Тема: Евровидение-2014

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 193
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А после первого выступления смотрела треш в студии? ( в ютубе есть,это что-то, мы рыдали дома))
    конечно смотрела. это цирк, камеди клаб, первомайский парад и собрание в психушке в одном флаконе))))
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    я соглашусь..это реквием по культуре евросоюза...
    ))) при этом мы все слушаем европейские хит-парады))))
    не, ну конечно есть любители Бабкиной, Любе, Стаса Михайлова...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Фейсбук приносит прекрасное))))

Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и полном моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш русский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).

Что тут можно сказать, кроме того, что возмущенное массовое сознание по своему изящному двоемыслию даст фору даже иезуитам?
    они даже накрашены одинаково))
    кстати Филипп Педросович подчеркнул что Россия рядом с Украиной стоит в голосовании.

3. Вверх #163
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    конечно смотрела. это цирк, камеди клаб, первомайский парад и собрание в психушке в одном флаконе))))

Ага, им всем нужен доктор-хихиатр, срочно!!!))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

послушать и я не против..я даже была бы не против чтобо оно заняло 2 место(по крайней мере запоминающийся номер и по вокалу неплохо)....Но принять что оно заняло 1 место не могу....и до сих пор не пойму как такая консервативная нация как грузины могли дать 10 баллов...ну не воспринимает мой мозг этот факт.
    Я даже как и ты подумала вот бы для прикола это бородатое чудо заняло 1 место....но при этом я не верила что такое может случиться.(((

5. Вверх #165
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

кстати,обсырать они умеют,т.к. проиграли)) но... они судят человека,а не его песню,а песня была очень даже ничего) мы песню будем слушать без просмотра исполнителя. И еще,ну такая у него ориентация и что... он или она тоже человек) на нашей эстраде тоже таких полно,но мы к ним уже привыкли,а они к такому привыкли)

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    кстати,обсырать они умеют,т.к. проиграли)) но... они судят человека,а не его песню,а песня была очень даже ничего) мы песню будем слушать без просмотра исполнителя. И еще,ну такая у него ориентация и что... он или она тоже человек) на нашей эстраде тоже таких полно,но мы к ним уже привыкли,а они к такому привыкли)
    девочек жалко .они не виноваты ,что такое отношение к России .их освистывали ,уукали,фукали и т.п. следует помнить ,что им по 17,и это еще дети ...и можно представить как им обидно ,что вот такая ситуацич сложилась...
    но песня их меня не зацепила ,это факт .

а вообще это пост шоу -жуть жуткая ... порадовала наша Верка ))))взбесило ,как они ей говорили,что Вера лучше Кончиты .оглядываясь в 2007,когда они ее называли трансом ,что первое место заняла баба-мужик ,а второе мужик -баба и т.п. сейчас слышать это лицемерие аж противно .....
    Соседов справедливо заметил. Ну его никто не слушал...он ведь такой же.да....

8. Вверх #168
    они наверное забыли как 11 лет назад лесбиянок Тату туда направили.?
    и ниче, послушали, пережевали, успокоились.) не думаю, что большинство было счастливо видеть это на сцене.
    сейчас - аналогично.
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    девочек жалко .они не виноваты ,что такое отношение к России .их освистывали ,уукали,фукали и т.п. следует помнить ,что им по 17,и это еще дети ...и можно представить как им обидно ,что вот такая ситуацич сложилась...

.
    в свои семнадцать - они молодцы. но пока не так чтобы ВАУ)))

9. Вверх #169
    Новичок

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение

а вообще это пост шоу -жуть жуткая ... порадовала наша Верка ))))взбесило ,как они ей говорили,что Вера лучше Кончиты .оглядываясь в 2007,когда они ее называли трансом ,что первое место заняла баба-мужик ,а второе мужик -баба и т.п. сейчас слышать это лицемерие аж противно .....
    Соседов справедливо заметил. Ну его никто не слушал...он ведь такой же.да....
    девочек конечно жалко,но если честно,то они же тоже смотрели предыдущие евровидение,так что там "как карта ляжет",никогда не думаешь,кто выиграет,прямо ,как лотерея) просто мне было не приятно,когда по русской трансляции все время сравнивали на каком месте Украина и Россия и издевались и прикалывались над Кончитой-это в конце концов не этично для людей ведущих трансляцию,корректнее надо было как-то все-таки говорить) Какое "лицо" у Европы мы уже не раз видели(например,когда выиграли орки),а вот они свое показали не красиво. Понятно,что мы не привыкли к такому,но это же не значит,что надо делить все на белое или черное ,есть и полутона. А песенный конкурс уже давно стал более политичным и даже по оценкам можно судить(что многие и делают) расположение одних стран к другим.
    Я болела за Марию Яремчук,она не выиграла,но это же не значит,что я должна остальных участников поливать грязью.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Х-Streamal Посмотреть сообщение
    как тонко подмечено)

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    девочек конечно жалко,но если честно,то они же тоже смотрели предыдущие евровидение,так что там "как карта ляжет",никогда не думаешь,кто выиграет,прямо ,как лотерея) просто мне было не приятно,когда по русской трансляции все время сравнивали на каком месте Украина и Россия и издевались и прикалывались над Кончитой-это в конце концов не этично для людей ведущих трансляцию,корректнее надо было как-то все-таки говорить) Какое "лицо" у Европы мы уже не раз видели(например,когда выиграли орки),а вот они свое показали не красиво. Понятно,что мы не привыкли к такому,но это же не значит,что надо делить все на белое или черное ,есть и полутона. А песенный конкурс уже давно стал более политичным и даже по оценкам можно судить(что многие и делают) расположение одних стран к другим.
    Я болела за Марию Яремчук,она не выиграла,но это же не значит,что я должна остальных участников поливать грязью.
    согласна на все 100%))

