RaZnoglaZaЯ, это точно
|
RaZnoglaZaЯ, это точно
... одна-в толпе ...
NeoZ,Частенько, я по натуре в принципе одиночка. Такой уж меня характер. Вот мои бабушки, дедушки и родная тётя были и мамуля есть очень общительными людьми, минуты, часа не могли и не могут прожить без общества других людей, я же могу сутками и неделями просто наслаждаться столь райским подарком, но это получается не всегда. Мне всегда есть чем себя занять или заинтересовать, скука - такого слова нет м моём словаре и не было. Думаю, что это очень хорошо.часто в нем нуждаешься?
Все несчастья на земле происходят от того, что человек не может быть наедине с собой. (с)
Встречный вопрос: а почему это так тебя интересует? Обычно только женский пол страдает излишним любопытством :wink: .
:ps: Мои ...нижайшие извинения, что снова вставила цитату и тем ужаснее, что в ответ ...тебе :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нахема,Наверное, кто-то когда-то тебя обидел или достал, а может и сейчас обижает, или просто ты ещё пока не нашла СВОЁ МЕСТО, отсюда, думаю, эти твои печальные слова. Улыбайся почаще, Нахемочка и бери всё до ...задницы, морщин на личике не будет и грусти... :kiss1: :congrats: !Одиночество это состояние души с которым рождаешься. И умираешь. Не важно сколько людей вокруг тебя. В душе все равно пусто.
Ты имела ввиду в момент Рождения и в момент Смерти?Сообщение от Нахема
Потому как именно так трактуецца известное изречение.
А на протяжении жизни душа вполне жива и способна![]()
Мэри_Поппинс, ты знаешь люди не зная меня делали похожие выводы... но когда я им рассказывала о своей жизни или кто то другой. они тем более меня не понимали но в конце концов большинство приходило к выводу что я бешусь от переизбытка денег внимания любви и всего всего такого...
NeMo, я имела ввиду состояние души
... одна-в толпе ...
Одиночество-стальная клетка для разбитого сердца,в котором нет солнца,нет света....Которое не верит ни в любовь,ни в искренность,ни в добро...это смерть...
Но есть и воскрешение,когда в клетке появляется прекрасный человечек,который разрушает оковы и возвращает к жизни умершее сердце.....
НЕ судите строго..это просто моё представление......
Мне кажется , что человек , который одинок везде и со всеми , просто не любил...
позволю себе слегка цитирнуть:
As many times as I wanted to tell you the truth.
How long have I stood here beside you?
I lived through you, you looked through me.
Ooo, Solitude
Still with me is only you
Ooo, Solitude
I can't stay away from you
How many times have I done this to myself?
How long will it take before I see?
When will this hole in my heart be mended?
Who now is left alone but me?
Ooo, Solitude
Forever me and forever you
Ooo, Solitude
Only you, Only true
Everyone leaves me stranded,
forgotten, abandoned
left behind.
I can't stay her another night
Your secret admirer, who could it be?
Can't you you see all along it was me?
How can you be so blind as to see right through me?
Solitude
Still with me is only you
Ooo, solitude
I can't stay away from you
Solitude
Forever me and forever you
Ooo, Solitude
Only you, Only true
)))))
good things come to those who wait
Пчёлка,А никто и не собирался тебя строго судить :wink: , тем более, что сказала ты абсолютно верно!НЕ судите строго..это просто моё представление......
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество.
(мысли вслух)
Одиночество в полной мере великолепно только тогда, когда у тебя есть возможность покинуть его, или снова к нему вернуться в любой момент по собственному желанию. (с) только шо придумал 8)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
абсолютно всё хорошо "только тогда, когда у тебя есть возможность покинуть его, или снова к нему вернуться в любой момент по собственному желанию."
лучше даже не желать вернуться..или снова к нему вернуться в любой момент по собственному желанию
Одиничество - это когда ты всегда точно знаешь где лежат твои вещи (c)
good things come to those who wait
Состояние душиСообщение от Нахема
Смело...заявлять что это именно душа тебе не дает покоя. На самом деле, до души еще очень далеко. Это всего лишь открывшаяся точка в сердце, которая не дает тебе покоя...и не даст. И никакие блага Этого Мира тебя не наполнят. Эта пустота не исчезнет никуда и ничем в нашем мире не возможно ее заглушить, раз уж ни деньги и все такое тебя не удовлетворяют.
P.S. Кастанеда тоже не поможет :wink:
Плохое ощущение... Не люблю и стараюсь избегать, когда удается. Хотя обычно потом доганяет: в кровати или еще где... Просто накрывает и все, и хавайся. И лекарства нет, только время... ну и устранение причин одиночества... ИМХО.
страшное чувство..никогда не знаешь,когда оно отпустит тебя., когда тебе от него будет так хреново,что вешаться в пору..а когда будет просто спокойно..
А полнейшее одиночество - это когда тебя некому в морг доставить.Сообщение от Мэри_Поппинс
Улыбнись! И мир станет лучше.
Социальные закладки