Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 9 из 1872 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 37432
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    Ходили слухи что перед выборами Марков через суд "вынес" из списков несколько настоящих витренковцев и за счёт этого продвинул своих людей ближе к проходной части. Что-то такое было?
    Цитата Сообщение от Григорий Кваснюк Посмотреть сообщение
    Замечательное словосочетание "ходили слухи, что...". Ну, ходили. И будут ходить. Слухи. И не более. Оперировать нужно фактами.
    Такое было. И не в виде слухов, а в виде решения Приморского суда г.Одессы. Из первой десятки Блока Витренко, начиная с 6-го места, были исключены четверо членов ПСПУ, а на их места, соответственно, "сдвинулись" четверо представителей бизнес-групп Маркова и Тарпана. Витренко пришла в бешенство, но уже исправить ничего не могла. И уже тогда заимела на марковских большой зуб.
    Григорий Витальевич, а Вы расспросите об этих событий Затика, я его на экране регулярно вижу у Родины на подхвате. Это ведь его Ваш патрон выкинул из списка. Воистину, неисповедимы пути...

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Такое было. И не в виде слухов, а в виде решения Приморского суда г.Одессы. Из первой десятки Блока Витренко, начиная с 6-го места, были исключены четверо членов ПСПУ, а на их места, соответственно, "сдвинулись" четверо представителей бизнес-групп Маркова и Тарпана. Витренко пришла в бешенство, но уже исправить ничего не могла. И уже тогда заимела на марковских большой зуб.
    Григорий Витальевич, а Вы расспросите об этих событий Затика, я его на экране регулярно вижу у Родины на подхвате. Это ведь его Ваш патрон выкинул из списка. Воистину, неисповедимы пути...
    Ни "Родине" , ни журналюгам АТВ в ответ сказать нечего ...

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если кто считает, что "Свобода" и иже с ними, пропагандирующие нацизм= фашизм (и национализм, как одну из составляющих)- "либерально- демократичны, а "Родина"- профашистская, значит, уж простите, вы уроки истории в школе "казёнили"...
    Чего далеко ходить.
    Берем Википедию и читаем.
    "Фашизм в узком смысле слова, ............. выдвигал на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий)."

"Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."

Не знаю, как Свобода, но наш северо-восточный сосед, чьи интересы так защищает "Родина", очень подходит к этому определению.

И еще оттуда.
    "В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией"

Так что попытки привязать Свободу к фашизму, у нормальных людей кроме презрительной улыбки вызвать ничего не могут...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Чего далеко ходить.
    Господи, берем ту же Википедию и читаем...Зачем что-то куда-то привязывать?

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»...Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-националистическая партия Украины СНПУ.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

Современной политологией, как правило, национал-социализм ассоциируется с фашизмом и классифицируется как одна из его разновидностей, несмотря на то, что фашизм — это более широкое понятие. (Однако, стоит заметить, что классические формы фашизма и нацизма существовали только в Италии и Германии соответственно, поэтому по своей природе они уникальны).

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Господи, берем ту же Википедию и читаем...Зачем что-то куда-то привязывать?

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»...Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-националистическая партия Украины СНПУ.
    В третьем классе ж кажется учится правило - От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Уважаемый Хольгер Датчанин, Вы согласитесь со мной , что призывы бить жидов и москалей ничего кроме презрительной улыбки вызвать не могут? : )

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Дорогие Мои, по ПРОГРАММЕ СВОБОДЫ есть, что нибудь схожее с фашизмом?
    Мало ли что как называется?
    Есть социалистическая партия, Мороза то же привяжем к Гитлеру?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Хольгер Датчанин, Вы согласитесь со мной , что призывы бить жидов и москалей ничего кроме презрительной улыбки вызвать не могут? : )
    Я сам этого не слышал.
    Если было так сказано, то разумеется это глупость.
    Кстати, я не сторонник ВО Свобода и голосовать за них не буду.
    Но термин фашизм сейчас лепят кому не попадя.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Я сам этого не слышал.
    Вы вероятно, не очень знакомы с деятельностью Свободы, именно ж за это высказывание Тягнибока, Свобода была исключена из блока НУНС, как говорят в народе, исключить кого-то из НУНС за национализм, это примерно, как выгнать из гестапо за зверства : ), опять таки аналогия с фашистами : ) - ну так уж получается , . : )

