тоже интересно
|
тоже интересно
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Станцию покупал за 75 баксов. тут http://www.radioprofi.com/ Разрешение желательно. Стоит это не дорого. Но можно взять и маломощные LPD "мыльницы" на которые разрешения не надо. Я такую сначала и собирался брать.
Последний раз редактировалось novic; 05.10.2009 в 13:36.
С дураками не спорю.
Народ так что будем делать? Для начала можо поставить простого "попугая". Самое главное найти хорошее место для его установки.
С дураками не спорю.
1. Сначала узнать, кто его продает
2. Пытался сегодня дозвониться к владельцу байкерского репитера, пока безрезультатно. Было бы неплохо дружить с байкерами в эфире![]()
Что-то темка заглохла (((
появилась инфа о том, что есть возможность установить на крыше в районе черёмушек антенну для канала. проблемка только в отсутствии самого репитера.
однако она решаема. хотелось бы услышать мнения желающих участвовать в "проекте"
Помогу с дефлорацией!
За репитер уже наслышан. Готов вступить в ряды "отцов канала". Если нас соберентся человек 15-20, то финансовая тяжесть будет вполне подъемной.
От Новика слышал, что репитер уже заказан и приедет в Одессу в обозримом будущем.
Я куплю себе станцию, как только попугай будет установлен. Активное участие голосом обеспечу!
Пока готов участвовать деньгами!
Новик, когда будет аппарат?
Carpe diem
товарищи, а почему вы молчите???
это ж такое!!!
и вопрос, кто-то наверно за репитер платил деньги. я готов принять долевое участие в покупке, если в этом есть необходимость
Помогу с дефлорацией!
За попугая заплатил novic. Сегодня мы с ним встретились, я внес свою долю. Заодно и проверили связь между портативкой в руках и портативкой с автоантенной.
Господа, у кого-нибудь уже есть более-менее подходящее место под установку попугая?
Carpe diem
готов участвовать в проекте![]()
Социальные закладки