|
Девочки, подскажите, где можно купить всё для приготовления суши по приемлемым ценам? Раньше в Метро покупали, но в последний раз там почти ничего не было...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Для мультиварки.... Жарить не любишь, потому что она не жарит ))) и если что то с мясом делать, то наверное не получится вкусно если все закинуть и уйти. А паровые котлетки, да можно. Единственное что мне нравится, это фарш поджарить на "Выпечка" (и то мешать надо и воду слить разок) и этот фарш потом заправить Сацибели и с макарошками (Балоньез) либо с пюрешкой пойдет
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А я перестала включать мультики, надеялась что лучше станет спать. Сначала реже включала, а потом вообще по дня два три не смотрел.... И ничего, все равно плохо спит. Поэтому включаю, но редко и у него столько радости при этом, аж в ладоши хлопает ))) но при такой радости при просмотрела все равно нужна мама, даже покушать не могу сама
У нас тоже Тини Лав любит. И благодаря им научился говорить Привет
Открывай свой кулинарный дневник ;-)
Я тоже вроде бы на нескольких режимах одно блюдо делаю,но не всегда получается. Муж говорит, что выкинет и чтобы готовила в кастрюльке и казане, так как гораздо вкуснее. Мишуле ставлю суп, борщ и идем гулять, но мясо- тефтельки все рано отдельно варю.
Юльчик, а у тебя какая, у меня Панасоник 18. А еще обидное, плов на программе плов, разваривается (((( рис длинозернистый, но по программе минут 50 варит плов
плов в мульте - это что-то)
я и не знала, что плов может быть вкусным
НО главное, рис мыть в холодной воде, заливать рис только кипятком и обязательно морковь резать полосками средних размеров)
мне нравится)
хотя я не любитель плова. но из мульти - это что-то вкусное, а не просто плов)
не знаю где их там искать,меня стригла мастер под руководством:Дэниса Таэлдемана и еще там былЖан-Батист Мазелла
Социальные закладки