Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 9 из 1183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23645
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо, полезная информация. Сколько билеты?
    60-детский
    70-взрослый
    до 5 лет бесплатно
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    На прогулке он и сам у меня более-менее нормальный... А вот в группе всё время капризничает, и понятное дело это бесит воспитателей. А так я ему хоть покажу, что вот игрушки, вот детки... с этим можно играться. Ну как-то у меня такой план в голове - хоть как вариант испробовать можно. То что воспитателям это не нравится, то это их проблемы. Просто что говорить, если начнут возмущаться, типа нельзя? Я же как родитель, вроде на это имею право... Да и путёвка это, насколько я знаю, предполагает.
    я ходила с малым 2 дня в садик, сидела с ним до самого обеда и ничего в этом хорошего не увидела.... просто мой детеныш от меня вообще не отходил! он шел, брал игрушку и опять прибегал ко мне.... мне потом воспитательницы предложили оставить его на пару часов, оставила конечно орущего, сидела в "тамбуре" и смотрела по видео как играется (игрался он от силы минут 5 остальное время не слазил с рук воспитательницы ))) когда забирала, вывели нормального, но как меня увидел, лицо аж засияло )))) неделю, ровно неделю, от меня его отдирали, а потом уже сам бежал ) сейчас очень скучает за садиком ))
    так что удачки в адаптации
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Умеют же люди, аж завидно. Я поэтому с выпечкой никогда и не лезу, знаю, что будут такие шедевры, а моя шарлотка будет иметь бледный вид(((
    а я сегодня наконец-то испекла свой любимый вишневый пирог... какой же он вкусный!!!!
    и как здорово, когда много вишни по доступной цене!!!
    есть много простых рецептов, которые при этом выглядят очень достойно и в продуктах вы будете уверенны!
    вы только спросите - вам тут кучу ссылок и проверенных рецептов дадут.

п.с. фото пирога выставить не могу - мне досталось только блюдо помыть...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вообще странно что они там все плачут, что все новенькие, сейчас не сентябрь.
    lexzx права на все 100, поговорите с воспитателями, может действительно надо поприсутствовать, Вам не должны отказать, мы начали в 2,2 ходить но правда на пол дня, и я с часа прибывания приводила, но так чтоб укакиваться у нас не было. И детки могли плакать исключительно новенькие, не все как Вы пишете.
    Ой, там вообще дуристика, мало того, что много новых, так ещё и 2 ясельные группы совместили, чтоб, как я поняла, отправить других воспитателей в отпуск... Так что одни привыкают как новенькие, другие привыкают как переведённые в новую группу к другим "злым тёткам". В общем писать могу много, но не здесь)) С этим всем нужно что-то решать, ибо воспитатель исключительно как надзиратель, который детками совсем не интересуется.. Поэтому мне слабо верится, что мой ребёнок и другие ребёнки в ближайшее время адаптируются.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, только приехали. Были в музее интересной науки http://muzeynauki.com/ на пр-те Шевченко. Так интересно, супер. Малпя была в вострге. Все можно потрогать, посмотреть. Та есть кафе, ну и рядом макдональдс. Кто в поисках как провести выходные-самое оно.
    Ух ты, как интересно! Надо и нам поехать обязательно. Смотрю, там у них цифровой планетарий. У нас как раз малый на космосе помешан. На День Рождения требовал подарить настоящий телескоп, чтоб он мог на звезды смотреть) Еле отговорили.
    Людочка, а младшенькому понравилось?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я ходила с малым 2 дня в садик, сидела с ним до самого обеда и ничего в этом хорошего не увидела.... просто мой детеныш от меня вообще не отходил! он шел, брал игрушку и опять прибегал ко мне.... мне потом воспитательницы предложили оставить его на пару часов, оставила конечно орущего, сидела в "тамбуре" и смотрела по видео как играется (игрался он от силы минут 5 остальное время не слазил с рук воспитательницы ))) когда забирала, вывели нормального, но как меня увидел, лицо аж засияло )))) неделю, ровно неделю, от меня его отдирали, а потом уже сам бежал ) сейчас очень скучает за садиком ))
    так что удачки в адаптации
    Спасибо! Только я не на целый день хочу с ним там оставаться, а на 5-10 минут, чтоб показать игрушки и помещение, потому что у меня создаётся впечатление, что ему это никто больше не покажет, и он так и будет ещё год плакать и отказываться есть...

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Нам 2,6. Если у других деток проблемы, то пусть и их родители остаются на пару минут что ли... Они и так там все плачут + видят каждый день как я малого забираю, думаю это для них не меньший трагизм. В своё детство (в этом же садике), я помню, что все родители, кому нужно, заходили в группу и никто их не выгонял, а здесь казарма какая-то и, чёрт побери, я даже не знаю в каких условиях находится мой ребёнок.
    Может я не права, но как я могу со спокойной душой вести вечно плачущего ребёнка непонятно куда, выглядеть в его глазах предательницей, которая скидывает его на злую тётку и других орущих детей.
    Игрушку 2 первых дня брал, пока у него был энтузиазм, а потом отказывался.
    Не настраивайте себя так. Подойдите к воспитателям. Может подойти когда детки расходятся и побыть вместе с ребенком в группе, посмотреть где что, где его кроватка будет. ?
    Я еще раз повторюсь, что я со старшим заходила в группу, немного его заигрывала - разрешали. И все равно он плакал, когда я выходила из группы. Был период адаптации.

Вам нужно все расспросить, увидеть, узнать. Просто изначально этого не произошло, вот вы и переживаете.
    У нас заведующая при поступлении провожала в группу и воспитатели все показывали (туалет, умывальнички, раздевалку, спальню) и рассказывали, отвечали на вопросы.
    То что группы совмещенные, конечно, не на пользу. может узнайте пока про воспитателей второй группы и пока формируются группы, сможете перевестись? (но это уже точно знать надо). - я понимаю, от своих вы не в восторге. Может есть возможность не водить сейчас, когда группы совмещены и пойти уже в августе в свою родную, только со своими детками?
    Последний раз редактировалось lexzx; 15.06.2014 в 23:06.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У нас в группе по-другому к садику некоторые привыкали: приходили с ними на время прогулки группы и мама была с ребенком, детками и воспитателем. Так пару дней-неделю, а потом уже с утра как обычно. Мы в другом саду.

Со старшим я заходила в группу, начинала играть с ним и уходила. Не скажу, что это особо помогло. Все равно ребенку надо адаптироваться.
    А вообще-то не любят в садиках присутствие родителей. Да и при родителях не будут они "злыми" и 10 мин.ничего не решит, все равно потом уходить.
    Вариант с прогулкой мне больше по душе.
    Воспитатели не любят присутствие родителей из-за того, что остальные дети, когда видят чужую маму, начинают рыдать так, что не остановишь. Они же еще маленькие, и ясное дело обидно им, что кто-то с мамой, а он нет. Поэтому воспитатели и хотят поскорее спровадить мамочек) Я пару раз присутствовала при такой ситуации, пришла малого забирать, и тут вся,абсолютно вся!!! группа(тогда было человек 20) начала плакать. Это не для слабонервных, я вам скажу. Сердце чуть не разорвалось(
    Лучше всего постепенно малыша приучить к посторонним людям и коллективу. Мой был настолько мамин, что трудно представить более маминого ребенка. Он со мной 24 часа в сутки проводил, муж допоздна на работе, мои родители живут очень далеко, родители мужа живут для себя, и никогда не помогали в воспитании. Так что малый всегда был только со мной. И вообще не привык к другому обществу. Ближе к 3 годам я стала оставлять его на часик в частном детском саду,потом на два. И он постепенно привык. Так что в садик мы пошли без истерик. А еще я часто ему повторяла, что он уже взрослый, настоящий мужчина, что маме с папой надо работать и т.д. и т.п. Думаю, это тоже сыграло свою роль.
    Так что скорейшей всем адаптации))

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Воспитатели не любят присутствие родителей из-за того, что остальные дети, когда видят чужую маму, начинают рыдать так, что не остановишь. Они же еще маленькие, и ясное дело обидно им, что кто-то с мамой, а он нет. Поэтому воспитатели и хотят поскорее спровадить мамочек) Я пару раз присутствовала при такой ситуации, пришла малого забирать, и тут вся,абсолютно вся!!! группа(тогда было человек 20) начала плакать. Это не для слабонервных, я вам скажу. Сердце чуть не разорвалось(
    Лучше всего постепенно малыша приучить к посторонним людям и коллективу. Мой был настолько мамин, что трудно представить более маминого ребенка. Он со мной 24 часа в сутки проводил, муж допоздна на работе, мои родители живут очень далеко, родители мужа живут для себя, и никогда не помогали в воспитании. Так что малый всегда был только со мной. И вообще не привык к другому обществу. Ближе к 3 годам я стала оставлять его на часик в частном детском саду,потом на два. И он постепенно привык. Так что в садик мы пошли без истерик. А еще я часто ему повторяла, что он уже взрослый, настоящий мужчина, что маме с папой надо работать и т.д. и т.п. Думаю, это тоже сыграло свою роль.
    Так что скорейшей всем адаптации))
    Да! я тоже когда масю оставляла на 2 часа в саду, потом пришла забирать все детки плакали, т.к малая меня увидела и закричала маааааама! и все начали плакать(((

