Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 9 из 177 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3540
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак
    Ответственность наступит потом, а смерть может наступить сейчас, поэтому твердил и твердить буду - максимально жестко отвечать на проявление агрессии со стороны любого. Никакой скидки на ТТХ, никакой недооценки.
    +1

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Berserker[RoS]
    Цитата Сообщение от Corsar
    Лучше всего бежать. Да, стыдно, не ловко, а что потом скажут, струсил? Но и здоровье сохранишь и ценности материальные при себе.
    кКтото мне говорил - лучшая защита это бегство.......,но не всегда

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если я один, могу убежать. А если с женой или дочкой? Лоукик и серия в репу, другого пути нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #164
    Если я один, могу убежать. А если с женой или дочкой? Лоукик и серия в репу, другого пути нет.
    Да - подругому никак..но это тебе - а если с женой и дочкой какойто программист который тяжелее мышки ничего не поднимал...- и телосложение такое же-только развитый геморрой...ему тогда будет не только плохо но уверен что и очень стыдно

5. Вверх #165
    Поэтому все в боксерский зал и на борцовские ковры! Я тоже не в физкультурном университете учился...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Corsar
    Лучше всего бежать. Да, стыдно, не ловко, а что потом скажут, струсил? Но и здоровье сохранишь и ценности материальные при себе.
    Действительно как-то не по корсарски...
    За нашу победу!

7. Вверх #167
    Это заблуждение. Один из моих знакомых по ковру сидит за идиотское разбойное нападение - отобрал барсетку и сломал владельцу руку, мой оппонент по рингу из Казахстана тоже в местах не столь отдаленных. А сколько их пошло в рэкетмены? Я тоже только один раз за всю жизнь ударил человека, защищаясь, но такие далеко не все. Фраза типа кмс - так агнец божий ничего общего с действительностью не имеет. Есть еще один момент - если нападающий владеет ножом, будьте Вы хоть ЗМС, он порежет... Проверено на себе. У нападающего вполне МОЖЕТ БЫТЬ нож, так что пока он у него не в руках, надо валиь его, и делать это максимально жестко. Ответственность наступит потом, а смерть может наступить сейчас, поэтому твердил и твердить буду - максимально жестко отвечать на проявление агрессии со стороны любого. Никакой скидки на ТТХ, никакой недооценки.
    Не путайте хулиганство, воровство и бандитизм (рэкет, организованная преступная деятельность) это "две большие разницы".
    Как много твоих оппонентов по рингу, которые "не столь далеко", действительно достигли чего-нибудь в спорте? Старая спортивная школа предполагала элементарное самоуважение. Ни один мой действительно хороший тренер в бандиты не пошел, большинство и сейчас на тренерской работе. Зато примеров, когда их ученики бандитствуют масса и КМС, МС в том числе.
    А по поводу максимальной жесткости, можно и без ударов нанести серьезные увечья.
    Например, заговорить до смерти. (шутка)
    Последний раз редактировалось пенсионер; 03.02.2007 в 12:01.
    За нашу победу!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А если ты с женой или дочкой, а нападающих несколько? Одного-двух ты можешь взять на себя, к примеру, но если остаются ещё один или двое - для них жена с дочкой останутся абсолютно беззащитными

Уж как по мне, так лучший выход - с женой и дочкой по всяким левым местам не шляться.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #169
    Задним умом все крепки.
    Настрой еще должен быть - порву, нах...!!! в армии было - один против шстерых, ребята здоровые. Потом в госпитале 2 недели валялся, в одной палате с двумя из нападавших. Лучшими корешами потом были, до самого их дембеля. Так и тут - вряд ли кто-то что-то сделает, пока Вы на ногах. А чтоб на них стоять - все в зал, на ковер!

10. Вверх #170
    Не путайте хулиганство, воровство и бандитизм (рэкет, организованная преступная деятельность) это "две большие разницы".
    Как много твоих оппонентов по рингу, которые "не столь далеко", действительно достигли чего-нибудь в спорте? Старая спортивная школа предполагала элементарное самоуважение. Ни один мой действительно хороший тренер в бандиты не пошел, большинство и сейчас на тренерской работе. Зато примеров, когда их ученики бандитствуют масса и КМС, МС в том числе.
    А по поводу максимальной жесткости, можно и без ударов нанести серьезные увечья.
    Например, заговорить до смерти. (шутка)
    Понимаете, потерпевшим все равно, что было - хулиганство, разбой, покушение на убийство, грабеж... А достижения ни при чем - думаете, кмс по самбо или греко - римской фигня? Тем более, если он дерется без правил... Этого достаточно, не надо утешать себя тем, что раз к Вам пристали, то это уж точно не олимпийский чемпион. Поэтому опять повторяю - действовать против него надо так, как будто перед Вами братья Емельяненко.
    С тем, что и без ударов можно покалечить - согласен, для этого надо уметь бороться... Так что все на ковер! Все же лучше уметь и бить тоже.
    А пятая ступень астрального просветления - это для особо просветленных, а я по грешной земле хожу...
    Последний раз редактировалось Буджак; 04.02.2007 в 18:36.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Меня один раз так обработали, возле моего же дома, причем не было темно, и я была не одна...Так жалко...до сих пор обидно...Только только новый телефон привезли...выдрали сумку с корнями...Вот как это было...Я возвращалась из Ильичевска. Я была одна на вокзале, казалось бы, такое место...Там ничего не случилось, я поехала на французский бульвар забирать маму от знакомой, и вот мы с ней идем по шампанскому переулочку, и я понимаю что мне в буквальном смысле кто-то дышит в спину, я поварачиваюсь, стоит здоровенный амбал, который разворачивается и убегает. Ну думаю ладно, пронесло, мы ускорили ход. Доходим до проспекта Шевченко, я поворачиваю голову, и смотрю что какой-то амбальчик стоит и говорит по телефону, я даже не поняла что это один и тот же амбал!!! Мы с мамой делаем два шага, и я чувствую что у меня кто-то выдирает сумку....Я в шоке, голос от страха ушел дальше чем в ж...у!!! Потом этот скот убежал!!! И когда это все произошло, меня порвало, я так в жизни никогда не орала, как говорится позднее зажигание...
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

12. Вверх #172
    Да, не перевелись подонки у нас, к сожалению...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Survivor
    А если ты с женой или дочкой, а нападающих несколько? Одного-двух ты можешь взять на себя, к примеру, но если остаются ещё один или двое - для них жена с дочкой останутся абсолютно беззащитными

Уж как по мне, так лучший выход - с женой и дочкой по всяким левым местам не шляться.
    Абсолютно не согласна! Сейчас все гопники потеряли страх, они могут обработать даже средь бела дня как говорится, и еще и в людном месте! Уже не раз слышала такие истории...

14. Вверх #174
    Да еще что, вот казалось бы проспект Шевченко, такое людное место, а здесь так процветает гоп-стоп, что просто страшно ходить! И эти "нелюди" которые воруют, учат малолеток этим заниматься! Найдут каких-то несчастных детей, бездомных, голодных, холодных, и за отдельную плату, заставят грабить ни в чем невинных людей, вот так и вырастают "гопнички"!!!

15. Вверх #175
    Как дети могут грабить? Я вырос на проспекте Шевченко, сейчас туда к отцу езжу, никаких проблем не было!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Hot Kiska
    Да еще что, вот казалось бы проспект Шевченко, такое людное место, а здесь так процветает гоп-стоп, что просто страшно ходить!
    Где именно не уточните?
    За нашу победу!

17. Вверх #177
    Как дети могут грабить? Я вырос на проспекте Шевченко, сейчас туда к отцу езжу, никаких проблем не было!
    ты всегда на себя все равняеш-вон я 19..на 108 и никакого.....,вон я езжу.....везде я,я,я - а ты знаеш что есть такое понятие как случай? или нет? или думаешь если тебя там не тронули - значит там все чисто и никого там нет..?

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для AxelF
    Если ты не подготовлен и никаких предметов самообороны нет, просто отдай все что потребуют и смывайся - здоровей будешь и дешевле обойдется, а на рожон лучше не лезть. И просто надо быть осторожней, от этого никто не застрахован.

19. Вверх #179
    Да знакомых там много, с детства знаю. Никто не жаловался на криминализацию района, потому и удивился. Я ж там всех знаю, и меня каждая собака знает...

20. Вверх #180
    User banned Аватар для RaY
    То что тебя там "все знают" не значит что там не могут гопнуть человека...

Ответить в теме
Страница 9 из 177 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права