Тема: Пожалуйста, только живи....

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 467
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Рома начал кушать консерву.Натуралку не надо-консервочки нужны .Надо пеленочки.мы вам всем благодарны)
    какого размера пеленки

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    какого размера пеленки
    60*60.большой впитываемостью.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #163
    взяла 7 пеленок,ему курку варить?

4. Вверх #164
    Не не надо. Начал кушать консервы. А в клинике не особо приветствуют натуралку. Спасибо Алечка.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Не не надо. Начал кушать консервы. А в клинике не особо приветствуют натуралку. Спасибо Алечка.
    а консервы есть у него покушать?или взять парочку?

6. Вверх #166
    Консервы лишними не бывают)))всем им Ромчик найдет применение)

7. Вверх #167
    Скорая помощь форума
    Добрый день. консервы можно.
    Сегодня проведала Рому. Есть хорошие новости и не очень.
    По общему состоянию - есть улучшения, Рома активнее, хорошо кушает. Из "не очень"- сохраняется еще воспаление в мочевом.
    По состоянию, если не будет хуже, то в среду состоится консилиум, будут решать как и когда "собирать" Роме лапу.
    видео чуть попозже.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #168
    Спасибо за хорошие новости.

9. Вверх #169
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #170
    мужик)

11. Вверх #171
    правильно,показал,кто хозяин в соседней клетке)))

12. Вверх #172
    была у Ромчика! дядя врач сказал,что ему значительно лучше! привезла пеленки ему и покушать гурмешку! (взяла 4 банки) на сегодня и завтра думаю ему хватит

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    была у Ромчика! дядя врач сказал,что ему значительно лучше! привезла пеленки ему и покушать гурмешку! (взяла 4 банки) на сегодня и завтра думаю ему хватит
    Спасибо Аличка. А то у Алены и меня дела не отложные. Тогда я послезавтра заскочу с денежкой.

14. Вверх #174
    50 грн от Наники (акция). завтра подобью баланс и завезу денежку Ромочке.

15. Вверх #175
    Большое сердце
    Девушки, поклонницы и друзья Ромочки, спасибо Вам всем большое, что выручили с пеленочками, денежной подмогой, кормом и посещениями котика в клинике, пока я по семейным обстоятельствам не могла быть в строю.

Вчера мы с коtка проведали Ромчика почти одновременно, Лена выходила из Айболита , я заходила.)))

По состоянию на вчера, я весь долг погасила (у меня не хватило 5 грн.), также, купила упаковку 30 шт. толстых пеленок, чеки выложит коtка.

Внешне Ромочка выглядит значительно лучше, ттт. более активный, с хорошим аппетитом, смотрит бодро и заинтересовано, может на позитивный настрой еще влияет соседство двух красивых кошкобарышень))) В клетке слева черненькая Багира, справа пушистая голубокремочка, обе кошечки "парашютистки", увы, лечат травмы и переломы после падений из окон, дамы домашние, ухоженные, Рома среди них как в гареме, глаза разбегаются в разные стороны, но...мы просто любуемся красотой, по-дружески...хирурги определи, что вовсе не султан наш Ромочка, парень то кастрированным оказался.

Вот такие неожиданные уточнения выяснились, когда относительно стабилизировалось общее состояние и хирурги уже внимательно осматривали кота по поводу предстоящей операции на лапе, заглянули под хвост, а колокольчиков то нет, причем кастрация производилась достаточно давно, что говорит о том, что изначально у Ромочки все таки был хозяин и скорее всего, ему не безразлична была судьба кота.

Без прикола мое посещение клиники, вчера тоже не обошлось, стою разговариваю с Ромочкой, естественно как с ЧЕЛОВЕКОМ, кот мне ОТВЕЧАЕТ (палата №6, но кошколюбы поймут), лапками перебираем, топчем,головой киваем понимающе, врач терпеливо ждет пока закончится наш диалог, наговорились, я собралась уходить,прощаюсь, уговариваю кота быть сильным, верить в лучшее и хорошо кушать.

При слове "кушать" Рома начинает недовольно утробно рычать, я хлопаю себя по лбу и говорю, Ромочка умница, хороший мальчик, все правильно, я же консервы забыла для тебя из сумки выложить, чуть не унесла обратно домой, отдаю продзапасы доктору, и снова слышу недовольное урчание...я в недоумении, врач еле сдерживает смех...говорит не переживайте, все в порядке, это собака в нижней клетке рычит, Ромка всем доволен)))

Сегодня у нас очень ответственный день, будут делать контрольное УЗИ мочевого пузыря, если воспаление существенно пошло на спад, врачи определятся с датой и методикой восстановления двигательной активности лапы. Подержите пожалуйста за нас кулачки, для нас это очень важно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    ... а колокольчиков то нет, причем кастрация производилась достаточно давно, что говорит о том, что изначально у Ромочки все таки был хозяин и скорее всего, ему не безразлична была судьба кота.
    Я постараюсь сегодня-завтра сделать объявление с фотографией Ромы, расклею в районе, где он был сбит машиной - вдруг найдутся хозяева.
    Фото возьму из этой темы - можно?

