Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 9 из 354 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7066
  1. Вверх #161
    Скиталец

Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    переписываюсь с девочкой из Луганска, она специально пошла на референдум, чтобы проголосовать против..вот, что она пишет:"народ тупой, тут поменяли вопрос референдума,Харьков из-за этого отказался его проводить, вопрос был поддерживаете ли вы создание луг.народ.республики? о включении в рф и статусе русского языка ни слова,ну народ, в силу своего недалекого интеллекта (прости Господи ), поставили ДА ,причем массово,не разобравшись,что их фактически развели как лохов.."
    при чем среди молодежи Луганска никто не хочет федерализации..

а в Луганской области 5 районов вобще не голосовали,это север области,там живут коренные украинцы, и даже говорят исключительно на укр языке, такой явки как пишут не было
    кстати кабинок не было,но списки были с паспортом надо было,но особо желающим поставить Да давали бюллетени и без паспорта и без прописки..
    Донбасс порожняк не гонит. Донбасс гонит "референдум".

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    У них уже есть свой "Главнокомандующий ВС":это Вам ни хухрю-мухрю.Думаю,что пора уже и в ООН податься.Мда,"узнает" Ахметов-разозлится.Вечно от него всё скрывают.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Я вот поражаюсь Донбассу,это ж какими надо быть далекими идиотами ,чтоб проголосовать за хрен знает что,при том ,что это хрен знает что возглавляет шайка бандитов и криминальных элементов,зато за ДОНБАССС б**ть без фашизма и бандероцев ,которых никто в глаза не видел.Слов нет

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Здесь новый посыл: Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты.....И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича. Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые украинские мужики. Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Украина будет освобождена полностью! Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот. Время Ч приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь. Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Все будут ликвидированы. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная... Выбор за вами — или позорная смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно! Смерть бандеровской хунте в Киеве! Слава свободной и дружественной Украине!

Царев сегодня: "Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. В то же время, он отметил, что решение референдума не значит, что Луганск не будет в составе Украины. Но он не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть."

Теперь идут освобождать Украину Слов нет(((( И верят, хлопают... Дурдом((((
    Все течёт, ничего не стоит на месте.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *DoMiniKa* Посмотреть сообщение
    Здесь новый посыл: Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты.....И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича. Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые украинские мужики. Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Украина будет освобождена полностью! Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот. Время Ч приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь. Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Все будут ликвидированы. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная... Выбор за вами — или позорная смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно! Смерть бандеровской хунте в Киеве! Слава свободной и дружественной Украине!

Царев сегодня: "Признание суверенитета этих двух республик дает возможность обратиться к другим регионам юго-востока для того, чтобы они последовали примеру Донецка и Луганска. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы поддержали все регионы Украины. В то же время, он отметил, что решение референдума не значит, что Луганск не будет в составе Украины. Но он не будет в составе этой Украины точно, которой руководит эта власть."

Теперь идут освобождать Украину Слов нет(((( И верят, хлопают... Дурдом((((
    больные на голову,из-за таких фанатиков и просто криминала гибнут нормальные люди

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Я вот поражаюсь Донбассу,это ж какими надо быть далекими идиотами ,чтоб проголосовать за хрен знает что,при том ,что это хрен знает что возглавляет шайка бандитов и криминальных элементов,зато за ДОНБАССС б**ть без фашизма и бандероцев ,которых никто в глаза не видел.Слов нет
    О, так в Рассею собрались, а там не берут ))))) Проснулись, оглянулись .... и пошли на Неньку работать)))), щас ещё Украину "освободят" и успАкоются)))

7. Вверх #167
    Частый гость
    Да пусть идут в рассею и Яныка пускай сделают своим президентом ,он этих полудурков в копанках и похоронит.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    А Царёв не держит удары:и так в тупой башке ничего не было,а его по ней ещё и ударили.В связи с тем,что Царёв не идёт в президенты-перестала пользоваться популярности-ИГРА-"Дай по харе "ПОЦу"(Партия Олега Царёва).Пропала любимая народная забава.Хотя по этой мерзкой харе-дать всегда приятно.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    По данным министра финансов Александра Шлапака, в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд грн, а расходы - 41 млрд грн, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.

«Это для тех, кто говорит, что Донецк кормит Украину», - сказал Шлапак.

Он выразил обеспокоенность тем фактором, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась.

Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году - 50,4%, в 2013 - 39,8%. Министр отметил, что ситуация с Луганской областью немного лучше.

Самодостаточность данного региона в 2013 году составила 44,1%, однако снижение данного показателя в последние годы также наблюдается (в 2011 - 53,3%, в 2012 - 47,2%, в 2013 - 44,1%).

