|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
послушать и я не против..я даже была бы не против чтобо оно заняло 2 место(по крайней мере запоминающийся номер и по вокалу неплохо)....Но принять что оно заняло 1 место не могу....и до сих пор не пойму как такая консервативная нация как грузины могли дать 10 баллов...ну не воспринимает мой мозг этот факт.
Я даже как и ты подумала вот бы для прикола это бородатое чудо заняло 1 место....но при этом я не верила что такое может случиться.(((
Hakuna Matata!
кстати,обсырать они умеют,т.к. проиграли)) но... они судят человека,а не его песню,а песня была очень даже ничего) мы песню будем слушать без просмотра исполнителя. И еще,ну такая у него ориентация и что... он или она тоже человек) на нашей эстраде тоже таких полно,но мы к ним уже привыкли,а они к такому привыкли)
девочек жалко .они не виноваты ,что такое отношение к России .их освистывали ,уукали,фукали и т.п. следует помнить ,что им по 17,и это еще дети ...и можно представить как им обидно ,что вот такая ситуацич сложилась...
но песня их меня не зацепила ,это факт .
а вообще это пост шоу -жуть жуткая ... порадовала наша Верка ))))взбесило ,как они ей говорили,что Вера лучше Кончиты .оглядываясь в 2007,когда они ее называли трансом ,что первое место заняла баба-мужик ,а второе мужик -баба и т.п. сейчас слышать это лицемерие аж противно .....
Соседов справедливо заметил. Ну его никто не слушал...он ведь такой же.да....
они наверное забыли как 11 лет назад лесбиянок Тату туда направили.?
и ниче, послушали, пережевали, успокоились.) не думаю, что большинство было счастливо видеть это на сцене.
сейчас - аналогично.
в свои семнадцать - они молодцы. но пока не так чтобы ВАУ)))
девочек конечно жалко,но если честно,то они же тоже смотрели предыдущие евровидение,так что там "как карта ляжет",никогда не думаешь,кто выиграет,прямо ,как лотерея) просто мне было не приятно,когда по русской трансляции все время сравнивали на каком месте Украина и Россия и издевались и прикалывались над Кончитой-это в конце концов не этично для людей ведущих трансляцию,корректнее надо было как-то все-таки говорить) Какое "лицо" у Европы мы уже не раз видели(например,когда выиграли орки),а вот они свое показали не красиво. Понятно,что мы не привыкли к такому,но это же не значит,что надо делить все на белое или черное ,есть и полутона. А песенный конкурс уже давно стал более политичным и даже по оценкам можно судить(что многие и делают) расположение одних стран к другим.
Я болела за Марию Яремчук,она не выиграла,но это же не значит,что я должна остальных участников поливать грязью.
Кончита - плагиаторша
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUC-ESm5vqA
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Украинские комментаторы тоже прикалывались над бородатой теткой, но в меру.Россия, да и Украина, были откровенно слабые, нечего и говорить!
А что касается выигравших "орков", то мне лично они очень понравились и я их песню помню до сих пор.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
если честно,то я вчера много песен похожих услышала-это факт,нот всего 7, и им легче немного видоизменить музыку,чем написать,что-то свое-новое,к сожалению.
мне орки тоже тогда понравились и кстати тогда тоже их все бурно обсуждали.Положа руку на сердце,то-да,и Украина и Россия были слабее) У меня украинский канал глючил и видимость была плохая,поэтому-не знаю,что они говорили,но это их не оправдывает-это просто не красиво( я так считаю).
Вот итог: мы не умеем проигрывать)Зато теперь на будущий год будет кто-то копировать Кончиту или попытается переплюнуть.
наши комментаторы так болтали много , что мне лично аж мешали
вот пропустила слова победителя “This night is dedicated to everyone who believes in a future of peace and freedom — we are unity and we are unstoppable.” "Эта ночь посвящена всем, кто верит в будущее мира и свободы! Мы единство и нас не остановить."
Как бы да, но нет.
К сожалению ,очень многие объяснят толерантно, терпимо и т.д....одни , что это шутка такая, другие просто отмахнутся, третьи скажут, что это вариант нормы. И таким вот образом это торжество педерастии, морального убожества и полного разложения мозга, разума и души навязывает нормальным людям сомнения в своей нормальности....
Тут кто-то провёл параллель с Киркоровым и Россией ...а зачем ко всему приплетать политику?Как по мне эти две кончиты совершенно не противопоставимы друг другу-что тот, что это-два варианта полнейшего морального уродства...![]()
брррррррр, ну Вы и примерчики привели)))))) при этом мы все слушаем европейские хит-парады))))
не, ну конечно есть любители Бабкиной, Любе, Стаса Михайлова...но , блин, если уж таки в крайности кидаться, то как по мне то уж лучше всю жизнь "лесоповал"слушать (не приведи Гсподь
)чем на кончиту смотреть...
Да, печальная тенденция просматривается...людям больше смотрю подходит теперь казаться толерантными ко всякой мерзости...ндя..увы...и АХ...
Звучит неоднозначно... Мы- единство, это бородатые трансы, или кто?
Данный конкурс всегда был политическим, эпотажным и противоречивым. Действительно, в этом году голосовали более-менее объективно (за искл. России, Молдовы и иже с ними - по 12 баллов соседям). Сестры попали под каток негатива из политических соображений. Девочки, готовясь к конкурсу в течении года, не знали, что случится в феврале и мае. Выдержат. Не знаю, никакой певческой карьеры в перспективе для них я не вижу.
Назовите хоть одного победителя Евровидения, который стал знаменитым именно после участия в конкурсе? Все участники уже имели статус до конкурса (АББА, Тото Кутуньо, Селин Дион).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
1. какие-то ханжеские крайности)) Такие экземпляры как Кончита, на эстраде были, есть и будут. И не только в Европе. Просто к этому надо относится спокойно.
2. Лесоповал?)))))) неееееее......я лучше послушаю европейский хит-парад.
3. уж лучше быть толерантным к таким людям, как Вюрст, чем к той мерзости, которая творится сейчас в стране, и к ТЕМ мерзостям, которые пришли на нашу землю. /имхо/
.
Социальные закладки