Чтобы знать правду по этому и другим вопросам Библии, смотри мой словарь на:Сообщение от Lancer
*ссылка удалена*
"Ад" - Земная жизнь воплощенных духов!
"Рай" - духовный мир, где мы пребываем в развоплощенном состоянии - как ангели небесные!
|
Чтобы знать правду по этому и другим вопросам Библии, смотри мой словарь на:Сообщение от Lancer
*ссылка удалена*
"Ад" - Земная жизнь воплощенных духов!
"Рай" - духовный мир, где мы пребываем в развоплощенном состоянии - как ангели небесные!
Последний раз редактировалось Alexandr; 17.03.2007 в 09:42.
Ты видимо меня не так понял я говорю что ад и рай - вымысел почитай внимательнейСообщение от ODTrader
![]()
Ну потому, что это нереально.Сообщение от favolla
Мир держится на костях энтузиастов.
рай понятие изменчивое...сейчас я в раю)для меня рай,когда все хорошо,чувствую Умиротворение=)а вот что будет после смерти,никто еще не знает.предполагать можно теоретически всё
Да. Об этом можно вечно говорить. Пожимем, уммрем - увидем.
Мир держится на костях энтузиастов.
В детстве представляла себе рай - как большой сад на облаке. Там все ходят в белых одеждах, и никуда не спешат. И еще, если ты подумал о какой-то еде, то она сразу сама по себе оказывается у тебя во рту. =)
У меня есть еще второй вариант рая.Парк (такой же как Сан-Суси),журчание фонтана и ненавязчивые звуки классической музыки.
Немного странно, но я не хочу ни в Ад ни в Рай - меня не волнует как они выглядя: насколько в Аду плохо, насколько в Раю хорошо. Причиной этому является простой страх... Страх перед вечностью... ЖИТЬ ВЕЧНО - это уже мука и не имеет значение где в раю или в аду...
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Откуда он у Вас взялся, коль и так уже живете вечность: только в человеческих телах - миллиарды лет?!Сообщение от KOz
Коль пришли в этот мир, воплотились, следовательно страха не имели, а если появился, то это наносное - душевное: все проходит и это пройдет!
То есть ты веришь в реинкорнацию? - если бы это было бы правдой, то страх бы ушёл,так как каждый раз новая судьба, каждый раз новый мир; но тема "Рай и Ад" - а прожить ВЕЧНОСТЬ в однообразии... - это страшно...Сообщение от jasvami
Здесь могла бы быть ваша реклама.
"Реинкарнация"=библейскому "воскресению из мертвых"!Сообщение от KOz
Если в него не верить, то как говорит апостол, пуста Ваша вера и - бессмысленна жизнь!
А что такое "ад" и "рай", необходимо знать-понимать, а не - верить поповским сказкам!
для меня рай - это блаженство!
когда рядом любимые и любящие люди! когда нет серьезных проблем! когда в доме слышен задорный детский смех ...
size does matter ;)
Рай тоже может надоесть.
Придерживаюсь той точки зрения.
Что сознание само будет создавать окружение своего прибывания после физ.смерти.,согласно стремлениям,наклоностям,желаниям.
Сначала "удовлетворит" желания последнего воплощения,затем будет стремится к чему-то другому...
И с личностью человека в котором находилось,тоже перестанет себя ассоциировать,рано или поздно...
Мульти - понятно, но дименсиональное - не очень.
Втолкуйте мультидураку что означает термин.
![]()
ну вот все знают что такое 3D,2D в кино или играх.
только представте что "вы" или несколько "вас" находитесь
в таком состоянии где таких D не 2,и не 3...
а миллиарды!
Но,"вы" можете сами регулировать их количество(качество,протяжённость,и кучу других критериев)
это конечно нелегко представить.находясь "здесь".
ааа, то есть "многомерное". Так бы сразу и это.
У меня появилась важная мысль....как я себе представляю рай..?
А КАК ОН СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МЕНЯ??? вдруг не сойдёмся характерами...свидание в слепую..мы и рай...ни те ни другие не имеют представления о предмете...чудно)
Социальные закладки