|
Мастер - класс по правилам проведения соревнований, методике отработки бросков и конечно обучения собак.
Надеюсь организовать две программы: кликер-тренинг и троковая дрессировка. И отдельно фризби.
мы только за!! нас будет двое, двое пиплов и две собаки.
Наконец-то пришла нормальная погода. Дождем смыло футболистов со стадиона. Можно нормально побегать за дисками.
Обещанный мастер-класс для начинающих в воскресенье 10.30. в дубовой роще. 411 батарея.
желающие обращайтесь в личку.
Подлин Артем и бордер колли Ньюс
Участвуя в различных показательных выступлениях по обидиенс, фристайлу и других видах спорта с собаками мы частично использовали в своих номерах латающие диски.
Так как на Украине никто не занимался дог-фрисби, мы решили стать первыми в популяризации этого потрясающего вид спорта с собаками. Первые показательные выступления по фрисби прошли в Киеве на выставке «Кубок Аканы» 5 апреля 2008г. А в августе 2008 года состоялся первый чемпионат Украины по дог-фрисби в котором мы приняли активное участие.
оочень постараемся быть =)
Я буду. Напишите пожалуйста условия участия.
Для увлеченных и заинтересованных: в субботу занятия по трюковой дрессировке. Там-же и в такое-же время.
Хорошие диски есть в зоомагазине на углу Левитана и Ч.М. дороги. Сказать, что от меня.
Всех приславших сообщения я учитываю.
блин жаль что в субботу не выйдет
А мы обязательно будем ! Ждем с нетерпением!![]()
Сегодня состоялся МК по технике бросков , который проводили Артем Подлин и Марина Немченко. Учились совершать разные броски , узнали о услових на соревнованиях. Также научились делать разминку для людей .
Спасибо огромное ребятам , за качественное проведение мастер класса и за отличную атмосферу ! Было здорово!![]()
Династия, огромное спасибо за интересный семинар по фрисби. Получила море удовольствия от теории и практики.
Via est vita
Рио с Артемом
![]()
Последний раз редактировалось Мич; 02.12.2013 в 21:33.
а нас с машиной подвели, растроились что не вышло приехать.
В автобус с питом брать не хотят
кстати, чтоб не было крепатуры нужно хорошенькую растяжку делать ПОСЛЕ физ. упражнений, разминка лишь не дает сорвать мышцы не разогретые. А вот заминка и растяжка разгоняет молочную кислоту, потягивает зажатые мышцы и на утро все чудесно
Социальные закладки