Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 9 из 824 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16461
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог рассказывал, что гепатит в кабинете чаще всего хватают через лампу. Многие врачи забывают протирать лампу после каждого пациента. Поковырялся во рту, схватился за лампу, поправил свет, а потом не протер, следующий сел, опять схватился за лампу, поправил, полез в рот.
    помните я искала врача, вернее интересовалась кто знает сколько стоит имплант вставить. Так вот, мои знакомые посоветовали мне одного врача, причем ей остались довольны и знакомые и знакомые знакомых ))) и т.д. Так, я было в таком ШООООКЕ, когда сижу я совсем обезаруженная, с тампонами во рту, до этого у меня кровило, и тут ей звонит телеон, она естественно берет его руками в перчатках, раз, потом, два, потом, три. Я за этим действием наблюдаю и тут кладет трубку и этиме же руками лезет мне в рот ((( пипец ( Вот самое ужасное, что в эти моменты они пользуются нашей беспомощностью.
    ladybird...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Как обычно, я проснулась все спрятались)))
    Зы
    Вот какую фразу красивую нашла, еще и мой любимы писатель написал.
    Для женщины, высший смысл которой состоит из её женственности, материнство — прекраснейшая доля! Это замечательно: продолжать жить в детях и таким образом обрести бессмертие.

© Эрих Мария Ремарк
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ду! Кто был на улочке, как там,парит?

4. Вверх #164
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Даш, я после таких историй начала бояться сдавать этот анализ. Когда, пару месяцев назад сдавала его среди прочих анализов в ЖК и пришла на приём за результатами, было всё, кроме рез-та этого анализа (хотя времени прошло прилично). Я себе конечно же нарисовала в голове самое плохое и побледнела. У нас с доктором завязался на эту тему разговор, т.к. она оч удивилась тому, что я переживаю. Я ей сказала, что ведь это дело легко подхвтить можно у того же стоматолога и что вот я слышала случаи... Она мне сказала, что это бред и что такое возможно только если стоматолог полезет в рот инструментом, с которого капает свежая кровь зараженного человека, рассказывала, что инструменты, как правило, валяются забытыми в дезинфицирующих растворах куда дольше, чем нужно, чтобы убить каку... Вобщем, она меня тогда почти успокоила и вскоре подоспел мой результат.
    Все реально! Я как-то в стоматологов еще верю (хотя та же мама моей подруги на прошлой неделе вырывала зуб, я спецом спросила, предупреждали ли они нового стоматолога о ее "особом" состоянии, подруга ответила, что нет). Но маникюрши, педикюрши и мастера татуажа не выдерживают всех норм стерилизации! Это вам и Аленкасан подтвердит.

Я помню, тоже чуть не поседела, когда работала с мочой (при ретроградной эякуляциии у мужчины), выискивая сперматозоиды... У него потом нашли ВИЧ, но он оказался ложно положительным. И пока он еще 2 раза пересдала ВИЧ, я мысленно прощалась с жизнью... Ну и колюсь иногда на пункциях... Редко, но бывает... Страшно жить!

Я с пузом таки влезла в свой хирургический костюм. Думала, уже всё, не влезу. Правда, штаны не застегиваются, но верх от костюма удлиненный, он прикрывает мою проветривающуюся чакру.

АПЧХИИИИИИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Я с пузом таки влезла в свой хирургический костюм. Думала, уже всё, не влезу. Правда, штаны не застегиваются, но верх от костюма удлиненный, он прикрывает мою проветривающуюся чакру.
    Ничё-ничё... скоро тебе и верх перестанет помогать )))
    У меня, когда уже пузо приличное появилось (а выросло оно непонятно как буквально за ночь!), я вдруг опомнилась, что все мои беременные наряды у родителей. Одела юбку, которая на мне сзади не застегнулась, прикрыла сверху попу кофточкой и с проветривающейся попой решила быстренько сгонять к родителям за одеждой. Вышли мы с мужем и с Лёшкой во двор, начали садиться в машину и тут моя юбка расстёгнутая, когда я подняла ногу чтобы залезть, как треснет сзади (самый низ расстёгнутой молнии). Я расстроилась тогда как не знаю кто, оставила мужа с малым во дворе и попёрлась обратно наверх переодеваться. Лёшка не понял в чем дело и почему я ухожу и мы никуда не едем, муж сказал ему что я пошла переодеваться ну и тот, мысля своими стандартами, на весь двор мне в спину: "Мамаааа, ты тё, укакалась??" (ну а действительно, чего еще переодеваться ходят?) Ну и, естественно, в этот момент у подъезда очутилась чуть ли ни половина выходящих/заходящих жильцов, которые это всё слышали.
    До сих пор стыдно здороваться с ними.... ))) Ещё и муж масла подливает, говорит: та ладно, ничего они о тебе плохого не подумали, они же видят, что ты беременная, мало ли какие у беременных недержания... ))
    Последний раз редактировалось Nats; 31.05.2014 в 10:16. Причина: не те букафки
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    АПЧХИИИИИИИИИИ
    Заберу ))))) Дашенька, будь здорова )

Наташка, малый у тебя просто прелесть )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    приветик, девченки! вы тоже про клубнику....я вчера компоты крутила,17 трехлитровок! и наморозила, по пакетикам распихала, всю камеру забила!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ничё-ничё... скоро тебе и верх перестанет помогать )))
    У меня, когда уже пузо приличное появилось (а выросло оно непонятно как буквально за ночь!), я вдруг опомнилась, что все мои беременные наряды у родителей. Одела юбку, которая на мне сзади не застегнулась, прикрыла сверху попу кофточкой и с проветривающейся попой решила быстренько сгонять к родителям за одеждой. Вышли мы с мужем и с Лёшкой во двор, начали садиться в машину и тут моя юбка расстёгнутая, когда я подняла ногу чтобы залезть, как треснет сзади (самый низ расстёгнутой молнии). Я расстроилась тогда как не знаю кто, оставила мужа с малым во дворе и попёрлась обратно наверх переодеваться. Лёшка не понял в чем дело и почему я ухожу и мы никуда не едем, муж сказал ему что я пошла переодеваться ну и тот, мысля своими стандартами, на весь двор мне в спину: "Мамаааа, ты тё, укакалась??" (ну а действительно, чего еще переодеваться ходят?) Ну и, естественно, в этот момент у подъезда очутилась чуть ли ни половина выходящих/заходящих жильцов, которые это всё слышали.
    До сих пор стыдно здороваться с ними.... ))) Ещё и муж масла подливает, говорит: та ладно, ничего они о тебе плохого не подумали, они же видят, что ты беременная, мало ли какие у беременных недержания... ))
    Всем привет!
    Наташа, тебе скоро можно книгу писать. Столько случаев смешных
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Nats, ну Лешка твой умеет повеселить! Эта детская непосредственность просто чудо)
    Оленек, ты такая хозяюшка, я не представляю как ты столько банок закрутила? Я компоты закатанные последний раз лет 10 назад пила, когда еще родители катали. Сейчас все морожу и зимой могу сварить свежий компот или кисель. Вот варенье закатываю, но то такое...

Девочки, как вы себя чувствуете с этой погодой? У меня такая тяжелая голова, капец...Скорее бы дождь пошел что ли, может полегчает?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    приветик, девченки! вы тоже про клубнику....я вчера компоты крутила,17 трехлитровок! и наморозила, по пакетикам распихала, всю камеру забила!
    Ой, я тоже хочу наморозить. А ты мыла её перед заморозкой? А то я никогда не морозила клубничку.

Пришла пожаловаться. У меня защемил стдалищный нерв. Уже четыре дня, я передвигаюсь с огромной болью, и ничего не помогает. Даже колола Диклофенак, но кроме синеков на всю задницу, от него никакого толку. Кто сталкивался с таким, что помогало?
    Последний раз редактировалось vikesha; 31.05.2014 в 12:08.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #171
    Викеша, тебе надо срочно к невропатологу, делают блокаду и врач назначит лечение.
    Будь здорова!!!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Викеша, тебе надо срочно к невропатологу, делают блокаду и врач назначит лечение.
    Будь здорова!!!
    Олечка, дорогая, вот в том то и дело, что у меня совсем нет времени на врача. Мне Мишу, просто не с кем оставить. А даже если бы и было, он такой ручной, что с ним никто не справляется. Вот я и спромила, может ато знает, что еще можно проглотить, уколоть или намазать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже хочу наморозить. А ты мыла её перед заморозкой? А то я никогда не морозила клубничку.
    да, конечно мыла и даже сахарочком посыпала, размораживаешь-сразу тебе десерт готовый! она после разморозки мягкая- потом не помоешь уже!

14. Вверх #174
    Не покидает форум

Пришла пожаловаться. У меня защемил стдалищный нерв. Уже четыре дня, я передвигаюсь с огромной болью, и ничего не помогает. Даже колола Диклофенак, но кроме синеков на всю задницу, от него никакого толку. Кто сталкивался с таким, что помогало?
    Викешка, я в эту беременность жуть как от этого страдаю. Малый попу повернёт не так и всё... я лежу 3 дня и по стеночке в туалет передвигаюсь, с которого потом ещё надо встать. Но последнее время я спасаюсь волшебной мазюкалкой Меновазином Муж мажет мне поясницу, попу, ногу и попускает довольно быстро.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #175
    Олечка, дорогая, вот в том то и дело, что у меня совсем нет времени на врача. Мне Мишу, просто не с кем оставить. А даже если бы и было, он такой ручной, что с ним никто не справляется. Вот я и спромила, может ато знает, что еще можно проглотить, уколоть или намазать....
    Викуля, может пригласить на дом врача?

16. Вверх #176
    Викешка, я в эту беременность жуть как от этого страдаю. Малый попу повернёт не так и всё... я лежу 3 дня и по стеночке в туалет передвигаюсь, с которого потом ещё надо встать. Но последнее время я спасаюсь волшебной мазюкалкой Меновазином Муж мажет мне поясницу, попу, ногу и попускает довольно быстро.
    Меновазин у меня есть. Ща попробую. Если поможет, с меня магарыч ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #177
    Модератор

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    помните я искала врача, вернее интересовалась кто знает сколько стоит имплант вставить. Так вот, мои знакомые посоветовали мне одного врача, причем ей остались довольны и знакомые и знакомые знакомых ))) и т.д. Так, я было в таком ШООООКЕ, когда сижу я совсем обезаруженная, с тампонами во рту, до этого у меня кровило, и тут ей звонит телеон, она естественно берет его руками в перчатках, раз, потом, два, потом, три. Я за этим действием наблюдаю и тут кладет трубку и этиме же руками лезет мне в рот ((( пипец ( Вот самое ужасное, что в эти моменты они пользуются нашей беспомощностью.
    Вот я своего стоматолога и ценю за то, что он каждый раз руки моет минуты по три по всем правилам, если нужно из кабинета выйти или к компу подойти. Времени куча уходит, но я готова ждать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #178
    Модератор

Все реально! Я как-то в стоматологов еще верю (хотя та же мама моей подруги на прошлой неделе вырывала зуб, я спецом спросила, предупреждали ли они нового стоматолога о ее "особом" состоянии, подруга ответила, что нет). Но маникюрши, педикюрши и мастера татуажа не выдерживают всех норм стерилизации! Это вам и Аленкасан подтвердит.

Я помню, тоже чуть не поседела, когда работала с мочой (при ретроградной эякуляциии у мужчины), выискивая сперматозоиды... У него потом нашли ВИЧ, но он оказался ложно положительным. И пока он еще 2 раза пересдала ВИЧ, я мысленно прощалась с жизнью... Ну и колюсь иногда на пункциях... Редко, но бывает... Страшно жить!

АПЧХИИИИИИИИИИ
    Ха, с мочой. Я как-то в горном походе была медиком в группе, в походных условиях всем раны, царапины, ссадины обрабатывала и бинтовала, у самой руки тоже все покоцанные, в общем, заразиться если что на счет раз можно было... Ну так вот, уже на обратной дороге один из участников группы (придурок редкий оказался) мне так томно доверительно заявляет: Хорошо, что горы увидел, может в последний раз, у меня ведь СПИД скорее всего.... Я, блин, думала убью на месте, не дожидаясь мучительной гибели от спида. Перепроверялась потом два раза, мандража натерпелась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Викеша ,у тебя блин как не срачка ,так пердячка. Бедная моя девочка. Надо в церковь сходить .За себя попросить.

А я сегодня соня , мы с Левушкой и папой до 12 проспали, у нас ливни и ночью и утром были. Так мальчик только на кормешку просыпался и спал дальше, правда между нами. Вот правда я еще спать хочу и жду когда малыш лежет после еды и с ним готовлюсь. Не помню себя такой сонной . погода блин....
    Я мама Левы.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот я своего стоматолога и ценю за то, что он каждый раз руки моет минуты по три по всем правилам, если нужно из кабинета выйти или к компу подойти. Времени куча уходит, но я готова ждать)).
    вот и у меня такой же стоматолог: руки по 10 раз помоет и продезинфицирует, перчатки меняет по 3 раза, если трубку берет во время приема - то все по новой начинается. И это правильно!

Ответить в теме
Страница 9 из 824 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права