По данным Шлапака, на данные 2 области приходится значительная доля по возмещению НДС. В марте соответствующий показатель составлял 24%, в апреле - 51% от общего объема возмещения НДС по Украине в целом.

Социальные выплаты в данных областях, по словам министра, преимущественно осуществляются в полном объеме.

Напомним, сегодня эти 2 области объявили о своей «независимости».

http://kontrakty.ua/article/77782/

10. Вверх #170
    я поняла, что мне напоминают толпы этих радостных людей проголосовать) очереди в МММ))) абсолютно не объяснимое явление.толпа верит в глупость.
    Последний раз редактировалось Хабиба; 13.05.2014 в 08:36.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Интересная картинка: Донбасс - место концентрации тяжелой и горно-добывающей промышленности‚ куда жить и работать добровольно‚ люди ехали от безысходности‚ но это место постоянно требует рабочие руки - все больше и
    больше и‚ как всегда‚ сволочи-большевики решают проблему ценой жизней и судеб людей - они сначала их осуждали‚ а после‚ в качестве наказания‚ отправляли в Донбасс - ДЕШЕВО И СЕРДИТО. Год за годом привычка жить в полу
    преступной среде взращивает новое поколение бандитов местного разлива и никому этот печальный Донбасс не был нужен‚ никто им особо не интересовался - одни лазили в шахты‚ где систематически погибали‚ другие крали все‚
    что видели и вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЬЯНСТВОВАЛИ - а как же - может ведь рабочий человек отдохнуть и “отдыхали”. И вдруг произошло НЕЧТО - миру явился профффффессссор‚ который стал из завгара ЗАВ УКРАИНОЙ и “счастье”
    опустилось на плечи местных‚ и родилась новая порода скота - донецкие. Эта новая порода верой и правдой день и ночь крала‚ крала‚ крала с подачи своего пахана и для него‚ будучи уверенной‚ что шляпный мастер все упрячет в
    шляпу и своих не сдаст. А он‚ короста СДАЛ ЭТИХ ЛОХОВ КАК СТЕКЛОТАРУ и обиженные ЛОХИ донецкие взбунтовались‚ да еще гнойный сосед подстрекает без того слабоумных детей антрацита‚ вот они в бессильной злобе и рубят
    сук‚ на котором сидят. Им‚ слабоумным‚ понять не дано‚ что для Украины - ОНИ ТЕРРОРИСТЫ‚ а для гнойной рашки - УГОЛОВНИКИ‚ КОТОРЫХ НАДО ЗАЧИСТИЬ. РЕФЕРЕНДЕРЫ ХРЕНОВЫ! Удачи‚ сидеть будете по месту жительства‚
    если останетесь живы - это при Украине. При гнойной рашке - все покойники‚ не оставит кегебист рассадник преступности под боком масквы - своих валом.
    Скорость решает все!

12. Вверх #172
    россияне как-то не особо рады))))
    Я - русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится - все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.

Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.

Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно - чья эта военная тайна?

Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.

Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял - вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.

Президент России - нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.

"Выборы" президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех "выборов" Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.

Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе "Правый сектор". К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.

Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того - они вызывают у меня отвращение.

Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью - с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда - совсем ефрейтор?

Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан - подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец - спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.

Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице - примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично

А этот царь вашего быдла - Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним - вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм "Собачье сердце", этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос - и не отличишь. Посмотрите на портрет.

Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:

"Важнейший вопрос - что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу".
    Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:

"отстоять наши завоевания, то есть результат референдума" - на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) - прочтите ее еще раз.

Идем далее:

"мы надеемся, что ополченцы останутся с нами" - еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?

Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?

Как ]]>сообщают очевидцы]]>, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: "Весь товар уже украден". Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи - сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков
    Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае - то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище .... Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург - это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там - вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на "фонды аллаха" Кадырова.

Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Они не смогли стать гражданами в своей стране - почему они смогут стать ими в нашей? Предатели, они предатели в любой стране. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут.

Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете - это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.

Слава Украине!

http://ehorussia.com./new/node/9160#comments
    комменты там шикарные))))

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    статья в точку прям,быдло,которого на Донбассе не меньше 30%

14. Вверх #174
    User banned
    РЕФЕРЕНДЕРЫ ХРЕНОВЫ! Удачи‚ сидеть будете по месту жительства‚
    если останетесь живы - это при Украине. При гнойной рашке - все покойники‚ не оставит кегебист рассадник преступности под боком масквы - своих валом.
    И...?
    Так что ж с ними теперь делать, с "донбасскими"?
    И в РФ им нельзя - покойники
    И в Украине в лучшем случае - только зона (сроки не маленькие я так понял, и то если останутся живы)

Какой выбор ИМ остается?

Скажите быстрее какой-нибудь более приличный "вариант", пока они сами не придумали какой то третий "приемлемый" ДЛЯ СЕБЯ вариант...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Blesta
    Какой выбор ИМ остается?

Скажите быстрее какой-нибудь более приличный "вариант", пока они сами не придумали какой то третий "приемлемый" ДЛЯ СЕБЯ вариант...

Вариант для нас или для них?,они по-моему "свой" вариант уже выбрали, кто равнодушием, кто поощрением этих "движей" - значит пусть варятся сами в этой каше. А вот нам что делать?, если честно, то хочется каким-то занавесом от "пономарёвых" с их "народной республикой" оградиться, конечно, дать возможность здравомыслящим людям выехать, но так наверное не гуманно думать. Шахтеров этих жаль, но там по-моему при любых раскладах для них никаких перспектив уже нет.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Переговоры с "Губернаторов" Губаревым и "Мэром" Пономарёвым будут в Лукьяновке-там хорошая акустика.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Lenk
    Ндааа... обосрали, так обосрали... И в основном одни и те же лица. Запад хорошо поработал - сделали из юго-востока сплошных "рабов", "зэков" и "бандитов". У меня родители с Донбасса, живет там туча их знакомых и родственников. Все нормальные, приличные люди, кстати. И да, все дончане идейные, и нет никого проплаченного или желающего просто кулаками помахать. И знают друг друга, ну нет там армии ФСБ-шников! Все, что вам говорят продажные СМИ - ложь натуральная! А к России взывают, потому что больше не к кому обратиться. Им просто не нравится, когда страной правят нацисты. Ну не хотят они таких "героев" в виде Бандеры, Шухевича энд компани. Не хотят Волынской резни. А она уже началась, как видно по событиям 2 мая на Куликовом. И это только начало.
    Называют дончан сепаратистами и террористами, хотя майдановцев в свое время называли "революционерами". И те, и другие борются за идею, но терминология ой как отличается. Почему желание быть с Россией считается преступным, а желание быть с Европой - счастьем всей жизни? Быть гастарбайтерами в Раше плохо, а мыть горшки европейцам более благородно? Россия - злая и страшная, а США, которые "намиротворили" тааакооое в Югославии, Ираке, Сирии и т.д. и хотят то же сделать и с Украиной - белые и пушистые и желают нам только добра???

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ндааа... обосрали, так обосрали... И в основном одни и те же лица. Запад хорошо поработал - сделали из юго-востока сплошных "рабов", "зэков" и "бандитов". У меня родители с Донбасса, живет там туча их знакомых и родственников. Все нормальные, приличные люди, кстати. И да, все дончане идейные, и нет никого проплаченного или желающего просто кулаками помахать. И знают друг друга, ну нет там армии ФСБ-шников! Все, что вам говорят продажные СМИ - ложь натуральная! А к России взывают, потому что больше не к кому обратиться. Им просто не нравится, когда страной правят нацисты. Ну не хотят они таких "героев" в виде Бандеры, Шухевича энд компани. Не хотят Волынской резни. А она уже началась, как видно по событиям 2 мая на Куликовом. И это только начало.
    Называют дончан сепаратистами и террористами, хотя майдановцев в свое время называли "революционерами". И те, и другие борются за идею, но терминология ой как отличается. Почему желание быть с Россией считается преступным, а желание быть с Европой - счастьем всей жизни? Быть гастарбайтерами в Раше плохо, а мыть горшки европейцам более благородно? Россия - злая и страшная, а США, которые "намиротворили" тааакооое в Югославии, Ираке, Сирии и т.д. и хотят то же сделать и с Украиной - белые и пушистые и желают нам только добра???
    С текстом все понятно Вашим, про националистов и нацистов тоже все ясно, о "взывании" к России тоже повеселило, единственно , что нету в вашем послании словосочетания "киевская хунта", но еще пару постов и с практикой придет . Мне вот интересно, а что такое Юго-Восток? Если Вы грешным делом подумали приплести, к этому сказочному региону Одессу, Николаев, Херсон?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    А чего ж эти "несчастные люди" не взывали к России до "Майдана"?Что,в шоколаде купались при Яныке?
    спешите делать добро

20. Вверх #180
    User banned
    Тоже верно и мне кажется, этот план был давно придуман, просто нужно было время.

Ответить в теме
Страница 9 из 354 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права