Тема: Кураторство в подарок, подарите щенкам шанс стать домашними.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 178 из 178
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Вот такие вот чудеса!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Sharona
    Тему, наверное, можно закрывать и написать прежнему куратору, что все звери пристроились. Только у меня еще вопрос: нет ли возможности того щенка, что осел у меня, привить через НП от бешенства и выдать ему там паспорт? Обзвонила все самые дешевые клиники, везде бешенство 40-50 грн+еще 20 грн паспорт. Колоть самой нет смысла - без отметки о бешенстве у врачей при малейшем конфликте собаку имеют право усыпить.

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Тему, наверное, можно закрывать и написать прежнему куратору, что все звери пристроились. Только у меня еще вопрос: нет ли возможности того щенка, что осел у меня, привить через НП от бешенства и выдать ему там паспорт? Обзвонила все самые дешевые клиники, везде бешенство 40-50 грн+еще 20 грн паспорт. Колоть самой нет смысла - без отметки о бешенстве у врачей при малейшем конфликте собаку имеют право усыпить.
    А где Вы территориально? В НП паспорта точно не выдают, да и добраться туда и обратно, обойдется дороже, чем сделать прививку в ближайшей к дому ветклинике.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А "своего" щеночка Вы не будете пристраивать ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    ЗАЧЕМ!!!! писать прежнему "куратору"???? она ,что - отношение имела хоть к одному пристройству ? или материально хоть 10 грн дала?

Может ей еще и грамоту выпишем с отчетом по нашим затратам?! Ни в коем случает. Этого человека в нашей теме быть не должно. Это ни она переживала и обрывала телефоны за маму.Это не она лечила малыша при болезни. Это ни она с тряпкой в хлорке на перевес гонялаа по квартире.Это не она стояла по несколько часов на рынке.Это не она доставки малышни по домам осуществляла.

Она не нашла ни места ни времени хоть для одного щенка , зато побежала искать овчаренка(и время нашлось и деньги).По ночам сидела в нете ,а на утро врала -что нета не было.

Какое моральное права она имеет на инфу о этой семье? Проехали.

Какие планы на последнего малыша?
    Последний раз редактировалось Оленчик; 12.06.2014 в 13:06.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ!!!! писать прежнему "куратору"???? она ,что - отношение имела хоть к одному пристройству ? или материально хоть 10 грн дала?
    Ленусь, не хипиши, обычно, тот, кто открывает тему, (как правило это и есть куратор) обращается к модератору с просьбой ее закрыть, но т. к. тут все не стандартно получилось и тему открывала я, то после того как будет внесена ясность с последним щенком, я могу проситься о переносе в счастливые истории))) Жду команды)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #167
    Там в ручках Оксана наш вариант выставила - Шарона отпиши ей!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А "своего" щеночка Вы не будете пристраивать ?
    Ну так не пристраивается, что ж делать. На Сландо объявление в топе уже почти неделю, 500 просмотров и ни одного звонка. Значит, такая судьба у него. Я видела в ручках варианты, но что-то не лежит у меня к ним душа. Опять Поскот, опять частный сектор... Да и может, есть у кого такие щенки, кому нужнее, кто вообще на улице.

Там в ручках Оксана наш вариант выставила - Шарона отпиши ей!
    По одному объявлению уже взяли, а второе - это опять те, с друганом с алабаями - пятой точкой чую. Хоть и номер другой.
    Последний раз редактировалось Sharona; 12.06.2014 в 14:01.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    по поводу прививки от бешенства ветклиника "Красный лис" 35 грн. ( биокан, может не очень правильно пишу но вроде так) нобивак 60 грн. паспорт - 20 грн.

10. Вверх #170
    такая же цена была в НД когда я там Жулю лечила ( февраль этого года)
    Ветклиника на Мельницкой , 32 б ( биокан 30 грн., нобивак 50 грн., паспорт 20 грн.)

11. Вверх #171
    Девочки, большое спасибо всем, кто предлагал и предлагает мне помощь - но раз уж щенок никому не пригодился, пускай остается у меня. К сожалению, я не могу гарантировать совсем благополучный исход, потому что по мере вырастания он самоутверждается и конфликт с моей собакой налицо. Если они научатся мирно (хотя бы без драк) сосуществовать, значит, останется навсегда, если нет - тогда я и в 6 месяцев смогу заняться его пристройством. Я слежу за темой ручек, но там все время нужны или побольше, или поменьше, или не того цвета. А что делать с темой - закрывать, оставлять или переносить в счастливые истории - уже решайте сами.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Нужны хорошие профессиональные фотографии. Процентов на 80 они - залог успеха
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Sharona))) сфотографировали девчонку? а вдруг в этом разделе ей Судьба увидеться со своим Человеком?)))

Удачи малышке!

14. Вверх #174
    У меня девчонки никогда не было, у меня парень. Я его уже давно не отдаю, так что его хороший человек - это я. ))

P.S. Уже 48 см в холке

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    У меня девчонки никогда не было, у меня парень. Я его уже давно не отдаю, так что его хороший человек - это я. ))

P.S. Уже 48 см в холке
    Замечательный мальчишка, удачи и здоровья, ему и хозяйке!)

16. Вверх #176
    Ну тогда темку в счастливые)

17. Вверх #177
    "БЫЛО" - замечательный толстопузый красотун, а "СТАЛО" - шикарный брюнет - красавец))))
    Девочки, вы все молодцы!!!! спасли и пристроили целое семейство , которое обречено было на смерть. УМНИЧКИ - сердца и души у вас золотые))))))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    "БЫЛО" - замечательный толстопузый красотун, а "СТАЛО" - шикарный брюнет - красавец))))
    Девочки, вы все молодцы!!!! спасли и пристроили целое семейство , которое обречено было на смерть. УМНИЧКИ - сердца и души у вас золотые))))))
    Я сама удивляюсь. А ведь поначалу все говорили, щенки вообще не пристроятся - черные, невзрачные, ни на кого не похожи. Сейчас все принимают моего щенка за овчарку. И по характеру он совсем не пес для дворовой охраны: очень активный, сообразительный, хороший защитник, короче, собака-компаньон, которой постоянно нужно общение с хозяином.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права