13. Вверх #173
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    еще какая
    Как бы да, но нет.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Украинские комментаторы тоже прикалывались над бородатой теткой, но в меру.Россия, да и Украина, были откровенно слабые, нечего и говорить!
    А что касается выигравших "орков", то мне лично они очень понравились и я их песню помню до сих пор.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #176
    если честно,то я вчера много песен похожих услышала-это факт,нот всего 7, и им легче немного видоизменить музыку,чем написать,что-то свое-новое,к сожалению.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Украинские комментаторы тоже прикалывались над бородатой теткой, но в меру.Россия, да и Украина, были откровенно слабые, нечего и говорить!
    А что касается выигравших "орков", то мне лично они очень понравились и я их песню помню до сих пор.
    мне орки тоже тогда понравились и кстати тогда тоже их все бурно обсуждали.Положа руку на сердце,то-да,и Украина и Россия были слабее) У меня украинский канал глючил и видимость была плохая,поэтому-не знаю,что они говорили,но это их не оправдывает-это просто не красиво( я так считаю).
    Вот итог: мы не умеем проигрывать)Зато теперь на будущий год будет кто-то копировать Кончиту или попытается переплюнуть.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    наши комментаторы так болтали много , что мне лично аж мешали
    вот пропустила слова победителя “This night is dedicated to everyone who believes in a future of peace and freedom — we are unity and we are unstoppable.” "Эта ночь посвящена всем, кто верит в будущее мира и свободы! Мы единство и нас не остановить."
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #178
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    слава богу мои дети выросли и смотрят на происходящее с отвращением...а вот Вы с подрастающими малышами как объясните своим деткам ЧТО это выиграло?честно у меня ШОК
    К сожалению ,очень многие объяснят толерантно, терпимо и т.д....одни , что это шутка такая, другие просто отмахнутся, третьи скажут, что это вариант нормы. И таким вот образом это торжество педерастии, морального убожества и полного разложения мозга, разума и души навязывает нормальным людям сомнения в своей нормальности....
    Тут кто-то провёл параллель с Киркоровым и Россией ...а зачем ко всему приплетать политику?Как по мне эти две кончиты совершенно не противопоставимы друг другу-что тот, что это-два варианта полнейшего морального уродства...

брррррррр, ну Вы и примерчики привели)))но , блин, если уж таки в крайности кидаться, то как по мне то уж лучше всю жизнь "лесоповал"слушать (не приведи Гсподь)чем на кончиту смотреть...
    Да, печальная тенденция просматривается...людям больше смотрю подходит теперь казаться толерантными ко всякой мерзости...ндя..увы...и АХ...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    наши комментаторы так болтали много , что мне лично аж мешали
    вот пропустила слова победителя “This night is dedicated to everyone who believes in a future of peace and freedom — we are unity and we are unstoppable.” "Эта ночь посвящена всем, кто верит в будущее мира и свободы! Мы единство и нас не остановить."
    Звучит неоднозначно... Мы- единство, это бородатые трансы, или кто?
    Данный конкурс всегда был политическим, эпотажным и противоречивым. Действительно, в этом году голосовали более-менее объективно (за искл. России, Молдовы и иже с ними - по 12 баллов соседям). Сестры попали под каток негатива из политических соображений. Девочки, готовясь к конкурсу в течении года, не знали, что случится в феврале и мае. Выдержат. Не знаю, никакой певческой карьеры в перспективе для них я не вижу.
    Назовите хоть одного победителя Евровидения, который стал знаменитым именно после участия в конкурсе? Все участники уже имели статус до конкурса (АББА, Тото Кутуньо, Селин Дион).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    К сожалению ,очень многие объяснят толерантно, терпимо и т.д....одни , что это шутка такая, другие просто отмахнутся, третьи скажут, что это вариант нормы. И таким вот образом это торжество педерастии, морального убожества и полного разложения мозга, разума и души навязывает нормальным людям сомнения в своей нормальности....
    Тут кто-то провёл параллель с Киркоровым и Россией ...а зачем ко всему приплетать политику?Как по мне эти две кончиты совершенно не противопоставимы друг другу-что тот, что это-два варианта полнейшего морального уродства...

брррррррр, ну Вы и примерчики привели)))но , блин, если уж таки в крайности кидаться, то как по мне то уж лучше всю жизнь "лесоповал"слушать (не приведи Гсподь)чем на кончиту смотреть...
    Да, печальная тенденция просматривается...людям больше смотрю подходит теперь казаться толерантными ко всякой мерзости...ндя..увы...и АХ...
    1. какие-то ханжеские крайности)) Такие экземпляры как Кончита, на эстраде были, есть и будут. И не только в Европе. Просто к этому надо относится спокойно.
    2. Лесоповал?)))))) неееееее......я лучше послушаю европейский хит-парад.
    3. уж лучше быть толерантным к таким людям, как Вюрст, чем к той мерзости, которая творится сейчас в стране, и к ТЕМ мерзостям, которые пришли на нашу землю. /имхо/
    .

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя