Тема: Смерть Кушнарева :случайно ли ?

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 499
  1. Вверх #161
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А что такое? Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. От судьбы не уйдешь. Кисмет!
    Потому как погиб сын, муж, отец и дедушка. И просто неординарный яркий человек. И совершенно не уместно тут расказывать сальные анекдоты и злорадно хихикать, как бы ни относился к покойному, как политику. Я тоже многих политиков не переношу, но высказываться фразами "так ему и надо", "туда и дорога" и подобными - паскудство. Мерзко мне читать подобное. А написанное тобой, Mizantrop, очередное паскудство. Думай о своей судьбе...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да в натуре, не надо радоваться по этому поводу и шутки шутить. Я сам был не любителем Кушнарёва, и был сторонником, что бы его наказали в своё время за призывы к сеператизму. Но когда такое происходит.........

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Потому как погиб сын, муж, отец и дедушка.
    Не впевнений що вірно зрозумів.
    Це ти про родичів Кушнарьова?
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #164
    User banned Аватар для T-Rex
    Цитата Сообщение от Ташик
    Сегодня в новостях прочла о Кушнареве . Случай классический Кто что думает об этом событии ?
    Думаю, что Вы все, тут сидящие, намного умнее и интеллигентнее, чем вся эта депутатская братия!
    Вы что, не знаете, как веселится эта категория людей?
    Нажрались, повздорили..., а когда глаза налиты водкой и злобой, выстрел из ружья в живот - самый весомый аргумент в споре!
    Интересно, а кто тут станет выносить сор из избы и рвать цепь личных связей, на которых висит политика всей страны.
    ВСЕ ВСЁ замнут... и останется только компромат в сейфах для лучшей управляемости виновниками этой смерти!

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Потому как погиб сын, муж, отец и дедушка. И просто неординарный яркий человек. И совершенно не уместно тут расказывать сальные анекдоты и злорадно хихикать, как бы ни относился к покойному, как политику. Я тоже многих политиков не переношу, но высказываться фразами "так ему и надо", "туда и дорога" и подобными - паскудство. Мерзко мне читать подобное. А написанное тобой, Mizantrop, очередное паскудство. Думай о своей судьбе...
    А кто ж о ней подумает, как не я?? Я то думаю. Или мне ещё за судьбу Кушнарева подумать предлагаешь?
    А анекдот классный...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Акулина
    "Если неизвестное животное лает, как собака, виляет хвостом, как собака, похоже на собаку, то это животное и есть собака".
    .
    Собака =
    Животное, покрытое шерстью для несения службы. (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Схема поранення Кушнарьова.
    зи.Кілери в пузо не стріляють.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #168
    User banned
    Потому как погиб сын, муж, отец и дедушка.
    Кому, конечно, и дедушка, а мне он - один из политиков, которые мне мешают жить. Почему я должен его жалеть?
    Надо было меньше бухать на охоте....
    ИМХО, смерть справедлива. Не всё позволено даже депутату : пуля - дура, а по трезвому не палили бы куда ни попадя. Вот и доигрались.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от YOKO
    Схема поранення Кушнарьова.
    зи.Кілери в пузо не стріляють.
    х.з. Модет так єто было и задумано, в любом случае, он бы уже сбавил ообороты в политической гонке, а может и внатуре, просто скотское обращение с оружием. Но правды мы всё равно не узнаем, каждый будет догадывться сам.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Якщо пригадати, що Кушнарьов був одним із перших в ПІСУАРІ, то від його смерті в першу чергу виграла українська державність і незалежність.
    Але звичайно багато людей сумуватимуть за ним - все ж таки він був людиною...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

11. Вверх #171
    Да ПИСУАР это был полный мрак, и позор для Украины. Но думаю, это отношение к убийству не имеет.
    Последний раз редактировалось novic; 17.01.2007 в 16:51.

12. Вверх #172
    КАТЮША
    Ташик, давай еще создадим тему- последствия и выводы смерти Кушнарева и особенности охоты в Украине. Хотя конечно надо смотреть иногда перед тем как плодить темы-грибы...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для barabaka
    Смерьть, конечно - это плохо. НА охоте, по пьяни, нверняка, кабан, харьков, опрерации.. Плохо дело. и случаяность это или нет -- не суть важно. не такой смерью должны люди умирать!

Но по полит соображениям... Что тепрь с ПР случится? это ж единственный, кто из ребят хоть как-то лыка вязал. Черновол есть ещё, но тот как-то е очень с такими обязанностями справлялся. Кто теперь будет с журналистами от имени яныка разговаривать?
    ...ДикОоБразЕн

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Скоро узнаем. Если ничего не произойдет, то случайность. Если недели через 2 начнется передел власти, значит, убили...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #175
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Кому, конечно, и дедушка, а мне он - один из политиков, которые мне мешают жить. Почему я должен его жалеть?
    А мне никто не мешает жить. Такие рассуждения типичного лузера (собственно, ник не зря выбран).

Надо было меньше бухать на охоте....
    ты там был?

ИМХО, смерть справедлива.
    ....пока она ЛИЧНО ТЕБЯ не коснется...

Это ж надо - такое говорить, такое писать!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от barabaka
    Но по полит соображениям... Что тепрь с ПР случится? это ж единственный, кто из ребят хоть как-то лыка вязал. Черновол есть ещё, но тот как-то е очень с такими обязанностями справлялся. Кто теперь будет с журналистами от имени яныка разговаривать?
    Вот вот, я про то же. В последнее время Кушнарёв был лицом партии. Даже Янык как то в тени оставался.

17. Вверх #177
    User banned
    Я просто в шоке.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Смерть человека от несчастного случая - большая трагедия. При этом должны быть отброшены все политические предубеждения и пристрастия. Да, был человек со своей позицией, которую он ярко отстаивал и которую многие не принимали и не воспринимали (я в т.ч.). Но с его смертью всё осталось в прошлом, он предстанет пред судом Божьим и ответит за все свои жизненные поступки... Не нам судить...

P.S. В 2005 году Президент Украины издал указ о запрете охоты для чиновников... А воз и ныне там...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Good++++
    Смерть человека от несчастного случая - большая трагедия. При этом должны быть отброшены все политические предубеждения и пристрастия. Да, был человек со своей позицией, которую он ярко отстаивал и которую многие не принимали и не воспринимали (я в т.ч.). Но с его смертью всё осталось в прошлом, он предстанет пред судом Божьим и ответит за все свои жизненные поступки... Не нам судить...

P.S. В 2005 году Президент Украины издал указ о запрете охоты для чиновников... А воз и ныне там...
    Согласен с тобой. Но тут стрит вопрос СЛУЧАЙНО ЛИ?

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от novic
    Согласен с тобой. Но тут стрит вопрос СЛУЧАЙНО ЛИ?
    Здесь, на форуме, мы этого не узнаем... Если это было бы не случайное убийство - ещё бы вчера все проправительственные СМИ об этом кричали (ни для кого не секрет, что большинство СМИ принадлежит лицам, соучастным с ПР)... А, наоборот, был (и есть?) минимум информации...
    Кстати, меня в прошлую пятницу удивило отсутствие комментариев Кушнарёва по поводу соглашений с БЮТ или я что-то пропустил?
    Ещё один момент, который я может пропустил, успел ли Кушнарёв вручить Тимошенко новое ожерелье, которое он ей обещал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права