17. Вверх #177
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я постараюсь сегодня-завтра сделать объявление с фотографией Ромы, расклею в районе, где он был сбит машиной - вдруг найдутся хозяева.
    Фото возьму из этой темы - можно?
    Оленчик уже предлагала расклеить объявления, мы с коtка, не считаем эту мысль нужной и правильной.

Во-первых, уже столько времени прошло, а кота никто не ищет, хотя, Айболит ближайшая клиника к месту обнаружения Ромочки (объявлений о поиске и пропаже кота в районе нет, я проверяю регулярно, специально прохожу там пешком) ;

Во-вторых, Ромка пролежал там, в критическом состоянии, не менее суток...записка "помогите коту" тоже навевает не на лучшие мысли...что произошло? Отказались? Не захотели, не смогли помочь? Почему оставили умирать возле дороги?

В-третьих, с хозяевами кота могло тоже что то случиться, может они поспешно уехали из Одессы, в свете последних событий в стране многие не имеют возможности взять с собой животных при переезде.
    Люди, могли, также, лишиться работы, средств к существованию, умереть в конце концов...

Состояние Ромы только только начало стабилизироваться, забирать из клиники его сейчас категорически нельзя, без каждодневного промывания мочевого пузыря и уколов, кот сейчас не справится, поэтому считаю поиск старых или новых хозяев очень преждевременным.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вы и правы, и не правы одновременно.
    Я много раз сталкивалась с мнением, что потерявшуюся собаку или кота, "ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ, ДАВНО НАШЛИ БЫ".
    Вот я сейчас очень хочу найти своего Жука. Не находится, не хочу подробностей.
    Ладно, если не надо объявления - не буду.

Я вспоминаю случай зимой, когда я со своей знакомой Ларисой лечили сбитого Мурчика в Айболите, спасибо всем, кто тогда поддержал нас финансово )
    Примерно незадолго до выписки Лариса нашла хозяйку кота, которая очень обрадовалась, что он жив; она его, оказывается, долго искала, это подтвердили соседи!

Сопливый хеппи энд был неизбежен - если бы на следующий день хозяйка не отказалась принимать Мурчика домой.
    Мы не могли поверить своим ушам, такое было перевоплощение; то ли плакать, то ли смеяться...
    Мурчик сейчас у моей соседки.

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю случай зимой, когда я со своей знакомой Ларисой лечили сбитого Мурчика в Айболите, спасибо всем, кто тогда поддержал нас финансово )
    Примерно незадолго до выписки Лариса нашла хозяйку кота, которая очень обрадовалась, что он жив; она его, оказывается, долго искала, это подтвердили соседи!

Сопливый хеппи энд был неизбежен - если бы на следующий день хозяйка не отказалась принимать Мурчика домой.
    Мы не могли поверить своим ушам, такое было перевоплощение; то ли плакать, то ли смеяться...
    Мурчик сейчас у моей соседки.
    Вот именно поэтому мы с Леной против "сопливого хеппи энда" для Ромы. Оленчик не даст соврать, кота принесли в клинику практически мертвым, шансы на выживание были минимальны, мы об этом сразу честно писали, но приняли решение бороться...спасибо организму Ромочки, врачам клиники, всем кто в нас верит, поддерживает, помогает финансово, морально, молится и держит кулачки...

До выздоровления Роме еще очень далеко, сейчас, даст Бог положительно решится вопрос с восстановление лапы, а это новые волнения, переживания, стресс и предстоящие материальные затраты...
    Столько усилий огромного количества людей, уже приложено для Ромы не для того, чтобы допустим завтра, в клинику пришел старенький дедушка и сказал, что это его кот и он его забирает...надо закончить лечение, сегодняшнее улучшение состояние Ромки еще очень шаткое и нестабильное.

Да, очевидно, изначально, у Ромчика была любящая семья, что случилось потом, нам неведомо..отдали пожилым родителям в частный дом по причине резко возникшей аллергии у ребенка, надоел, не было возможности содержать и т.д., мы можем только предполагать, но если кот оказался на улице и был сбит машиной, то где гарантия, что второй раз не произойдет такое же несчастье?

Честно говоря, я очень рассчитываю, что после клиники Ромочку захочет усыновить кто то из тех людей, кто сейчас оказывает ему всяческую помощь и поддержку, конечно это будут не волонтеры, у меня уже окошачены все друзья, знакомые, соседи и даже самые дальние родственники, но я все равно надеюсь после выздоровления найти Ромке любящую и заботливую семью...знать бы когда оно наступит это выздоровление, вот это сейчас действительно самое главное.

20. Вверх #180
    Большое сердце
    Вот еще совсем свежий и печальный пример, когда вылеченного волонтерами котика, вернули прежним хозяевам
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1427565&p=48663705&viewfull=1#post48663705

Здоровый красавец им был нужен, а инвалидика, которым он стал, из-за их же безответственности, заберите обратно, он какой то не такой...

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права