Лично Вам 31.01.07Сообщение от Рысёнок
https://forumodua.com/showpost.php?p=939823&postcount=8150
и теперь вы считаете себя в праве писать
Сорри,кто позажирался?и как нельзя?Сообщение от Рысёнок
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Лично Вам 31.01.07Сообщение от Рысёнок
https://forumodua.com/showpost.php?p=939823&postcount=8150
и теперь вы считаете себя в праве писать
Сорри,кто позажирался?и как нельзя?Сообщение от Рысёнок
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да я считаю себя в праве писать, а Вы что решили что Вы будете за меня решать, что мне делать? Не надо путать кнопку модератора (которая видимо для вас средство реализации внутренней агрессии) с господом Богом.Сообщение от Fuchsia
Если люди нормально общаются друг с другом никому не мешая и никого не оскорбляя, и им хорошо, то нечего им мешать, прикрываясь формализмом в виде правил.
Fuchsia, поэтому я и прошу создать тему где на фоне беременности вопрос гибискуса не будет казаться флудом.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
милая модераторша, я конечно ценю проделанный вами труд на форуме"РОДЫ В ОДЕССЕ", НО!!!!Сообщение от Fuchsia
неужели вам не дают покоя милые создания никому не мешающие, которые пытаются исправить наше плачевное демографическое состояние в стране???
Неужели Вы сами не сидели на форумах во время вашей беременности???![]()
"первого" мода или бана необходимости нет у меня вовсе. чтение правил делает адекватных участников такими. неадекватным же бан светит постоянно.Сообщение от TEAC
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
стараться не значит соответствовать вовремя. отмазку вижу я в посте вашем, благородными мыслями наполненном.Сообщение от Diamant
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
месть модераторам
Жаль мне вас) Девушка... Срок бана сейчас увеличится за создание клона.![]()
извините конечно, ну если вы щимите беременных со всех сторон, то что им извольте делать???
я вообще поражаюсь вашему поведению!!!
а что же творится тогда на остальных форумах, там что одни модераторы и хулиганы сидят!
это вы мне?не надо было первую тему закрывать,мы бы себе и дальше мило общались и новые бы темы не создавали...Сообщение от Kertis
Иногда мечты сбываются не так как нам хотелось, а даже лучше!
Да кто вас тут Щимит?))) Правила соблюдайте и всё будет окей.Сообщение от месть модераторам
Ну если вы создали клона то вам) Это элементарно вычисляется и наказывается. Хотя я полагаю что это кто то из забаненных дамСообщение от Diamant
Ну а если вы нафлудили? Что прикажете делать? Закрыть - наказать - почистить - открыть.
Последний раз редактировалось Kertis; 02.02.2007 в 23:23.
я вижу вы только тешитесь от того как вставляете палки в колёса!!!Сообщение от Kertis
![]()
я вообще до вчерашнего(уже) дня не знала что значит нафлудить...общалась с беременными подругами и получала от этого положительный заряд,а нас так обидели....Сообщение от Kertis
Нет, конечноСообщение от Рысёнок
не решила вы вольны делать то, что считаете нужным,НО не на форуме у которого есть правила и выполнять условия котрых вы обязались при регистрации. А потому речь не о кнопке модератора, а о том что Вы не соблюдаете того что должны.
Это исключительно ваше личное мнение,и общаться ВАм тоже никто не запрещал, но опять таки не в теме которая не создана для вашего "милого" оффтопа.Если люди нормально общаются друг с другом никому не мешая и никого не оскорбляя, и им хорошо, то нечего им мешать, прикрываясь формализмом в виде правил.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Незнание законов не спасает от ответственности. Тут нет демократии (с)Сообщение от Diamant
Поэтому на бущее читайте внимательно правила и держитесь в рамках. Это не так сложно. Для личного общения существует чат, ЛС, аська...
Модеры лишь сделали свою работу и сделали хорошо. Спасибо им большое что не позволяют превратить форум в галимый флудильник.
Мне не смешно... а вы скрывающия своё истинное лицо за местью - подумайте. Кому, и за что, вы собираетесь мстить. И главное как? И надо ли...Сообщение от месть модераторам
злорадствовать не хорошо!Сообщение от Kertis
это низко и не культурно!!!
Вы прям такой весь perfect, и нигде не флудите!!!
Не важно какую дорогу мы выбираем, важно то, что внутри нас заставляет выбрать эту дорогу. (с) О'ГенриСообщение от Fuchsia
Не важно с какой целью была создана эта тема, важно то, чем она стала сейчас для всех беременных, которые в ней участвуют, а она является для них очень важным источником информации, все больше и больше молодых мам присоединяются к нашей ветке,и вы как мать, могли бы войти в наше положение и состояние, и не лютовать, скурпулезно выискивая несоответствия правилам форума в сообщениях слабых, нежных, беззащитных и милых созданий![]()
Где я злорадствую?Сообщение от Diamant
![]()
Флужу, за что и получаю свои моды и баны.
Права не качаю - заслужил.
а что ты тут тогда забыл???Где я злорадствую?
Флужу, за что и получаю свои моды и баны.
Права не качаю - заслужил.
Социальные закладки