Не ограничиваешь, но предлагаешь его заменить и сделать его основным.
В фильме "Живая плоть" была любовь к мужу, который в результате несчастного случая стал инвалидом и вынужден был передвигаться на каляске, т.к. нижная часть была парализована. Но этот человек не сдается и ведет очень активный здоровый образ жизни насколько это возможно для инвалида. С женой они живут половой жизнью (часть показана как именно) и он по твоей рекомендации использует все то, что ты предлагаешь парню автора темы.
НО жена при своей любви к мужу, таки уходит от него к человеку у которого таки пенис находится в правильном для нее рабочем состоянии.
Роль инвалида, который борется за свою жену, блестяще сыграл Хавьер Бардем. Пожалуй это его звездная роль на мой взгляд и он самый яркий персонаж в этом фильме.
По-моему, пока мы тут усердно обсуждаем проблему, Инночка уже давно что-то предприняла и без нас)
1. Она не берет деньги.
2. Изменила чтобы понять насколько секс для нее важен.
3. Партнер ей нужен для жизни, т.к. он ее любит - этого вполне достаточно для счастливой жизни, где секс не нужен. Это состояние могло к ней прийти лет через 5 совместной жизни, возможно и придет к следующему партнеру.
Я бы порекомендовала этой паре попробовать тантрический секс,там размер вообще не имеет значения,оргазм в 10 раз круче)))
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки