Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Девочки,может кому пригодится, просто при головной боли назначили пить "Риабал" 25 грн 20 таблеток,до бер.-ти пила просто "Цитромон",но врач сказала,что его пить не желательно.
Мне Риабал назначил Г при тонусе,можно ли его пить нет ли вреда?и Вибуркол свечи?
Девочки помогите советом-у меня жуткая аллергия на амброзию, к срок примерно 2 месяца, у кого такое было-что вы принимали?
Девченки,кому приписывали свечи Бетадин? И на каком сроке?
кому то назначали Канефрон помог и как долго принимали?
О, у меня обычно в конце агуста кошмар с амброзией.
Ничего из того, что вы раньше пили, нельзя (алерон - мой, тавегил, эриус, лоратадин, диазолин, кларитин и т.п.).
Спреи в нос нельзя.
Вроде можно ринитал (гомеопатический препарат, мне назначил терапевт в консультации), пить по схеме, видно, как и всю гомеопатию.
Я не пью. Чихаю, насморк.
Вот точно можно промывать нос физ.раствором (например, но-соль, укр.препарат) каждый раз после улицы. И глаза тоже промывать (я - водой).
Не гуляйте в парках, лучше на море. Конечно, банальный совет, а что делать.
девочки а кому то назначали сок Алоэ чтоб гемоглобин поднять???
мне его назначили 25 недель, но я так и не пила так как у него в противопоказаниях написано БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Напоминаю! Реализация лекарственных препаратов без лицензии - запрещена.
Never, never, never give up!
У меня на сроке 7-8-недель была небольшая отслойка плаценты. Врач приписал утрожестан (для укрепления), вибуркол (при болях) и тержинан. Принимала 3 недели. Все супер. Очень помогло. Но еще надо было соблюдать строгий постельный режим. А по-другому не получится, т.к. это все свечи,и они имеют свойство "выплевываться" при хотьбе...
Всем привет!!!Девочки,я о цитомеголовирусе!!!советую о нем сначала почитать и разузнать,т.к это очень опасная инф.,даже в хронич.форме,убедившись на личном опыте(у сестры было,закончилось плачевно),не задумываясь сама пошла и сдала анализы,нашли в хрон.форме,сейчас пью энгистол и протефлозид,так как знаю чем это может закончится...
Во-1, нужно выяснить, на какой стадии болезнь в организме (по данным википедии ок.40% населения явл.носителями вируса)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цитомегаловирус
Во-вторых, не лишним бужет знать, что опасно во время Б. именно первичное заражение (это видно по титру М при сдаче анализа на антитела).
В-третьих, надеюсь, что препараты Вам назначил врач. Я Протефлазид пью от вируса герпеса, и в аннотации о ЦМВ ни слова.
Девочки, кто знает можно ли пить нош-пу при беременности ?
Социальные закладки