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы в Крыжановке были,там мало кто купался.Она не только мне холодной кажется,мне сегодня многие девочки писали,что холодная.
    Мы тоже сегодня в Крыжановке были,у друзей в курене на причале.Водичка таки да прохладная,малый по колено плескался.Мужики наши креветок наловили,красота!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, а давно уже нет темы Copok-a & Сатера? не знаете случайно?
    Пару дней назад была их тема,странно...
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, только приехали. Были в музее интересной науки http://muzeynauki.com/ на пр-те Шевченко. Так интересно, супер. Малпя была в вострге. Все можно потрогать, посмотреть. Та есть кафе, ну и рядом макдональдс. Кто в поисках как провести выходные-самое оно.
    Я на днях узнала об этом музее,тоже хочу сходить.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно! Надо и нам поехать обязательно. Смотрю, там у них цифровой планетарий. У нас как раз малый на космосе помешан. На День Рождения требовал подарить настоящий телескоп, чтоб он мог на звезды смотреть) Еле отговорили.
    Людочка, а младшенькому понравилось?
    блин, лет 5 назад мужа достала, чтоб он мне телескоп купил ))) ни грамма не жалею ))) в прошлом году тут на форуме микроскоп искала, так телескопы продают тоже, видела даже за 500грн был...

Очень круто на самом деле )) малого не было пока, мы в поле выезжали за Паустовского что, а то в городе светло сильно и кроме луны не видно ничего... но луну из квартиры (если этаж позволяет) или с крыши в таких деталях рассмотреть можно! Короче, зря отговорили
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    блин, лет 5 назад мужа достала, чтоб он мне телескоп купил ))) ни грамма не жалею ))) в прошлом году тут на форуме микроскоп искала, так телескопы продают тоже, видела даже за 500грн был...

Очень круто на самом деле )) малого не было пока, мы в поле выезжали за Паустовского что, а то в городе светло сильно и кроме луны не видно ничего... но луну из квартиры (если этаж позволяет) или с крыши в таких деталях рассмотреть можно! Короче, зря отговорили
    Я считаю, что в 4 года рановато еще дарить такие вещи))) Пусть подрастет, тогда без проблем. Хороший небольшой телескоп стоит как минимум тыс. 2000.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я всю фрукту морожу, нет у меня время с ней возится, но у меня морозильная камера есть...
    Тоже самое. Закрутки меня убивают)))) Морожу овощи: сырые, заготовки под баклажанную икру, жареный перец, помидоры без шкурки. Даже есть бульон и готовые котлеты. У нас очень быстро вишня уходит (на торты, пироги, компоты).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, а давно уже нет темы Copok-a & Сатера? не знаете случайно?
    Олечка привет,
    мы ушли в отпуск до 1 июля))

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро всем!!!! Про заморозку скажу так- гениальный человек это когда-то придумал!!!!! Я тоже не парюсь с закрутками, морожу все и зелень, и фрукты-ягоды, и овощи, правда не все. К фруктам которые девочки называли, добавлю что еще морожу айву и вьющийся виноград, тот который терпкий и кушать его не очень приятно, но компот из них очень вкусный получается.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #176
    User banned
    Всем доброе утро! А кто-то пользуется сушилкой для овощей и фруктов? Мы вчера купили сушку хотим попробовать. В морозилке для всего места не хватает.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем доброе утро! Девочки напомните название глазных капель, которые всем выписывают деткам... У малого коньюктивит, удачно сьездили в аквапарк!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Тобрекс, он местный антибиотик, может все-таки сходите к окулисту, если у вас вирусный коньюктивит, то назначат другое.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки присоединяйтесь к покупке летних-красивых шлепанцев!Всего 50грн

Ищем золушек с ножкой 36-37 размера
    Темка Кати - http://forumodua.com/showthread.php?t=2290648&page=2
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Тобрекс!
    промывать фурацилином
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Тобрекс, он местный антибиотик, может все-таки сходите к окулисту, если у вас вирусный коньюктивит, то назначат другое.
    Точно, спасибо!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 9 из 1183 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права