хорошего не увидела.... просто мой детеныш от меня вообще не отходил! он шел, брал игрушку и опять прибегал ко мне.... мне потом воспитательницы предложили оставить его на пару часов, оставила конечно орущего, сидела в "тамбуре" и смотрела по видео как играется (игрался он от силы минут 5остальное время не слазил с рук воспитательницы ))) когда забирала, вывели нормального, но как меня увидел, лицо аж засияло )))) неделю, ровно неделю, от меня его отдирали, а потом уже сам бежал ) сейчас очень скучает за садиком ))
так что удачки в адаптации![]()
Оксид водорода
♂ ♂
а я сегодня наконец-то испекла свой любимый вишневый пирог... какой же он вкусный!!!!
и как здорово, когда много вишни по доступной цене!!!
есть много простых рецептов, которые при этом выглядят очень достойно и в продуктах вы будете уверенны!
вы только спросите - вам тут кучу ссылок и проверенных рецептов дадут.
п.с. фото пирога выставить не могу - мне досталось только блюдо помыть...
Ой, там вообще дуристика, мало того, что много новых, так ещё и 2 ясельные группы совместили, чтоб, как я поняла, отправить других воспитателей в отпуск... Так что одни привыкают как новенькие, другие привыкают как переведённые в новую группу к другим "злым тёткам". В общем писать могу много, но не здесь)) С этим всем нужно что-то решать, ибо воспитатель исключительно как надзиратель, который детками совсем не интересуется.. Поэтому мне слабо верится, что мой ребёнок и другие ребёнки в ближайшее время адаптируются.
Не настраивайте себя так. Подойдите к воспитателям. Может подойти когда детки расходятся и побыть вместе с ребенком в группе, посмотреть где что, где его кроватка будет. ?
Я еще раз повторюсь, что я со старшим заходила в группу, немного его заигрывала - разрешали. И все равно он плакал, когда я выходила из группы. Был период адаптации.
Вам нужно все расспросить, увидеть, узнать. Просто изначально этого не произошло, вот вы и переживаете.
У нас заведующая при поступлении провожала в группу и воспитатели все показывали (туалет, умывальнички, раздевалку, спальню) и рассказывали, отвечали на вопросы.
То что группы совмещенные, конечно, не на пользу. может узнайте пока про воспитателей второй группы и пока формируются группы, сможете перевестись? (но это уже точно знать надо). - я понимаю, от своих вы не в восторге. Может есть возможность не водить сейчас, когда группы совмещены и пойти уже в августе в свою родную, только со своими детками?
Последний раз редактировалось lexzx; 15.06.2014 в 23:06.
Воспитатели не любят присутствие родителей из-за того, что остальные дети, когда видят чужую маму, начинают рыдать так, что не остановишь. Они же еще маленькие, и ясное дело обидно им, что кто-то с мамой, а он нет. Поэтому воспитатели и хотят поскорее спровадить мамочек) Я пару раз присутствовала при такой ситуации, пришла малого забирать, и тут вся,абсолютно вся!!! группа(тогда было человек 20) начала плакать. Это не для слабонервных, я вам скажу. Сердце чуть не разорвалось(
Лучше всего постепенно малыша приучить к посторонним людям и коллективу. Мой был настолько мамин, что трудно представить более маминого ребенка. Он со мной 24 часа в сутки проводил, муж допоздна на работе, мои родители живут очень далеко, родители мужа живут для себя, и никогда не помогали в воспитании. Так что малый всегда был только со мной. И вообще не привык к другому обществу. Ближе к 3 годам я стала оставлять его на часик в частном детском саду,потом на два. И он постепенно привык. Так что в садик мы пошли без истерик. А еще я часто ему повторяла, что он уже взрослый, настоящий мужчина, что маме с папой надо работать и т.д. и т.п. Думаю, это тоже сыграло свою роль.
Так что скорейшей всем адаптации))
Мы тоже сегодня в Крыжановке были,у друзей в курене на причале.Водичка таки да прохладная,малый по колено плескался.Мужики наши креветок наловили,красота!
Пару дней назад была их тема,странно...
Я на днях узнала об этом музее,тоже хочу сходить.
блин, лет 5 назад мужа достала, чтоб он мне телескоп купил ))) ни грамма не жалею ))) в прошлом году тут на форуме микроскоп искала, так телескопы продают тоже, видела даже за 500грн был...
Очень круто на самом деле )) малого не было пока, мы в поле выезжали за Паустовского что, а то в городе светло сильно и кроме луны не видно ничего... но луну из квартиры (если этаж позволяет) или с крыши в таких деталях рассмотреть можно! Короче, зря отговорили![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Доброе утро всем!!!! Про заморозку скажу так- гениальный человек это когда-то придумал!!!!! Я тоже не парюсь с закрутками, морожу все и зелень, и фрукты-ягоды, и овощи, правда не все. К фруктам которые девочки называли, добавлю что еще морожу айву и вьющийся виноград, тот который терпкий и кушать его не очень приятно, но компот из них очень вкусный получается.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброе утро! А кто-то пользуется сушилкой для овощей и фруктов? Мы вчера купили сушку хотим попробовать. В морозилке для всего места не хватает.
Всем доброе утро! Девочки напомните название глазных капель, которые всем выписывают деткам... У малого коньюктивит, удачно сьездили в аквапарк!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Тобрекс, он местный антибиотик, может все-таки сходите к окулисту, если у вас вирусный коньюктивит, то назначат другое.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки присоединяйтесь к покупке летних-красивых шлепанцев!Всего 50грн
Ищем золушек с ножкой 36-37 размера
Темка Кати - http://forumodua.com/showthread.php?t=2290648&page=2
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки