а я думаю что капельку лака наносят побольше и тоненькой трубочкой дуют в него - выдувают пузырек - ну как через соломинку ) как я придумала?
|
а я думаю что капельку лака наносят побольше и тоненькой трубочкой дуют в него - выдувают пузырек - ну как через соломинку ) как я придумала?
желания исполняются!
Хи-хи попробовала...не повторяйте это, не получится ))) Испортила дитю куклу, лак потек по бороде и вот весь результат и ни одного пузырика![]()
Детки-наша радость!!!
девочки не кидайте камнями, просто улыбка берет от своей фантазии
может автор свои слюньки увековечил![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
скорее всего берется быстросохнущий густой лак,который усердно взбалтывается и в таком состоянии наносится,пузырьки не успевают лопнуть,потому как лак сразу схватывается.
Так...что-то Темка подзабытабуду её заполнять.
Вот вчера волосики маленькому пупсёнку решила прошить, мне понравилось
![]()
Детки-наша радость!!!
Вложение 605944 вот результат почти недельного труда. Видно далеко не все, но общий результат можно представить. Облазит акрил конечно жутко, несмотря на грунт с Сонетом, чуть ногтем заденешь и царапина. Даже не представляю, чем буду закреплять в конце.
Светик очень хорошо! как и планировала- не младенчик. Супер. а вот с матлаком беда-беда![]()
Детки-наша радость!!!
Да я вообще то ориентировалась на фото 3-месячной Евки, но у нее кожа была без младенческой красноты и взгляд, как у профессора, поэтому, как то не очень на младенца похоже получается. Тебе не кажется, что губы ярковаты?
нет не кажется, Света, может мне плохо видно, фотка маленькая, нельзя рассмортеть хорошо![]()
Детки-наша радость!!!
РУмянец классный. губки наверное слишком розовые а вообще мне понравилось очень и ножки тоже. ручки плоховато видно. молодчинка - трудяга.
желания исполняются!
Вложение 607213 Вложение 607221
Вот тут можно разглядеть больше деталей
Социальные закладки