Тема: активисты Куликова поля планировали ряд массовых кровавых терактов в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 234
  1. Вверх #161
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    ой,)))ну спасибо за такое внимание к моей скромной персоне))прям ИЗУЧАЛИ мои сообщения форума)))не ожидала,не ожидала)))так говорите на утренник готовиться....а тут просто так флаги ..свои ...домашние принесли...со стен поснимали и принесли.так ненавязчиво...так у меня просто флага не было-я и не пошла...а вообще Океан Эльзы люблю,хотя больше хотела поехать в Киев на Аэросмит,но...не срослось...не захотел Аэросмит к нам почему-то приезжать...чего?не знаете? и чего это вы на меня лицемерка сказали?потому что мне больше нравится приходить на концерты без флага,как в старые времена полугодовалой давности?че-то с вами сделано...как у нас говорят "пороблено" что-ли если считаете что это нормально и политической подоплеки здесь нет.я просто считаю что отдых должен быть отдыхом,а не картинкой для очередных выпусков новостей...насмотрелись уже на флаги,людей в масках и тд.давайте уже отдохнем от этого!а по поводу моих друзей из соседней страны,так мы с вами даже не знакомы чтоб вы друзей моих знали...или вы следите за мной))))?Боже,куда мир катится,откуда столько ненависти ...да хоть спите с флагом)))мне фиолетово
    А я всегда просматриваю сообщения прежде, чем отвечать на форуме, так что не обольщайтесь вы меня особо не интересуете. Аэросмит почему не приехал - спросите у соседнего государства, туда он тоже навряд ли приедет теперь. Вы знаете а со мной ведь действительно "пороблено", и я очень рада, что не только со мной, но и с очень многими сейчас. И еще не нужно было стеснятся на концерте много людей и без флагов были - это не обязательный атрибут, как на парадах СССР портреты вождей и шарики, вы перепутали желаемое с действительным. Про слежку улыбнуло)))))), у вас явно мания величия))))))))Приятного вам отдыха без флагов и людей в масках.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А я всегда просматриваю сообщения прежде, чем отвечать на форуме, так что не обольщайтесь вы меня особо не интересуете. Аэросмит почему не приехал - спросите у соседнего государства, туда он тоже навряд ли приедет теперь. Вы знаете а со мной ведь действительно "пороблено", и я очень рада, что не только со мной, но и с очень многими сейчас. И еще не нужно было стеснятся на концерте много людей и без флагов были - это не обязательный атрибут, как на парадах СССР портреты вождей и шарики, вы перепутали желаемое с действительным. Про слежку улыбнуло)))))), у вас явно мания величия))))))))Приятного вам отдыха без флагов и людей в масках.
    как раз в соседнее государство он приезжал,несмотря на то,о чем вы мне намекнули( и тоже насмешили)))знаете что я желаю)))?уууу...вам бы мужчиной родитьсяНо это уже мои радости.и вообще приятно общаться с людьми которые не стесняются говорить что на их сознание оказано влияние из вне,мало того,они этому еще рады.вообще.хорошо когда у всех все хорошо)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Aq_
    хорошо что не пошла-так и думала что будет что-то вроде этого.
    Уже проходили это. Не помнишь как в 2005 на Евровидение от Украины «Гринджолы» поехали? Опозорились по самое небалуйся. Хотя... с тех пор уже 9 лет прошло, времена изменились, и вся эта хэй-тусовка на фоне Кончиты смотрелась бы вполне органично.

уже и на концерт пойти без полит.акцентов нельзя.
    Да. Время такое. Напоминает предвоенные годы обоих мировых.

скоро помимо флагов будут с портретами вождей стоять....тот еще утренник...
    Дык, уже. Правда, из нынешней укротусовки мало кто на человека-то тянет без оговорок, не то что на вождя. Поэтому в качестве эгрегора создали образ «Небесной сотни» -- с погибших спроса нет и взятки-гладки.

когда уже эта навязчивая любов к укр флагам и гимнам пройдет.
    Тогда когда у ГосДепа поменяются планы насчёт Украины, и соответственно прекратится финансирование подконтрольных СМД, майданной шелупони и укроботов.
    ну жили же нормально...
    А потом вдруг откуда ни возьмись ВНЕЗАПНО появились российские террористы с колорадскими ленточками. Которых СБУ ловит пачками. И находит отпечатанные на цветном принтере российские паспорта и муляжи автоматов. Правда в стране тюрем столько нет, чтобы столько ловить, как сообщают наши честные-пречестные укроСМД.
    =================
    Сокрытый листвою

4. Вверх #164
    БЕДОЛАГА, шо Вы волнуетесь, вас уже продано. Езжайте в Киев -- Нуланд ещё печеньки привезти обещала.
    =================
    Сокрытый листвою

5. Вверх #165
    User banned
    В восточных частях Украины "Форумные сепаратисты " в срочном порядке удаляют свои блоги из тем, ними уже занялась служба безопастности.
    Российские власти начали «сливать» украинских сепаратистов, которым была уделена роль «пушечного мяса» Об этом написал в своем блоге инициатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. «Сегодня утром российские кураторы «обновили» план для донецких сепаратистов, убрав пункт о «присоединении Юго-Востока Украины к России». По сути, это – начало «слива» Москвой украинских сепаратистских движений, которым определена роль «пушечного мяса» в играх Кремля», - написал Тымчук. «Не знаю, стало ли это следствием тех проблем, с которыми Кремль уже столкнулся в Крыму, и теперь он боится не переварить новые украинские регионы. Либо же такая корректировка стала следствием международного давления. Хотя, возможно, свою роль сыграли все эти факторы», - написал Тымчук.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    БЕДОЛАГА, шо Вы волнуетесь, вас уже продано. Езжайте в Киев -- Нуланд ещё печеньки привезти обещала.
    Радист Кэт?

7. Вверх #167
    User banned

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Ко-ко-ко ГосДеп Ко-ко-ко Печеньки

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    БЕДОЛАГА, шо Вы волнуетесь, вас уже продано.
    Думаю, кто нас продал и куда он сбежал, вам известно.

10. Вверх #170
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Дидываевали, хунта, бЭндэровцы, гейропа, духовные скрепы
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что когда некто закончит с востоком, потом с нами (югом), конечно если это у этого некто получится, то это примется и за запад. Ребята, из западной Украины вы не останетесь в стороне. После нас и к вам придет война. Они хотят уничтожить страну. Да сколько водки и горилки я выпил с пацанами из западной Украины. На своей территории и катаясь на лыжах у них не счесть. Раздоров никогда небыло. Мы были друзьями и со многими и сейчас остаемся ими. Кто хочет поссорить нас? Кто хочет войны между нами? Пиндосы, то понятно. Они хотят стратегическую часть нашего континента (выход в море). Кто еще? Вспомните роман Гюго "человек, который смеется". Там пресытившиеся аристократы искали новые увлечения. Они увечили людей и этим забавлялись. Наши любимые олигархи пресытились. Им нужен адреналин. Вот, они и играют в войнушку. Набирают личные гвардии из профессиональных наемных убийц, подонков со всего света. Наши пацаны служат им пушечным мясом. Наших пацанов убивают наши же пацаны. Это пародоксально, но факт. Наемник-убийца никогда не захочет, чтобы убили его, а в СМИ надо же озвучить потери (какие плохие террористы, они убивают граждан Украины). Все это преступление против человечества. Все тайное, станет явным. Будет Всемирный трибунал. Не думаю, что кто то сможет скрыться или прикрыться своими миллионами. Все получат по справедливости и по закону.&
    Полностью с Вами согласна, идет утилизация людей. Обама, Путин, Меркель... имеют одного Хозяина.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LenaEva Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, идет утилизация людей. Обама, Путин, Меркель... имеют одного Хозяина.
    Кого? Великого архитектора вселенной?

13. Вверх #173
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Кого? Великого архитектора вселенной?
    Ротшильдов и Яроша
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #174
    Посетитель
    1. Расскажите мне ,пожалуйста, вот в соседних топиках "Помощь беженцам, переселенцам и т.д. из Донецкой и Луганской областей"... А чегоони оттуда бегут, если там Россия, любовь, счастье и т.д.? Чего они бегут к нам??? Там же их родина и они все хотят в Россию.
    2. По поводу того, что западную Украину не обойдет стороной военный конфликт: а там нет террористов. Там никто не махает оружием, никто не требует отделения, нет наёмников из рф. Та всё тихо и спокойно в этом плане. Будем надеяться, что эта зараза дальше этих двух областей не пойдет.

Самый популярный вопрос: почему когда майдан атаковал банковую (и не только) - то это несогласие народа, а ДНР и ЛНР - террористы?
    Только глупый человек будет задавать подобный впорс, потому что умному и так понятно:
    1. Майдановцы не требовали разделения Украины, отсоединения части областей в пользу рф. (ст 110 КК Украины)
    2. Майдановцы не вооружались гранатометами, автоматими и техникой из рф, не разграбляли магазины вокруг.
    3. Майдановцы мирно митинговали несколько месяцев, пока против них не применили силу, в то время как на востоке вооруженные люди просто объявили себя новым государством.

На востоке - терроризм. А "куликовцы" либо куплены, либо с головами задуренными... И погибших жалко... Лучше бы поддерживали порядок в городе, а не страдали ерундой на куликовом поле...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    В восточных частях Украины "Форумные сепаратисты " в срочном порядке удаляют свои блоги из тем, ними уже занялась служба безопастности.
    «Сам понел чё сказал?» (с)
    Российские власти начали «сливать» украинских сепаратистов, которым была уделена роль «пушечного мяса» Об этом написал в своем блоге инициатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.
    Ну раз сам Тымчук написал, значит там точно дрова лежат. Да, ссылки на сам блог конечно же не будет.

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Радист Кэт?
    Ну типа того.

А вообще я раньше недооценивал боевую мощь диванно-фотошопных войск, я восхищён.

...
    БЕДОЛАГА, спорить с ботами есть заведомо бесполезное занятие. Борьба с ботами -- это дело администраторов конкретной площадки. Здесь они позволяют вам срать поскольку среди них самих имеются майданутые.
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Лично про Вас я не в курсе. Продажи самого себя кому-либо я давно жёстко ограничиваю, так что по этому поводу не комплексую. Последний, кому я поверил -- это был Ющенко, и поддержал померанчевый майдан. Я оказался лох и дебил, и у меня хватило мужества это признать. На выборах-2010 голосовал против всех, на «легитимизации Пети» накидал в урну мусор.

Да, съездил несколько раз на шару в Киев в конце прошлого года. И с майданом, и с антимайданом. Обе стороны благодарю за щедрость. Заведомо зная, что моё присутствие или отсутствие на Незалежности или Европейской или на вообще Крещатике не влияет ни на что.
    =================
    Сокрытый листвою

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    .........
    Только глупый человек будет задавать подобный впорс, потому что умному и так понятно:
    .........
    2. Майдановцы не вооружались гранатометами, автоматими и техникой из рф, не разграбляли магазины вокруг.
    3. Майдановцы мирно митинговали несколько месяцев, пока против них не применили силу
    Укропропаганда свои деньги отрабатывает, я смотрю.

Пане Котейко, что-то рассказывать вам не имеет смысла. Вы же умный, сами знаете ответы на все вопросы. Почаще включайте укро-быдло-телек и читайте Ценсор.Нет, там вам расскажут все ответы. Даже на те вопросы, которые вы не задавали.
    =================
    Сокрытый листвою

17. Вверх #177
    Посетитель
    Укропропаганда свои деньги отрабатывает, я смотрю.
    Ну, больше ведь вам ответить нечего. Я катаюсь постоянно между несколькими областными центрами, и у меня нет ни времени ни желания смотреть зомбоящик. Так что я и так всё вижу, что происходит в разных регионах страны. Но вы, я гляжу, большой поклонник Кисель-ТВ. Вы очень правильно выделили слова, цитируя меня.

Вам же только предположи, что всё не так, как вы себе думаете... И у вас тут же глаза наливаются кровью и вылазят из орбит...

А этот палаточный городок давно пора было снести... Все любители палаток собираются на майдане в Киеве... А в Одессе - не надо...

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    Ну, больше ведь вам ответить нечего. Я катаюсь постоянно между несколькими областными центрами, и у меня нет ни времени ни желания смотреть зомбоящик. Так что я и так всё вижу, что происходит в разных регионах страны. Но вы, я гляжу, большой поклонник Кисель-ТВ. Вы очень правильно выделили слова, цитируя меня.

Вам же только предположи, что всё не так, как вы себе думаете... И у вас тут же глаза наливаются кровью и вылазят из орбит...

А этот палаточный городок давно пора было снести... Все любители палаток собираются на майдане в Киеве... А в Одессе - не надо...
    Они же твердоллобые, их " предупредили" , они не поняли. Интересно сколько ещё раз " предупреждать "?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    .

.
    Да, съездил несколько раз на шару в Киев в конце прошлого года. И с майданом, и с антимайданом. Обе стороны благодарю за щедрость. Заведомо зная, что моё присутствие или отсутствие на Незалежности или Европейской или на вообще Крещатике не влияет ни на что.[/QUOTE]
    та на шо ж оно может повлиять болтающееся говно в проруби!!в лугандон мотнись еще пока не поздно браток...

20. Вверх #180
    О.Ляшко надо в Одессу пригласить, с сепаростами разобраться:

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права