Знаешь, и этого она тоже не должна никому! Так само выходит...Сообщение от Инь-Янь
![]()
Знаешь, и этого она тоже не должна никому! Так само выходит...Сообщение от Инь-Янь
![]()
С внешними обстоятельствами )) Когда наступают стрессовые ситуации тогда мозги начинают работать правильно )))Сообщение от Angel Fly
мне нравятся такие критерии, потому что я (ну и моя подруга)считаем, что мужчинам могут нравится именно такие девушки, только вот,сразу ты этого не увидишь,что на самом первоначальном должно быть в девушке,что зацепит мужчину (серьезно зацепить)Сообщение от masterpqi
Я немного не об этом....)))Сообщение от yaga
Я лишь к тому,что говорить,что девушка должна знать,чего она хочет - это корыстная девушка!!!![]()
Persona non grata
А стрессовые ситуации - это внешние обстоятельства?Сообщение от SWARM
Мдя.![]()
Вот и ключ к разгадке и пути к совершенству!Сообщение от SWARM
![]()
Корыстных девушек ВОН к чертям собачим!Сообщение от Инь-Янь
А у тебя сейчас стресс?Сообщение от SWARM
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нет )Сообщение от Dema
Чтобы среди чертей возникла паника ?)))Сообщение от yaga
Ясно!Сообщение от SWARM
![]()
Я с тобой согласен,обдумаю и выскажу что сразу может зацепить мужчину.Раз мужик любит глазами,то наверное типаж,должен быть некий,но тут разным мужчинам нравятся разные девушки.Может стоит просто оглянуться внимательно,и возможно рядом есть тот кому она не безразлична!А поиски затмили ей разум?Это как вариант.Если всё так как вы говорите.Может стоит сменить прическу,духи...И обязательно кто то заметит.Я думаю заинтересованность со стороны мужчина так или иначе будет.Вопрос в том где такого мужчину ищет ваша подруга?Был тут недавно на форуме пост,про парня-консервативного,так там тоже все было ок,и никак ему не попадались девушки нормальные.Сообщение от Камила
Он о девушке, у которой лишь в стрессовой ситуации мозг правильно воспаляется!Сообщение от Dema
Паника возникает при стрессовой ситуации. МОЗГ ТОГДА РУЛИТ!Сообщение от SWARM
Как ты права, дорогая.Сообщение от yaga
А далее, как следствие, моменты просветления.![]()
Как романтично.
У чертей?))))Сообщение от yaga
Романтично , романтично можете попробовать )))Сообщение от Angel Fly
У нее 100% все ок-я говорю это,конечно,как девушка,может быть мужчины боятся тех у кого 100% все ок?Сообщение от masterpqi
В смысле, начинает правильно рулить?Сообщение от yaga
![]()
Мда а может просо рядом мужчину у которых лишь на 50% всё ок,и они комплексуют по єтому поводу!Думаю изначально мужчины смотря на неё не знают что всё именно на 100%.!Тогда думаю ей нужно быть попроще,и не сильно рассказывать о своем карьерном росте,там достижениях,пусть это будет постепенно,мужчине так будет легче с ориентироваться...И поднять свой статус.Ведь видя такой расклад, я бы стремился только к большому,это большой стимул,и большое счастье быть рядом с такой девушкой!Сообщение от Камила
Социальные закладки