10. Вверх #170
    Живёт на форуме

За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины» При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб». Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко

С самого начала своей деятельности партия старалась позиционировать себя как мессианское общеевропейское движение. Так, 19 ноября 1995 года во время своей презентации во львовском театре им. Марии Заньковецкой представители СНПУ заявили: «В связи с перспективой массовой деградации людей и целых народов, мы являемся последней надеждой белой расы и человечества ...»

11. Вверх #171
    User banned
    Дорогие Мои, по ПРОГРАММЕ СВОБОДЫ есть, что нибудь схожее с фашизмом?
    Мало ли что как называется?
    Я сам этого не слышал.
    Вы сами ответили на поставленный вопрос.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Призыв бить........ записан в программе ВО Свобода?
    Надо же, любопытно....

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Так где фашизм то?
    Свобода - партия националистическая, никто не спорит.
    Но не надо притягивать за уши фашизм.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Так где фашизм то?
    Свобода - партия националистическая, никто не спорит.
    Но не надо притягивать за уши фашизм.
    А притягивать зачем?

Чего далеко ходить.
    Современной политологией, как правило, национал-социализм ассоциируется с фашизмом и классифицируется как одна из его разновидностей, несмотря на то, что фашизм — это более широкое понятие.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    ОК. тогда докажите, что СВОБОДА - национал-социалисты.

16. Вверх #176
    User banned
    Вы вероятно, не очень знакомы с деятельностью Свободы, именно ж за это высказывание Тягнибока, Свобода была исключена из блока НУНС, как говорят в народе, исключить кого-то из НУНС за национализм, это примерно, как выгнать из гестапо за зверства : ), опять таки аналогия с фашистами : ) - ну так уж получается , . : )
    Другой гораздо более известный политик на митингах с трибуны призывал "давить этих козлов !". Однако никто его к фашистам не причисляет и из партии не выгоняет, а наоборот место президента ему пророчат...

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    ОК. тогда докажите, что СВОБОДА - национал-социалисты.
    А зачем доказывать...Прочитайте сами.

Или вы такой мелочью как чтением не занимаетесь?

https://forumodua.com/showpost.php?p=4942790&postcount=164

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Читаю, ага, и не вижу какое отношение имеет Свобода к гитлеровскому национал-социализму, кроме того, что она когда-то называлась социал-национальная партия и ее лидер не любит москалей.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Другой гораздо более известный политик на митингах с трибуны призывал "давить этих козлов !". Однако никто его к фашистам не причисляет и из партии не выгоняет, а наоборот место президента ему пророчат...
    и что?

это как-то оправдывает тягнибока? и не даёт повода сравнивать призыв к уничтожению евреев с идеологией фашистов? ну давайте ещё пару раз обменяемся определениями из википедии - но к чему это? моральный облик этих товарищей и так понятен - одно только разделение украинского народа на титульных и нетитульных чего стоит. Предлагаю тему закрыть...

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Ага, думаю для определения фашизма придется заводить отдельную ветку, тем более что эта ветка про Маркова, а я признаться до того как начал почитывать это форум, вообще не имел представления о его существовании, поскольку газет одесских не читаю, телеканалов одесских не смотрю, а то их как не включишь, то Кваснюк, то Каменный кого то грязью поливают.
    А тут почитал и прозрел, надо же какая нешуточная драма.
    Бандеровская банда Гурвица оккупировала горсовет, а защитники трудового народа из Родины путаются их оттуда вытурить, за что подвергаются карательным набегам органов СБУ. Шекспир отдыхает...
    З.Ы. Я всегда думал, что функция Мэра заниматься коммунальным хозяйством, дороги там строить, например, а функция оппозиции в горсовете - наблюдать, что бы из выделенных на это средств как можно меньше было стырено по дороге.
    А лезть в большую политику горсовету совершенно нефиг....

Ответить в теме
Страница 9 из 1872 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя