Сообщение от
STORMWITCH
про милицию. ну почему же не выполняла? очень даже выполняла. только не понятно чьи приказы. вон Фучик как бегал между всеми, аж вспотел.
про видео. интересны некоторые детали, конечно, но выводы по ним сделать не возможно, т.к. спектакль мог быть разыгран как одной, так и другой стороной. а может даже и третьей... что скорее всего.
кому это надо? много кому... и у каждого свои веские аргументы.
путин, конечно, по любому попадает больше всех под подозрение, т.к. именно он отжал Крым. и это факт для всех. сейчас как бы пытается отжать юго-восток. может он, а может и нет... отвел бы войска от границы, может и меньше его подозревать начали...
в целом, считаю, что 2 мая должно было начаться то, что ныне на востоке, но, мне кажется, не все пошло по плану... кроме того, мне кажется, что то что произошло был план Б или даже Г, а может и на ходу придумывался.
да и одесситы, те, кто там НЕ были, не поддержали беспорядки с любой стороны. слава Богу, что жители нашего города в бОльшей степени не конфликтные и не выходят на какие то там митинги. те кучки людей, которые призывают обычных горожан "вставать и выходить" - обычные провокаторы. и у них ничего не получится у нас. по истечению времени я в этом уверена на 100%!
Социальные закладки