Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2847
  1. Вверх #161

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Юля в страшном сне не проголосует за русский язык, для нее это равносильно потере электората.
    В виде компромисса может проголосовать за региональный статус,например в Крыму и других регионах.В обмен на солидные уступки от ПР в экономической сфере.

2. Вверх #162
    User banned
    Странное дело, когда речь заходит о проблемах языка, тут же появляются свидомые граждане и рассказывают что проблемы в этом нет, но есть проблемы в экономике, а когда разговор касается экономики, задают вопрос: Вам что кушать нечего? Спорят ради спора.....

3. Вверх #163

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Странное дело, когда речь заходит о проблемах языка, тут же появляются свидомые граждане и рассказывают что проблемы в этом нет, но есть проблемы в экономике, а когда разговор касается экономики, задают вопрос: Вам что кушать нечего? Спорят ради спора.....
    Проблема с русским языком есть.
    Для некоторых в том,что им хочется сохранить своё имперское превосходство над "хохлами" при помощи русского языка и нежелания ощущать возле себя украинский язык.

4. Вверх #164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Для некоторых в том,что им хочется сохранить своё имперское превосходство над "хохлами" при помощи русского языка и нежелания ощущать возле себя украинский язык.
    А для чего сохраняли свой язык украинцы столько лет?
    А свой русский ты по какой причине сохраняешь?
    Последний раз редактировалось Dema; 04.09.2009 в 10:02.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #165
    User banned
    Простите , но более (как бы помягче выразиться) неадекватное объяснение просто сложно придумать!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Юля в страшном сне не проголосует за русский язык, для нее это равносильно потере электората.
    Об электорате она вспомнит спустя 3-4 года...

7. Вверх #167
    User banned
    Вот вы, господин националист, и раскрылись полностью.
    А как тут про экономику заливали...
    Про малый и средний бизнес

Вы своим деформированным национализмом сознанием не можете понять простую вещь:

Русскоязычная половина страны имеет такие же права на законодательное закрепление статуса своего языка как и украиноязычная.

И всё. А свои подростковые комплексы (про превосходство и прочее) - рассказывайте психоанлитикам, а не на форуме.
    Чтобы не позориться.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете, шо, если Янук будет Президентом, а Юля - премьером
    Думаю лучше было бы наоборот.

Актриса, в виде президента,пусть по заграницам ездит, восхищая фанов.

А Ян пусть в кабмине пашет ( он это умеет)...

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В виде компромисса может проголосовать за региональный статус,например в Крыму и других регионах.В обмен на солидные уступки от ПР в экономической сфере.
    Региональный статус русского языка оговаривается в Конституции.. Проблема в том, что президент не дает провести его в жизнь.. Суды постоянно отменяют такие попытки горсоветов юго-восточных городов

10. Вверх #170
    User banned
    Новый закон о языках означает изменение Конституции 300 голосами.
    Нет. В Конституции ничего нет об офиц. языке. Следовательно, принятие соответствующего Закона не требует изменения Конституции.

Кроме того,введение гос языка не улучшит экономическую ситуацию в Украине.
    Улучшит социальную. Это плохо?

ЗЫ. А продолжение украинизации улучшит экономическую ситуацию?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Думаю лучше было бы наоборот.

Актриса, в виде президента,пусть по заграницам ездит, восхищая фанов.

А Ян пусть в кабмине пашет ( он это умеет)...
    Не годится. На посту Президента Юля заниматься русским языком не будет - она этого никому не обещала и лишний гембель ей без надобности...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович вновь заявил, что сделает все возможное для придания русскому языку статуса второго государственного на Украине. С таким обещанием он выступил 2 сентября 2009 года в интервью одесской областной телерадиокомпании. Янукович подчеркнул, что для принятия законопроекта о предоставлении русскому языку статуса государственного нужно 226 голосов, но при этом "нужно, чтобы его президент подписал вот этой рукой".

Во время пребывания в Одессе Виктор Янукович возложил цветы к подножию памятника Пушкину, а также встретился с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом и поздравил его с 71-летием.

