Ну что слышно?ребята![]()
|
Ну что слышно?ребята![]()
Пока ничего! Но вчера слышала по телеку, что те ребята, которые "прогуляли"пятницу в связи с погодой не будут считаться прогульщиками, а наоборот сколько нужно, пусть лучше сидят домаСообщение от VAXTANG
![]()
И моей дочке объявили - если будет такая погода, то в школу можно не идти, прогулом не считается.Сообщение от Лини-Мини
Это хорошо, но ведь такая погода вечной не будет?(((А что то по существенее слышно?
гг, что скоро все растает и превратится в болото... и мы все пойдем в школу...вот тебе и по-существенее...
Да не будет уже никакого карантина, люди очнитесь!
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Надо быть оптимистомСообщение от 1NFLUX
А не реалистом
![]()
у нас аналогичная ситуация.. хотя посещаемость в тот день была приличная..Сообщение от Лини-Мини
In TRANCE I trust...
Ребята на Черёмушках школы уже закрыты!!![]()
ЧТО? с какой такой стати?!! и закрыты по КАКОЙ причине?Сообщение от VAXTANG
In TRANCE I trust...
По причине эпидемии гриппа. Сегодня я был на слаботке и мне врач сказал что они должны носить маски всвязи с эпидемией гриппа!Ребята надо надеятся на чудо!Оно рядом!!!Эпидемия только начинается!!!![]()
Нам классный сказал чтоб мы ему вечером позвонили и спросили надо ли идти завтра в школу (моя школа в центре)![]()
"Только ночью,когда там сторож" (с)Сообщение от VAXTANG
Бред.Все работает! И будет работать ! Люди,ОЧНИТЕСЬ! Карантина больше НЕ-БУ-ДЕ-Т ! Снежок лежит,но это уже не повод ! Люди только переболели и начались занятия ! И если вы думаете,что зделают еще неделю, и её все-же зделают - можете забыть про весенние каникулы!Уверяю вас ! Такой шары НЕБУДЕТ ! А летом я учиться нехочу в отличии от вас ! Вам же лутче отдыхать наверно зимой,чем напрягаться отмазаться от похода в школу в суботу весной!?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.02.2007 в 13:30.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А я как всегда заболел после карантина....
Где в мире справедливость ?![]()
.
в какой ты школе учишься?Сообщение от mkm111
В прошлом году каникулы не отняли?Мы по субботам 2-3 недели походим,в школу никто не придёт!Летом мы не учились и в этом году не будем!не запугивай такСообщение от spector
![]()
это да, вот только шары уже не будет.. а тем более в нашей школе, хотя лучше бы чтоб она была (срезы в середине марта будут)..Сообщение от VAXTANG
In TRANCE I trust...
Чего шары не будет?ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?Сообщение от NoXX
![]()
ЗАВТРА В МОЕЙ ШЕОЛЕ (39) КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ой млин, а что за школа в городе, где именно? моя тоже в городе, может к нам тоже счастье приползло нежданно негадано?!
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
школа в центре на конатной, но все школы закрываються локально, тоесть по посещаймости
Социальные закладки