Тема: Боль при расставании

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 255
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    POV скорее всего наверное грызёт то, что не всё так было безнадёжно и всё ещё можно было поменять! И возможно может ещё всё можно изменить-ты так не думала? Может Вы ошибаетесь, и перспектива-то как раз есть?
    Одесский Жеребец

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Sharlise
    От боли при расставании не убежишь...У всех нас есть чувство боли,как бы это ни было печально.
    У меня боль длилась около года и была надежда,это была очень тяжёлая первая влюблённость.Как от влюблённости нам не избежать,так и боли от неё.
    Эгоизм присущен боли,и мы задаём себе вопрос:"Зачем он/она так со мной?Почему?Что было не так?Как могло резко так измениться?".Терзаем себя мыслями,терзаем воспоминаниями..

Боль от того,что было вчера и чего нет сегодня.Но одно знаю уже точно,время всё лечит и ставит на свои места.
    I am who I am

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Гламура
    больно, когда ты любишь, а от тебя уходят. и кажется мне, что это всё-таки болит наше ущемлённое самолюбие.
    не знаю, просто такое вот моё мнение.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Грызет уязвленное самолюбие. Неужели никому это ощущение не знакомо?
    Знакомо... Понимаю, что ты имеешь в виду. Но мне казалось, что это не только самолюбие. По-моему, подходит выражение "на душе скребут кошки". Очень неприятное ощущение просто от того, что расстались... даже если не любовь была, даже если просто так с человеком достаточно долгое время провели...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    POV скорее всего наверное грызёт то, что не всё так было безнадёжно и всё ещё можно было поменять! И возможно может ещё всё можно изменить-ты так не думала? Может Вы ошибаетесь, и перспектива-то как раз есть?
    Скорее всего, не это... А то, что вроде встретились два неплохих человека, и вроде все есть... а ничего нет. Чувств нет. Это, наверное, сожаление от того, что все не так... Может, нужно ценить, что есть, а не искать чего-то?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Yoggy

По умолчанию To POV

Если задаешь себе такой вопрос, то значит ты в поиске, ищешь что-то другое. Ценить, конечно, надо, но даже если согласишься на то, что имеешь, в голове все равно будет сидеть мысль, что нужно искать, что где-то есть то, что нужно именно тебе. И от этой мысли никуда не деться, и все равно будешь искать. Есть люди, которые могут смириться с "журавлем в руках", а есть те, кто всегда будут ловить "синицу в небе". Вопрос, к кому ты себя относишь.
    Вот какие мысли пришли мне в голову

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Чувств нет. Это, наверное, сожаление от того, что все не так...
    Нет чувств-ищи того, с кем у тебя будут чувства!
    Одесский Жеребец

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Нет чувств-ищи того, с кем у тебя будут чувства!
    Вы, конечно, извините, но вот чтобы в жизни все было так просто, как Вы говорите... Не всем же везет...

9. Вверх #169
    POV да не всё так просто в этой жизни по банальной причине на мой взгляд: люди усложняют жизнь себе, и другим людям! Определитесь для себя, любите ли Вы по Вашему того человека или нет, и соответственно поступайте!
    Одесский Жеребец

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Marsianka
    POV, была аналогичная ситуация когда-то. Расстались по обоюдному согласию, потому что все, есть такое чувство. при последнем разговоре думала, что больше ничего не чувтсвую к этому человеку. а потом, уже когда "все" стала себя винить, мол глупая, можно было все исправить и мне даже казалось, что я его люблю. Тогда казалось. И даже были мысли возобновить отношения. А позже - все прошло, я снова трезво посмотрела на вещи и поняла - правильно, что расстались.

Может у вас сейчас такое же состояния аффекта? Когда кажется, что жить без него не можешь... Ведь вы привыкли быть с ним, а потом вдруг стали одиноки. Непривычно и хочется назад. Подумайте.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

11. Вверх #171
    пацанчик Аватар для unique
    TINA,
    трудно судить - сиди и дружи.
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для MegRe
    ....я не хочу много говорить,по этому постараюсь быть краток:я должен уйти,чтоб когда нибудь вернуться.Так будет лутше.Но запомни-каждое утро,когда будет восходить солнце-я буду касаться тебя его лучами.Ты услышиш мой голос,если откроешь окно-я буду говорить тебе тёплым ветром.И знай,что я всегда буду видеть твои глаза,но я не хотел бы видеть там слёзы....прости...

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Считаю, что если индивидум при расставании боль не ощущал, значит человек с которым он расстался не был ему дорог. Боль возникает из-за того, что осознаёшь, что ты будешь испытывать нехватку в общении с человеком, который был для тебы ккакое-то время близким, родным. Вспоминаешь время проведённое вместе (приятные, неприятные моменты). Становится грустно. Но нужно уметь вывести себя из такого состояния, т.к. так недалеко и до депресии.
    Если люди расстаються. значит это кому нибудь из них очень нужно.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Sun day
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Задался вопросом откуда возникает почти физически ощущаемая боль внутри и горечь?
    Пришла идея, что - это от эгоизма. Хочется чувствовать себя обиженным, чтобы кто-то пожалел. И, чем больше эгоистичен человек, тем дольше он заставляет себя "страдать".

Есть другие идеи? Варианты сопливых романов не предлагать. Только поддающиеся анализу.
    Это все зависит от того каким образом происходит раставание...и на какой стадии отношений..Никогда не нужно уходить если ты действительно этого не хочешь...А уходя уходи ...Ваще психологи рекомендуют раставаться тогда когда все достанет и не будет ни каких вариантов, тогда типа не больно и все такое ..якобы ты сделал все что мог и больше ни чего уже не можешь и впрочем и не хочешь...А боль она возникает когда люди не осторожно и по варварски обращаются с чувствами друг друга...Люди разучились красиво раставаться...Ведь у нас если растаются так растаются...все растопчут чтоб наверняка...чтоб за ним последнее слово было..а как же...

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Grotius
    Особенно печально расставаться когда тебе говорят что тебя просто уже не любят. А ты любишь и для тебя человек является смыслом жизни.... Что делать?
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

16. Вверх #176
    Grotius пережить и найти другого человека. Иного пути нет!
    Одесский Жеребец

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Особенно печально расставаться когда тебе говорят что тебя просто уже не любят. А ты любишь и для тебя человек является смыслом жизни.... Что делать?
    Не унывать и не сдаваться. Если вернуть назад любовь нельзя то нужно её отпускать. Всё что не делаеться всё к лучшему. Нужно отвлечься от печальных мыслей. Жизнь на этом не заканчиваеться, так что нужно идти вперёд жить дальше и верить, что всё будет отлично. Оглянись вокруг столько девушек. Удачи.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Grotius
    А зачем искать кого-то другого, зачем опускать руки и переставать бороться. почему все говорят смириться и забыть. Неужели невозможно сделать так чтоб она полюбила, полюбила по-настоящему?
    Зачем терять смысл жизни, который можно вернуть, я уверен , можно.
    Нужно только очень постараться...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

19. Вверх #179
    Grotius как по мне моя бывшая сделала свой выбор-пусть уходит...Как говорится, уходя-уходи...
    Одесский Жеребец

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А зачем искать кого-то другого, зачем опускать руки и переставать бороться. почему все говорят смириться и забыть. Неужели невозможно сделать так чтоб она полюбила, полюбила по-настоящему?
    Зачем терять смысл жизни, который можно вернуть, я уверен , можно.
    Нужно только очень постараться...
    Ну если ты уверен - вперёд. Удачи!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права