На пресс-конференции для одесских СМИ, Виктор Федорович заверил одесситов, что сделает всё, чтобы в стране закончился политический беспредел и Украина стала сильным государством.
    Лукавит, нужно минимум 300, это же изменения в конституцию, т.е. должно быть конституционное большинство.
    И вообще такие вопросы должны решаться на референдуме.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Георгиу, когда ты уже наконец вберешь в себя украинский язык, и заговоришь на нем?
    вместо того, чтобы упрекать тех, кто за равноправие двух языков, и кто знает украинский в том, что они, бяки, имперцы, против украинского, желают быть людьми первого сорта и прочей мути, которую ты рождаешь в своей голове и неуклюже приписываешь оппонентам?

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    "Да,у меня чёткая позиция,но я не могу ввести госстатус русского языка,казлы мешают! Голосуйте за меня,потому что у меня чёткая позиция!"
    один момент, не говорил он "голосуйте за меня"... просто отвечал на вопросы

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лукавит, нужно минимум 300, это же изменения в конституцию, т.е. должно быть конституционное большинство.
    И вообще такие вопросы должны решаться на референдуме.
    Это Видимова невнимательно слушала, простим девушку)

16. Вверх #176

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Простите , но более (как бы помягче выразиться) неадекватное объяснение просто сложно придумать!
    Зайдите на донецкие форумы и почитайте высказывания некоторых ников,пишущих,для чего им необходим статус русского языка..
    " чтобы рагулям хохлам показать их место и в харю,харю,если начнут мовкать"! Примерно так по смыслу...

17. Вверх #177
    Зайдите на донецкие форумы и почитайте высказывания некоторых ников,пишущих,для чего им необходим статус русского языка..
    " чтобы рагулям хохлам показать их место и в харю,харю,если начнут мовкать"! Примерно так по смыслу...
    зайди на львовские или тернопольские форумы и почитай высказывания "некоторых ников", для чего им необходимо моноязычие.
    ах, да, ты ж языком не владеешь...

18. Вверх #178

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Георгиу, когда ты уже наконец вберешь в себя украинский язык, и заговоришь на нем?
    вместо того, чтобы упрекать тех, кто за равноправие двух языков, и кто знает украинский в том, что они, бяки, имперцы, против украинского, желают быть людьми первого сорта и прочей мути, которую ты рождаешь в своей голове и неуклюже приписываешь оппонентам?
    Мне достаточно понимания украинского языка,меня не напрягает,если ко мне обращаются на украинском языке. НУ никак не действует на нервы.Нет у меня ощущения второсортности.Мы,русские ВСЕГДА будем говорить на русском языке,а пресловутая " украинизация" не есть средство для лишения нас,русских, русского языка.
    Когда крайние националисты заводят свою песню,что мол почему ты не говоришь на украинском языке- я неизменно говорю-я приветствую тебя,когда ты обращаешься ко мне на украинском,своём родном языке,почему ты хочешь лишить меня моего родного языка,как это делали раньше с твоим народом? Ведь ты понимаешь меня на русском языке?
    Есть и имперцы,глупо это отрицать.Есть и те,для кого считают,что их считают вторым сортом,если нет статуса русского языка. ( А как же другие национальности на Украине,они тоже должны чувствовать себя вторым сортом,потому что у их родного языка нет статуса? И почувствуют первым,если будет госстатус?)

19. Вверх #179

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зайди на львовские или тернопольские форумы и почитай высказывания "некоторых ников", для чего им необходимо моноязычие.
    ах, да, ты ж языком не владеешь...
    Знаю. Уже ответил постом ранее...
    Ты невнимателен,поэтому твой сарказм - впустую.. неоднократно писал- я СВОБОДНО понимаю устный и письменный украинский язык.А вот говорить на нём не желаю. В память и уважение моих предков по отцовской линии.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 04.09.2009 в 11:12.

20. Вверх #180
    это ж надо, столько слов - и все не по делу.
    сорта какие-то придумал, и сам же гордо оправдываешься.
    а про "другие языки" отвечать не буду. задолбало. регулярно два раза в неделю на форуме появляется какой-нибудь гражданин, который невинно заявляет "а почему болгары-татары-грузины-армяне-молдаване не требуют свой язык госом?"
    тем более, что на эту тему мы с тобой давно уже общались. хочется поставить эту пластинку снова - найди кого-нибудь помоложе.

Закрытая тема
Страница 9 из 143 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права