Согласен! Так можно и на Привоз льготы дать, и ещё в пару-тройку мест... Только будет ли толк?Сообщение от ТТТТТТТТ
|
Согласен! Так можно и на Привоз льготы дать, и ещё в пару-тройку мест... Только будет ли толк?Сообщение от ТТТТТТТТ
Это только за счет того, что попродавали все мерседесы, фольцвагены и накупили пластмассовых автобусов в которых в 2 раза больше народу можно взять. Да и в обслуживании они могут оказаться дешевле, ведь запчасти не за границей искать надо. Новый Еталон стоит столько примерно как Mercedes-Benz Sprinter 2001 года.Сообщение от Nezloi
По несчастливой случайности в субботу ехала в маршрутке №215...На лобовом стекле черным по белому написано: Слободка-1ст.Черном.дороги - 1,25, далее - 1,50....И СКОЛЬКО БЫ ВЫ ДУМАЛИ С МЕНЯ ВЗЯЛИ???!!!
1,50ГРН! ЧТО ТУДА, ЧТО ОБРАТНО!
в новом статусе с 1.03.2011)
Взяли, потому что дала! Или 1) давать ровно 1.25, или 2) говорить - "давайте еще 25 копеек, я только что села"
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ну я лично в любых разнотаксовых маршрутках говорю место посадки входящее в самое дешевое по цене место. Или же даю 1.25. Там и вопросов не возникает. Хочешь жить - умей вертеться. И выходы толпой из шести человек из задней двери при оплате за одного пассажира - тоже способ. Мы ж в Одессе епт.![]()
Еще можно выбрать самого сонного пасажира и при выходе сказать "За меня вон парень заплатит", и вылететь с маршрутки![]()
MOD за флудСообщение от Дохтор
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от eleYos
А где же порядочность, совесть? Или это уже устаревшие понятия?Сообщение от gella
Я в маршрутках так делаю постоянно, и за 1,25 вместо 1,50 езжу, и с города на ПосКот за 1 гривну, но стараюсь маршрутками пользоваться только при крайней необходимости. Но о преимуществах и недостатках (которых намного больше) маршруток как вида транспорта это отдельная тема.![]()
да с разнотаксовыми маршрутками беда! вот я живу на генерала петрова угол гайдара, сажусь на 197 маршрутку и еду в аэропортовский за 1.50 грн, и никак подругому т.к. за посадку до пл. независимости и выход до неё 1.25, а если сел до а выход после уже 1.50. выходит что я едя всего 3 км должен платить как еду с таирово на слободку?????
Еще в одной 197 маршрутке увидела "замечательное" обьявление:
проезд 1,25 ---пл. Незав.--- 1,50 НЕЗАВИСИМО ОТ РАССТОЯНИЯ.
Типа чтоб не приставали! Вообще обнаглели.
Понимаете, gella, есть мнение, что придумавший дифференцированную стоимость проезда человек не слишком заботился о создаваемых проблемах как пассажирам, так и водителю.Сообщение от gella
Вполне естесственно, при несовершенстве закона, всегда находятся индивидуумы, стремящиеся эти самые законы обойти.
В нашем случае действительно, лучше иметь наготове требуемую сумму (1.25), и желательно, говорить место посадки, а то создаётся впечатление, что наш пассажир только и ждёт вполне прогнозируемой реакции водителя (ну не может он физически запомнить, кто и где сел!), со злорадной мыслью: типа, ну скажи, скажи - Щас я те отвечу!
Слышал, что с НГ подорожает проезд в маршрутках до 2-х гр. Кто-нибудь знает точно, а то "слышал через 3-и руки".
Я об этом позавчера спросила у родственника. Он хозяин 2 маршруток. Так по его словам тарифы в маршрутках вырастут таким образом:
вместо 1 грн - 1,30 грн
вместо 1,25 грн - 1,50 грн
вместо 1,50 - 2 грн
вместо 2 грн - 2,5 или 3 - не помню
за что платить???
нас возят в "грузовиках", хамят, высаживают, где водителю удобно.
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, а вы когда последний раз на заправку заглядывали? Цены на топливо видели? Поднятие стоимости проезда на 0,25 и 0,50 коп, никого не спасет, так как по прогнозам соляра поднимется до 7 грн. И если с НГ стоимость проезда не поднимется, то машин на линии станет все меньше и меньше, потому что работать себе в убыток ни кто не будет.
И такие умники которые ездят с поселка в город за гривну будут часами торчать на остановках или пойдут пешком.
К стати вас возят не в грузовиках, а в пассажирских микроавтобусах, которые одобрены транспортным управлением. Или вам уже и Богданы и Эталоны не подходят?
Богданы и Эталоны по своей сути есть грузовики, на которые налепили автобусные кузова. Уровень комфорта не оправдывает стоимость.
Социальные закладки