A są może zajęcia dla dzieci znających polski? Żeby nie zapominali języka? Tzn. czy są zajęcia z j. polskiego dla dzieci - to swoje bym chętnie zapisała.
| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
A są może zajęcia dla dzieci znających polski? Żeby nie zapominali języka? Tzn. czy są zajęcia z j. polskiego dla dzieci - to swoje bym chętnie zapisała.
Последний раз редактировалось Katemach; 29.03.2012 в 17:44.
Na uniwersytecie im. Mecznikowa jest wykładowczyni z Polski. Ona przeprowadza fakultatywne zajęcia dla wszystkich, kto chcę. Być może zgodzi się pracować ro;wnież z dziećmi. Macie porozmawiać z nią na ten temat.
Opro;cz tego, wydaję mi się, że w centrum polskiej kultury zajmują się z dziećmi.
Добрый день, очень нужен хороший преподаватель польского для частных занятий, если кто знает напишите в личку стоимость и контактный номер, спасибо![]()
вау! Кроме культ цетра. одеса не чем не удивид.!Значит нам только туда!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,где в Одессе можно изучать польский язык.Рассматриваем варианты языковых курсов или занятий с репетитором.Спасибо.
Здравствуйте)) А что в этом году слышно насчет изучения польского языка в Польском культурном центре? Будут группы?
очень необходим польский язык для обучения в Польше.
В ОНУ им. Мечникова преподает преподаватель из Польши, она также занимается факультативно, узнайте, может быть, она возьмётся обучать и вас.
Но она лучше поймет, если обращаться к ней на украинском![]()
подскажите,а в этом году будет набор на курсы...если кому не сложно-напишите телеф.куда можно позвонить узнать?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Добрый день, очень нужен хороший преподаватель польского для частных занятий, если кто знает напишите в личку стоимость и контактный номер, спасибо.Подробностив личку!
Кто знает есть ли сейчас курсы в Костеле на Екатериненской??? Я так понимаю, что курсы в культурном центре уже начались? Возьмут ли нас сейчас???? Всем спасибо за информацию
Здравствуйте всем!
Когда я начинала учить польский язык, я тоже просто с ног сбивалась в поисках курсов, преподавателя или хоть чего-нибудь)) В итоге выучила я его частью сама, частью индивидуально с преподавателем (что было очень здорово, но довольно дорого), частью в Польше, практикуясь в языковой среде.
Потом я сдала гос. экзамен по польскому языку в Кракове, так как хотелось же иметь какую-то бумажку) Причем лично мне почему-то хотелось иметь бумажку польскую. Ну, знаете, здорово все-таки, когда у тебя экзамен принимают профессора польского языка и всё это происходит в Ягеллонском университете (хотя, скрывать не буду, было страшновато))
Ну вот, после этого я решила организовать свои собственные курсы польского языка, так что, если кому интересно, обращайтесь! Буду рада помочь!
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, телефон и адрес _ Польского культурного центра в Одессе?
Набор в языковые группы в Польском культурном центре пока приостановлен. Спасибо за понимание.
Сын в прошлом году начал изучать польский язык в учебном центре "Институт профессиональных технологий" на ул. Торговая, 26а (угол ул. Садовой). занимался индивидуально 4 месяца по 2 раза в неделю. как мне казалось, занимался не очень усердно, но тем не менее весной получил карту поляка, а летом поехал в польшу и поступил в магистратуру в щецинскую академию.
может, кто подскажет:
есть ли в Одессе курсы польского языка для начинающих?
где проводятся? когда набор? и започем?
и можно ли присоединится к ним сейчас?
конечно, лучше, если от носителя языка...
и есть ли какие-то льготы для тех, кто имеет польские корни и хочет научиться польскому языку?
н-р, чтобы впоследствии получить Карту Поляка...
спасибо заранее всем откликнувшимся![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 05.11.2012 в 13:16.
Здравствуйте, а возьмете ли вы обучать семью из трех человек и один ребенок 8 лет польскому и сколько будут стоить занятия?
Социальные закладки