|
Вот, скажите, ну не понимаю, неужели Бразилия провалится? Они же как пантеры, играючи с мячом, к тому же хозяева мундиаля![]()
по ходу у чили сегодня проблем не возникнет)))
Да, исторически Бразилию могут выбить Уругвай, Нидерланды, Италия и Франция...сами судите, кто из этих команд сегодня на это способен, но всё же я считаю, что Селесао - главный претендент на победу на ЧМ.
По чемпионату: пока что мне не нравится мяч...очень он неудобный для зрителя, не знаю, как для футболистов, но для зрителя вообще очень неудачный - не видно даже, когда мяч касается руки, не видно от кого был рикошет, не видно попал мяч в ворота или нет.... какой-то обман зрения, а не мяч.
Насчёт судейства - пенальти везде были, так как нарушения тоже были...
Оффсайды - считаю, что нужно отменить минимальные оффсайды и защитывать их в пользу атаки, а фиксировать только явные оффсайды, а то эти миллиметражи просто бесят....
Страж Ворот Вечного Города
Один лайнсмен из Бурунди... Жан Клод Бурмишаку - уже смешно. Комментатор жжет : " не знаю есть ли футбол в Бурунди, но лайсмен уже есть."
Ну это мы привыкли, что пенальти дают за то, если сбить человека на полном ходу броском или ударом, а ведь пенальти - это такое же нарушение правил, как и вне пределов штрафной площади. Другими словами, если кто-то кого-то схватил за футболку в штрафной площади (в обороне конечно же), то это уже пенальти, независимо от того, упал соперник или нет. Положил руку на плечо - уже пенальти, попал по ноге - пенальти... ))) правила есть правила. Судьи должны назначать штрафной удар в штрафной площади за такое же нарушение вне её, а не по шкале грубости.
Ну а по оффсайдам - тут только повторы)))
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки