"огласите весь список,пожалуйста..."
итак,есть определенный мужской парюм(достсточно старый запах),который вызывает у меня желание...
еще безумно возбуждает запах разгоряченного мужского тела,котоый появляется после физической нагрузки...
мне нравится,как пахнет мужчина,попавший под дождь))))видимо,влажность тоже дает свой неповторимый аромат....
еще легкий запах табака и немного алкоголя(только совсем чуть-чуть)...
вполне "классический" набор)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне очень нравится когда целуют руки и внутреннюю сторону ладони. Это такой секрет. Это возбуждает.
С ветром в поле когда-то повенчана...
ласки всего тела - не передаваемо! мужчины целуйте женщин и не скупитесь
Запах секса - это не только обоняние, но и набор звуков, возможно даже жестов и изгибов. Как и порой нелепо сказаное слово может перечеркнуть всё накопившееся положительное впечатление о человеке, так и "запах" может настолько привлекать, что остальное остается в тени.
Запах секса для меня - это незаметно перемешанные запахи кожи, моря, коры дуба и машинного масла...
С ног сбивает![]()
Последний раз редактировалось Жажда; 27.03.2010 в 20:45.
С ветром в поле когда-то повенчана...
По-моему, при возбуждении запах тела меняется, вот это и есть запах секса. Со временем этот нюанс в запахе партнера улавливается сразудумаю понятно, что за этим следует
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Человеческий мозг на подсознательном уровне запоминает наиболее приятные и позитивные жизненные моменты, и хороший секс в том числе. И всё что этому сопутствует, запахи, звуки, тоже откладывается в памяти. Соответственно и запах секса у каждого свой, но могут быть конечно и совпадения. Это лично моё мнение. И я очень сомневаюсь что запах секса может отождествляться с партнёром, который вызвал в момент близости отвращение, либо негативные впечатления... Помню даже моменты, когда спустя годы почувствовав запах духов, который я чувствовал тогда в момент близости (это было с очень красивой девушкой), вызывал у меня бурю эмоций и даже желание![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 28.03.2010 в 20:52.
НЕЗНАЮ ВСЕ ОПЯТЬ У ВСЕХ КРАСИВО,С НАШЕЙ ЭВОЛЮЦИЕЙ,КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ПОВАЛЬНО ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ПАРФЮМОМ И ПЬЮТ И КУРЯТ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ИМЕННО ТВОЕ,ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ЭТОТ ПАРФЮМ С ПРИМЕСЬЮ СИГАР ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЕТ,А УТРОМ ИСПАРИВШИСЬ ВСЕ,РАЗДАЮЩАЯСЯ ИЗ ПОДМЫШЕК ВОНЬ ТЕБЯ ГОНИТ ПРОЧЬ.ТОЛЬКО ЦЕЛУЯ ТЕЛА ДРУГ ДРУГА ПАРТНЕРЫ МОГУТ ТОЧНО СКАЗАТЬ ТВОИ ФЕРОМОНЫ МНЕ ПОДХОДЯТ.А В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ МЫ ОБЫЧНО ДОВОЛЬСТВУЕМСЯ ТЕХНИЧЕСКИМ СЕКСОМ НЕНАЙДЯ ТОТ ИМЕННО ЗАПАХ.ХОТЯ ОПЯТЬ ВСЕ В СРАВНЕНИИ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ПО ЖИЗНИ ИСПЫТЫВАЕТ НЕДОСТАТОК И ГОЛОД ЧЕГО-ТО,ЕМУ КАЖЕТЬСЯ ПОТОМ ВСЕ ВКУСНО.
Социальные закладки