POV скорее всего наверное грызёт то, что не всё так было безнадёжно и всё ещё можно было поменять! И возможно может ещё всё можно изменить-ты так не думала? Может Вы ошибаетесь, и перспектива-то как раз есть?
POV скорее всего наверное грызёт то, что не всё так было безнадёжно и всё ещё можно было поменять! И возможно может ещё всё можно изменить-ты так не думала? Может Вы ошибаетесь, и перспектива-то как раз есть?
Одесский Жеребец
От боли при расставании не убежишь...У всех нас есть чувство боли,как бы это ни было печально.
У меня боль длилась около года и была надежда,это была очень тяжёлая первая влюблённость.Как от влюблённости нам не избежать,так и боли от неё.
Эгоизм присущен боли,и мы задаём себе вопрос:"Зачем он/она так со мной?Почему?Что было не так?Как могло резко так измениться?".Терзаем себя мыслями,терзаем воспоминаниями..
Боль от того,что было вчера и чего нет сегодня.Но одно знаю уже точно,время всё лечит и ставит на свои места.
I am who I am
больно, когда ты любишь, а от тебя уходят. и кажется мне, что это всё-таки болит наше ущемлённое самолюбие.
не знаю, просто такое вот моё мнение.
Знакомо... Понимаю, что ты имеешь в виду. Но мне казалось, что это не только самолюбие. По-моему, подходит выражение "на душе скребут кошки". Очень неприятное ощущение просто от того, что расстались... даже если не любовь была, даже если просто так с человеком достаточно долгое время провели...
Если задаешь себе такой вопрос, то значит ты в поиске, ищешь что-то другое. Ценить, конечно, надо, но даже если согласишься на то, что имеешь, в голове все равно будет сидеть мысль, что нужно искать, что где-то есть то, что нужно именно тебе. И от этой мысли никуда не деться, и все равно будешь искать. Есть люди, которые могут смириться с "журавлем в руках", а есть те, кто всегда будут ловить "синицу в небе". Вопрос, к кому ты себя относишь.
Вот какие мысли пришли мне в голову![]()
POV да не всё так просто в этой жизни по банальной причине на мой взгляд: люди усложняют жизнь себе, и другим людям! Определитесь для себя, любите ли Вы по Вашему того человека или нет, и соответственно поступайте!
Одесский Жеребец
POV, была аналогичная ситуация когда-то. Расстались по обоюдному согласию, потому что все, есть такое чувство. при последнем разговоре думала, что больше ничего не чувтсвую к этому человеку. а потом, уже когда "все" стала себя винить, мол глупая, можно было все исправить и мне даже казалось, что я его люблю. Тогда казалось. И даже были мысли возобновить отношения. А позже - все прошло, я снова трезво посмотрела на вещи и поняла - правильно, что расстались.
Может у вас сейчас такое же состояния аффекта? Когда кажется, что жить без него не можешь... Ведь вы привыкли быть с ним, а потом вдруг стали одиноки. Непривычно и хочется назад. Подумайте.![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
TINA,
трудно судить - сиди и дружи.
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
....я не хочу много говорить,по этому постараюсь быть краток:я должен уйти,чтоб когда нибудь вернуться.Так будет лутше.Но запомни-каждое утро,когда будет восходить солнце-я буду касаться тебя его лучами.Ты услышиш мой голос,если откроешь окно-я буду говорить тебе тёплым ветром.И знай,что я всегда буду видеть твои глаза,но я не хотел бы видеть там слёзы....прости...
Считаю, что если индивидум при расставании боль не ощущал, значит человек с которым он расстался не был ему дорог. Боль возникает из-за того, что осознаёшь, что ты будешь испытывать нехватку в общении с человеком, который был для тебы ккакое-то время близким, родным. Вспоминаешь время проведённое вместе (приятные, неприятные моменты). Становится грустно. Но нужно уметь вывести себя из такого состояния, т.к. так недалеко и до депресии.
Если люди расстаються. значит это кому нибудь из них очень нужно.
Это все зависит от того каким образом происходит раставание...и на какой стадии отношений..Никогда не нужно уходить если ты действительно этого не хочешь...А уходя уходи ...Ваще психологи рекомендуют раставаться тогда когда все достанет и не будет ни каких вариантов, тогда типа не больно и все такое ..якобы ты сделал все что мог и больше ни чего уже не можешь и впрочем и не хочешь...А боль она возникает когда люди не осторожно и по варварски обращаются с чувствами друг друга...Люди разучились красиво раставаться...Ведь у нас если растаются так растаются...все растопчут чтоб наверняка...чтоб за ним последнее слово было..а как же...
Особенно печально расставаться когда тебе говорят что тебя просто уже не любят. А ты любишь и для тебя человек является смыслом жизни.... Что делать?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Grotius пережить и найти другого человека. Иного пути нет!
Одесский Жеребец
Не унывать и не сдаваться. Если вернуть назад любовь нельзя то нужно её отпускать. Всё что не делаеться всё к лучшему. Нужно отвлечься от печальных мыслей. Жизнь на этом не заканчиваеться, так что нужно идти вперёд жить дальше и верить, что всё будет отлично. Оглянись вокруг столько девушек. Удачи.![]()
![]()
А зачем искать кого-то другого, зачем опускать руки и переставать бороться. почему все говорят смириться и забыть. Неужели невозможно сделать так чтоб она полюбила, полюбила по-настоящему?
Зачем терять смысл жизни, который можно вернуть, я уверен , можно.
Нужно только очень постараться...
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Grotius как по мне моя бывшая сделала свой выбор-пусть уходит...Как говорится, уходя-уходи...
Одесский Жеребец
Социальные закладки